Сторінки: (377) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 26 2008, 21:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -люк, я конечно безмерно вам доверяю, но всеже данная жидкость не вызывает доверия, хотя с радостью возьму *с этими словами, Нумен взял бутылку и запихал ее в свободный карман* -так, чтоль пойти поискать кого-нибудь , да и воздухом подышать *поднявшись рывком с дивана, пошатнувшись еле удержал равновесие * -так я пологаю вы новоявленный прокурор, я предлагаю пойти со мной искать Вито *обратившись к девушке, с которой несколько минут назад разговаривал Верховный судья * |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 26 2008, 22:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами 1? 4... Ну собственно говоря мне не принципиально. А вы действительно хотите уже прямо сейчас их открыть? *С некоторой неуверенностью и осторожностью в голосе поинтересовалась Асданта*. -Может лутше мы ..Или я, подожду журналиста и уже сама ей расскажу... О месторассположении. Ну и расспечатаем Всё-таки мне хотелось бы, чтоб и мисс Ардеус слышала всё что они скажут. Меня то им врядле есть чем удивить. Не пересказывать-же потом всё(. *Слегка расстроившись, что "предвкушаемый" монолог может быть заслушан ранше времени, подозрительно косилась на двери*. А кстате, какая ближе? Потому что её наверное первей и осмотрим. Перешел из Подвальные помещения -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 27 2008, 04:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами *После речей Асданы, мужчине в потёртом плаще пришлось убрать палочку обратно в карман. Повернувшиськ министру таки, который шёл следом таки, и пожав своими не узкими плечами таки, на одном дыхании оттароторил* Ближе первая камера. Ближе всего к двери из которой мы только что вышли. Мне бюы хотелось чтобы данные о доме на плато попали в минстерство как можно скорее чтобы можно было приступить к строительству. Это подарок... *Сделав несколько шагов и поровнявшись с министром, Вито небрежным жестом правой руки поправил значёк аврора, приколотый к плащу на груди* До встречи. *сКАЗАВ ПОСЛЕДНИЕ ДВА СЛОВА, ПРОШЁЛ ОБРАТНО В КОМНАТУ с летсницей.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 27 2008, 04:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами *Быстро и не останавливая, Маргарита миновала подвальные помещения. Журналистка подошла к Асданте, заправляя прядь изумрудных волос за ухо.*//О, да министру похоже не доставляет удовольствия здесь находиться.. То же мне белый воротничок.. Ее даже не трогает, что девушка может и без вины тут сидит. А этот//*Марго бросила какой-то странный взгляд на аврора. При большой мнительности его можно было принять даже за презрение или ненависть*//С него станется, запереть тут пол Хогсмида..//*Маргарита достала блокнот и ручку и кивнула Асданте, показывая, что готова приступить к работе.*//Хоть бы чашку кофе..// -До свидания, мистер Спинелли.//Еще бы столько же Вас не видеть// Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 27 2008, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Всенепременно... Необходимо обеспечить охрану госпоже прокурору! *Гаркнул Люк, находясь где-то позади Нумена и чуть правее девушки. Воздух прошелестел сдерживаемым фырканьем, затем Люк вытащил под мантией палочку и направился к двери. Разумеется, ни Нумен, ни новоявленный прокурор этого не видели. Через секунду откуда-то со стороны потолка раздался спокойный голос* - Ну, давай, Нумен, иди ищи Вито, а я прикрою тыл... Вдруг он сзади появится! *Сказал Люк паря в воздухе прямо таки над головой Нумена. Едва удержавшись, чтобы не спрыгнуть ему на плечи, он продвинулся еще ближе к двери и слегка толкнул ее ногой по верхней части* - Путь свободен, мать вашу... Таможня дает зеленый свет... а прокуратура? *Невидимо ощерился, покосившись на девушку.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *Каммирэль провалилась в глубокий сон, который граничил с сумасшествием. Девушка оказалась в длинном темном корридоре, по обе из сторон которого были двери со странными серебряными ручками. Она медленно шла, прислушиваясь к малейшему шуму. Наконец слизеринка притронулась к ручке одной из дверей - она была холодной и этим жгла руку. Оставалось только толкнуть... Каммирэль оказалась в небольшой уютной комнате, в камине горел огонь,рядом стояло кресло, а на полу...на полу лежал мертвый Асириус.. Девушка изумленно изогнула бровь и подошла к телу, склонившись над ним.* - Там и вышло. Не я убила тебя... Но умер именно ты... спасибо за выполненную работу...и за помощь.... *Девушка поднялась с пола и вышла, закрыв за собой дверь. Она шла дальше...* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 27 2008, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами * Когда в помещении стало одним человеком менше, почему-то сразу стала менше чувствоваться накалённость ситуации. *//Или тебе просто кажеться ?// *Впрочем. ответа не последовало. * -А теперь нам нужно закрыть это помещение. Так как если вдруг случайно кто-то просочиться, отвечать потом нам. Так что смотрите тут.. *Довольно добродушно, но с непонятной ноткой то-ли насмешки, то-ли поучения, произнесла министр. Уже решив, где будет дверь, остановилась рядом с намеченным местом. немного устав от постоянных хождений невольно оперлась плечём о стену, достала палочку * //А ещё тут бы непомешала. Аьбсолютно непомешала . пара кресел..И..// *Через несколько мгновений прозучали слова заклинания - Phaseуre Excassus, ostium robur! *На месте куда была направлена палочка красовалась теперь новая дубовая дверь. Удостоверившисьь в запертости двери, девушка подошла к дверям камеры№1 и произнесла открывающее заклинание. После чего отступила на пару шагов к новонаколдованной двери, чтоб может быть, первую заметили не её. * -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 27 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Вито ничего не ответил на прощание журналистки. Он не следил за её взглядом, который к его неведению лучился неприязнью. Не слушал он и интонацию голоса. Плевать он хотел на эту девушку, и уж темболее на её профессию. Он просто направлялся к лестнице, а потом и по лестнице. Вверх.* Перешел из Коридор перед камерами -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Mar 27 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *простояв в проходе уйму времени, МакКонаван решил, что вернуться в комнату с каминами будет логичнее, нежели оставаться в проходе. Перешагнув через порог, он увидел двоих новоприбывших (из них он знал только Нумена) и парящего Люка* - Привет Нумен. *поприветствовав Нумена, МакКонаван обратился к девушке* - Здравствуйте. Сразу представляюсь - Метью МакКонаван. *МакКонван направился к ближайшему дивану, рассматривая парящего Люка* - Эм.. Люк ты чего там забыл? Перешел из Комната с каминами |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 28 2008, 03:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами *Маргарита внимательно следила за действиями Асданты. Хотя, за чем там можно было следить в полумраке. Девушка просто догадалась, что происходит. Но ее вовсе не хотелось препятствовать побегу.//Пусть такими вещами министр занимается... А я тут постою.. Убежит? Ну и ладно...// *но не смотря на каверзные мысли, Мэг все же достала и волшебную палочку и сделала шаг вперед по направлению к камере* Вышел из микролокации -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |