Сторінки: (377) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 31 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *Маргарита кивнула, отметив для себя кое-что. Затем перевела взгляд на стену, как будто там мог быть написан совет*//Как же тяжело без блокнота. Сейчас забуду что-нибудь//*То ли от недостатка опыта в интервью за решеткой, то ли по другим соображениям, Марго быстро перескочила на другую персону.* -Вы знакомы с Арвен де Морте Ульфсен? *Маргарита постаралась перевести тему. Она специализировалась на криминале, а не на светских хрониках, поэтому личная жизнь верхушки аврората ее не интересовала. Ну или почти не интересовала.* -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Mar 31 2008, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 * кажется ее временная соседка по камере наконец-то перешла на Вы, что не могло остаться незамеченным. Каммирэль на это же предпочла ухмыльнутся, хотя последнее время это и было ее постоянным выражением лица. Тем не менее память ее отчаянно заработала, пытаясь вспомнить вышеупомянутую персону* Если мне не изменяет память, то мы учились вместе в Хогвартсе, однако никогда не общались. * о чем девушка, похоже, не очень то и жалела. Врядли общение с этой Арвен могло как-то изменить ее судьбу* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 31 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *Маргарита постаралась скрыть удивление. И ей это почти удалось, если не считать резкого движения рукой, которым она убрала челку с глаз.*//Значит она не знает. Тем лучше.//*Девушка закинула ногу на ногу, думая, что ей еще необходимо узнать.* -Может вы все же представитесь? Меня, похоже отсюда выпустят только вместе с Вами.*Маргарита грустно улыбнулась. Она находилась в камере не так долго, но ей уже очень хотелось домой. Она и вообразить не могла, что должна чувствовать девушка, просидевшая здесь гораздо больше.* -А сколько Вы здесь уже? -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Mar 31 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 * вопрос про имя был проигнорирован, причем полностью осознано и с определенной целью. Весь вид заключенной внезапно стал давать понять, что девица голубых кровей - и такие попадали в Азкабан* я пребываю здесь где-то пару суток уже, однако меня не собираются выпускать, как Вы уже могли заметить. * К счастью, после сна Каммирэль не чувствовала особого физического недомогания и была полна сил, была готова отомстить, но все еще сидела и ничего не предпринимала. Всему свой черед и нельзя было торопить события. По крайней мере не сейчас и не в этом месте - как раз тут возможностей было довольно мало. Журналистка же была лицом довольно полезным: нужно было только предоставить ей нужный материал* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 31 2008, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами * Достав из открытого ящичка, который теперь парил недалеко от свечей, благодаря магии воздуха. ..Достав 1 бутылёчек с цветным содержимым, Асданта поставила его обратно. ЗАтаем 2, чуть потемнее. Примерно бардовый. * //А всё-таки подвечник симпатично получилса. Так переливаеться. // - НЕ забывайте, что у нас по плану ещё одна екскурсия. Или вы планируете там надолго ? *Вслух произнесла девушка, довольно громко. Чтобы все "там" -расслышали.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Apr 1 2008, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *МакКонаван принял бутылку, которую ему настойчиво вручал Нумен, с интересом посмотрел на содержимое и все же решил отпить из неё.* - Ого... эм.. Люк, что за песня такая? *в уме МакКонаван решил подумать над ей смыслом, но вскоре закинул это бесполезное дело* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 1 2008, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Окинув взглядом темно-серую металлическую фляжку, которуя Нумен таки впихнул Мете в руки, Люк хекнул и сказал* - Песня? Это... это специальная аврорская песня. Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не аврор... Не бейте меня, я не аврор и не медвед, да, да, да. В голове моей опилки, но это не беда... Что-то тип того, такой смысел. Только иносказательно. *Не спуская глаз с фляжки в руках Меты, проинформировал.* - Я её купил у одного волшебника в Котле. Он сказал, что єто настоящая живая вода, из Венгрии. Один глоток излечивает любые раны... в общем, попробуй. *Снова запел* - Синий-синий поезд лег на провода... В небе темно-синем голубой тикет лег на синий-синий поезд... тьфу? То есть... Э-э-э... Забыл. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Apr 1 2008, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *Маргарита встала и поправила мантию, всем своим видом показывая, что уже собирается уходить* -Надеюсь я Вас не сильно утомила.//Хотя, судя по ее характеру, она бы и говорить со мной не стала, если бы не хотела. Думаю, что авроры от нее натерпелись.//Возможно вы хотите еще что-то мне сказать? Может быть попросить о чем то?*Хюпристка наклонила голову на бок, давая заключенной время подумать* -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Apr 1 2008, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 Еще одну чашку кофе, если можно. А также хотелось бы кресло в этой..хм...комнате...Просто лично я сомневаюсь, что меня скоро выпустят. * Каммирэль встала со своей койки, прощаясь с гостьей и провожая ту долгим взглядом, который уже не был таким холодным, как это случилось вначале.* Мы с Вами еще свидимся, я полагаю. *Добавила жертва закона, немного помедлив* |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Apr 2 2008, 04:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *Журналистка улыбнулась девушке. Она не считала этот визит необходимым. Материал был завершенным и без него. Сейчас Мэг уже прикидывала, что туда можно добавить. Но выходило, что теперь нужен комментарий аврора. Задумавшись, Марго почти на автомате направила палочку на пустые чашки,а потом на табурет и дважды произнесла одно и то же заклинание* -Evanesco. *Две чашки благополучно исчезли, а вот стул этого делать не желал.*//Мда... надо уже чему то учиться..// -Phasere Excassus, кофе. Боюсь, что это все, что я могу. Можно попросить Асданту о кресле. У меня, к сожалению, они не выходят.* Хюпристка грустно улыбнулась и постучала в то мето, где по ее предположению, находилась дверь камеры.* -Надеюсь, что ты не права, и тебя выпустят быстро. -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |