Сторінки: (377) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *предчувствия женщины становились все мрачнее и мрачнее, хотя трезвый голос рассудка говорил о том, что пока нет достаточного количества информации, строить какие-либо предположения бессмысленно. Пройдя немного вперед, она немного сбавила темп и прислушалась - не доносились ли где голоса и за одно решила дать о себе знать, ведь звук ее шагов был довольно тихим. Серна никогда не любила каблуков и обувь носила удобную и на низком ходу. Она окончательно остановилась и достаточно громко произнесла* - Здесь есть кто? Перешел из Приёмный зал |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2007, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Уже начав спускаться по лестнице услышалвопрос заданый знакомым голосом, и крикнул через плечо в ответ* -ЕСТЬ! В ПОДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ СПИНЕЛЛИ и ЗАЕРЖАННАЯ, В СОВЯТНЕ МЕТЬЮ И КЛЕО... *Спускаолся дальше, пока не оказался в небольшой, хорошо освещенной, сухой комнате, со столом и стулом, а также дверью в коридор к камерам.* -Ну и какие крысы? Мы же Министерство Магии, тут тебе разве что не пент-хаус. *Подмигнул девочке, и устремил взгляд на лестницу в коридор* Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *минутное замешательство под названием "ну а теперь куда?" разрешилось в пользу Спинелли. Все же с этой личностью она была знакома больше, нежели с МакКонаваном. Серна ориентировалась по слуху и возобновила движение в сторону, откуда доносился знакомый голос и через некоторое время Ульфсен все же дошла до спуска в подвальные помещения и проследовала туда* //и что у нас здесь будет?..// Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 3 2007, 13:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня - Скажите, дяденька Джул, вы не видели нашего цирка? *Усевшись на пол и устремив взгляд на окно, барабанила пальцами по деревянному плинтусу* - Цирк,цирк..Шарики,Злые клоуны... *Хмыкнув и пожав плечами, разговаривала со своими личностями, как-то не думая о том, что подумают те, кто все это слышит* - Злая жизнь..Серое небо..Скала...И прыжок..А потом бааамс и лепешка... *Продемонстрировала сама себе на примере кулака, как тело будет падать с воображаемой скалы. Прислушавшись и решив, что Вито кому-то громко объяснил где кто сидит, усмехнулась* - А вдруг это не хороший человек? К примеру террорист..Ну или маньяк... И вообще, какого черта я тут сижу? - Ждешь любую сову, чтоб научиться у нее ухать.... - Ах, точно... |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 13:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Серна достаточно быстро спускалась вниз, привычно избавляясь от неприятных ощущений, которые появлялись при нахождении практически в любом месте, что было под землей. Вскоре она увидела помещение, в котором было достаточно светло, что приятно ее удивило. Однако гораздо больше ее удивила спутница аврора - девочка лет тринадцати. Сбавив темп, волшебница прошла в комнату и поприветствовала присутствующих - девочку кивком головы, а с молодым человеком Ульфсен предпочла заговорить* - Здравствуйте, Спинелли... *зеленые глаза, щурясь от света, все же успели разглядеть мокрые волосы, следы крови на рубашке да и прочие атрибуты недавней драки. Удивление Серны очень быстро переросло в напряженное ожидание* - Объясните, что происходит. Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2007, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Увидев Серну, виновато оскалился, и замеив её реакцию на странную обстановку, выдал зарание пидуманный ответ* -Здравствуйте, миссис Ульфсен. В общем после допроса Монсоро, я получл послание от неизвестно кого, что мне назначили встречу на болоте. Я прибыл туда в одиночестве, там меня ждал Блэк... *Глянул на девочку, и прервав рассказ,чтоб представить пришедшую.* -Эммануэль, это Серна Ульфсен, Главный Судья Визингамотта. *И снова подняв мрачны взгляд на нестаро выглядящую старую знакомую, продолжил рапортовать.* -После короткого диалога я напомнил ему о его правах, и что он обязан сдаться без сопративления, он что нистранно в ответ на меня напал. И я облажался довольно сильно. От его заклинания я увернулся, но и сам промазал, так как он аппарировал мне за спину и заехал по макушке бутылкой...нет мы с ним не пили на боденшафт,или как там его,...ну и я от удара грхнулся на землю, и снова облажался, так как ему удалось меня связать магическими верёвками. После этого я оказался беспомощным, он побучтрому меня обчислил. Забрал: казённые значёк аврора, мантию невидимку, немного перуанского порошка темноты, волшебные наручники, и мои личные склянку с камикмто ядом, и ножик. ВОлшебную палочку переломил и выбросил. *Закончив эту главу рассказа, помедлил дав Серне время осмыслить то как Спинелли напортачил и продолжил.* -Затем на болоте появилиь сде девочки. Эта - Эммануэль фон Дрейк, и её подруга Камми, фамилии не знаю, работает продавцом в магазине мантий. Ей Асириус сказал что та помагла ТОёмному Лорду и тот её отблагодарит. Он видно себя уже владыкой мира считает. Эммануэль увязалась за мной, но откаалась выдавать место поживание своей подруги которая надлежит по мне к немедленному задержанию и допросу. И оказала сопративление при попытке задржать и отконвоировать сюда. Пришлось применить немного грубой силы. *Закнчил совсем, решив теперь выслушать мнение миссис Ульфсен* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *что думала о Асириусе Серна во время рассказа Вито так никто и не узнал, потому что Серна была очень хорошо воспитана. Вся это история вызывала у нее весьма негодующие комментарии, однако на лице она осталась невозмутима. Ульфсен выслушивала внимательно каждое слово аврора и после окончания его рассказа с минуту сохраняла молчание, обдумывая дальнейшие варианты действия. Затем, медленно и взвешивая каждое свое слово, она произнесла* - О том, что нужно предпринять в связи с поимкой Асириуса Майкла Блэка мне хотелось бы с Вами обсудить без посторонних ушей. *Серна перевела взгляд на девочку* - Эммануэль, прошу Вас, дело не терпит отлагательств. Расскажите все, что Вы знаете о Камми. //странное это имя - Камми... Камми.. хм..// *Серна внезапно замолчала. Воспоминания, навеянные тем, что она сейчас под землей были реальны и происходили вроде бы не так давно. Волшебница помнила это как сейчас. Пещера, туннель, озеро.. Девушка, со странным именем.. С невольно промелькнувшей улыбкой, означавшей "бинго!", судья произнесла* - А уж не Каменное Сердце здесь фигурировала? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Спинелли же после слов миссис Ульфсен, отпустил Ману, и зашагал к лестнице наверх.* -Серна, мне нужна палочка, новая, мне надо залечить эту кость что называется головой, , мне надо раздобыть сигарет и бутылку чего-нибуть покрепче. Я сейчас если ты не возражаешь отправлюсь в Хогвартс, там все мои деньги, и оттуда в Лондон за волшебной палочкой. *Около Серны остановился вщглядываясь в палочку Ману* -С онйо стороы я не имею права совсем её конфисковывать, с другой я буду слишком медленно двигаться без волшебства. И на улице без верхней одежды будет не очень приятно. Есть идеи? *Вопросительно уставился на женщину, которую помнил ещё со времён когда учился в школе, и бегал в запрещённые территории в окрестностей Хогвартса* -И ещё, про Клео Скримнайтхарм. Она не работник аврората, но как ты помнишь моя хорошая подруга, и знает что к чему в таких ситуациях. Возможно она потом захочит стать Аврором. там есть нюансы, ты сама знаешь, но... А пока я попрасил её быть с нами, под мою отвественность.... -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *парень поднялся, так как раньше находился в сидячем положении и принялся измерять совятню шагами* //Раз, два, три...// *вскоре прекратил шагать и начал слушать Мэд, которая рассказывала што то про цирк и ярко жестикулировала* - Вобщем нет сов… жалко… можед они умерли все? *подошел к окну и начал искать не летит ли сюда сова* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *палочка Серны послушно выскользнула из рукава в ладонь своей хозяйки. Ульфсен любила ощущать под пальцами теплую и как ей казалось, живую древесину. Тем ни менее, несмотря на свою привязанность к палочке, волшебница избрала такой путь решения проблемы* - Возьми мою палочку. А палочка Эммануэль побудет здесь у меня. Насчет Клео - хорошо. Под твою ответственность. *эти слова предназначались для аврора, которому была протянута 10-ти дюймовая палочка с древесиной чайного дерева и пером жар-птицы.* - Удачи. *после этого женщина вновь глянула на девочку в надежде, что она все-таки предоставит информацию и подтвердит догадку судьи* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |