Сторінки: (377) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 2 2007, 21:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *аппарировав прямо перед заборчиком, которым было окружено зеленоватое здание, Серна поежилась - все же, следовало одеться теплее. Ее донимал вопрос, что же привело к такой спешке, уж не верилось, что Спинелли будет посылать сову по каким-то мелочам* //скорее всего, это касается Блэка. Возможно, они что-то узнали, если нашли Монсоро...// Перешел из Хоф |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 2 2007, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Эммануэль хотела что-то сказать, но поведение Спинелли насторожило её и она промолчала. Девочка послушно поднялась со стула и прошла за новым знакомым.* - А может мне необязательно в камеру лезть? - *умоляюще обратилась Эмма к своему проводнику,* - мне одного взгляда на подвал хватило... я не хочу... и вообще... - *она озадаченно покосилось на двух уже неюных инквизиторов и продолжила свою речь,* - и с ними не хочу... не аврорные они какие-то, так сказать... - *бросив последний взгляд на парочку, Эммы вышла за дверь.* Вышел из микролокации |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *С девушкой стал двигаться в второну двери в подвал* -МакКонован , это который парень - Аврор, у него значёк на груди пальто пристёгнут... *Обдумал как представить Клео, но не стал выдумывать ничего выдающивася и сказал на чистоту. * -А Клео, моя хорошая подруга, со школы её знаю, вместе попадали не в одну, и не в две заварушки...Сво дело знает. Не бойся их Перешел из Совятня -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 2 2007, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня - Не аврорные...правильно, не аврорные..мы...не он... *Приподняв одну бровь, пробежалась взглядом по Метью, после чего начала расхаживать по совятне* - Подарю вам два топора... таких хороших..Массивных...Острых... *Усмехнулась, развязав галстук и намотав его на руку* - Достал... |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 2 2007, 22:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Эммануэль нервозно сглотнула комок, всавший в горле и оттунла ворот мантии,* - они же не со мной попадали... для них я заключённая... и не более... хотя порой даже кажется, что в камере будет безопаснее, но я всё ранво не хочу... может я где-нибудь на стульчеке тихо посежу? со своей палочкой... - *Ману сделала упор на последние слова и замолкла, ожидая ответа Спинелли.* Перешел из Совятня |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 2 2007, 22:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна несколько ускорила шаг и прошла непосредственно на территорию здания, обдумывая то, что следует, все же в скором времени заняться ремонтом дома.* //а теперь расслабляемся... лишние мысли - на вылет// *старясь придать своему лицу более бесстрастное выражение, волшебница толкнула двери и прошла внутрь здания* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2007, 05:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Отрицательно покачав головой, Спинелли произнёс заклинания взова света из волшебноц палочки...* -Lumos *...и выставив перед собой правую руку, освещая лестницу, опять же с Эммануэль стал продвигаться в подвальные помещения, на ходу зачем-то успокаивая заключённую.* -Да успакойся ты, будет тее в камере и угол и стул который можно в углу поставить и на нём сидеть. И не распачься только, а то Утка может этого не выдержать. Он импульсивный немного. Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Відправлено: Dec 3 2007, 06:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Эммануэль определённо не стало лучше от всех этим уговоров и она только обняла себя за локти и ещё больше съёжилась,* - обрадовали прямо... тёмный подвал... крысы... утки какие-то... - *девушка брезгливо поморщилась и содрогнулась всем телом,* - форт аврор ещё называется... - *Ману фыркнула и пошла дальше, периодически оглядываясь на свою палочку и грустно вздыхая.* - а когда Вы вернётесь... - *поинтересовалась Эмма с отчаяньем в голосе,* - Вы меня отпустите или мне придётся сидеть с ними? - *она указала кивком на совятню, от которой она так быстро удалялась.* - и у Вас тут все такие что ли? Вышел из микролокации |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна вошла в приемный зал и стряхнула с плечей тот снег, который успел на них попасть за недолгое время пребывания на открытом пространстве. Оглядев зал она осталась довольна - посетителей не было, а скопления народу волшебнице были не по душе.* //вот только ли к добру то, что здесь никого нет...// Перешел из Снаружи |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *развернувшись налево Ульфсен последовала к железной двери. Она справедливо полагала, что имеет туда доступ как работник министерства. К тому же, у нее было приглашение.* //совятня, совятня... и почему именно совятня.. да и почему не изложить хоть некоторые аспекты вопроса в письме? и к чему нужно лично мое присутствие? // *чем больше Серна размышляла над этими вопросами, тем неприятнее мысли приходили в голову. Она еще больше ускорила шаг и поспешила войти в дверь, к которой направилась заранее* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |