Сторінки: (377) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 25 2008, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами * Атрелас усмехнулся и показал зажатую в руке фляжку Нумену* -сударь,к сожалению...вам она нужна для увеселения. мне же для исцеления душевных и телессных ран. кроме того...*Нарволо вновь спрятал фляжку* -я не на дежурстве. *после чего,веселящийся в душе маг обратился к Серне* -пришлю сову не позднее завтрашнего дня. Я прибыл сразу,как вернулся. Увы...даже дома не побывал. \\заодно куплю сову\\ * увидев перед носом бутылку с непонтяной надписью,Атрелас любезно ответил вежливому аврору* -к сожалению,друг мой, смешивать лекарства-опассно. в другой раз. *Атрелас с чистой совестью подошел к камину,и взяв горсть порошка громко произнес* -Особняк Смита. *после чего исчез в огне* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 25 2008, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *громко выругавшись , Нумен с выражением чувства самодостоинства достал вторую флягу* -никогда не думал, что этот день наступит ... я запасся ими во время своего круиза на голландском корабле *и открутив крышку отхлебнул немного * - вобще это в некой степени лекарство *быстро спрятав флягу в нагрудный карман дабы еще кто-то не смог на нее позариться* -всеже я верну свою реликвию... |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 25 2008, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна неспеша поднялась с дивана и тихо, но очень отчетливо проговорила.Интонации ее голоса чем-то напоминали звук, который возникал при точении лезвия секиры палача, перед тем, как отрубить голову жертве* - Еще раз я услышу ругань, еще раз увижу пьянство на рабочем месте и во время исполнения служебных обязанностей - ваше счастье, если отделаетесь одним денежным штрафом. - Мисс МакКорвен, прошу прощения. *Зеленые глаза казались немного темнее из-за нездорово бледного лица. Строгая одежда подчеркивала официальность. Ульфсен слегка поклонилась и, не отдавая отчет в своих дальнейших действиях лишь мысленно представила магазин животных в центре хогсмида. Глухой хлопок - и волшебница исчезла* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 26 2008, 04:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Когда дверь под воздействием заклятия отворилась, глава аврората не убирая волшебной палочки всё так же спокойно и ровно поплёлся в другой коридор. Размышления были, просто были и всё тут. А мимолётная встреча с Дейдрой состоявшаяся наверху, приесла больше негативных эмоций, чем хорошего. Во воспоминиях всплывали картины прошлого, с теми людьми которых уже и нет наверное.* //Но она то, судя по всему жива и здорова, внешне... Ну главное чтобы на её ногах болезни не отражались.// *Выходя, он ещё раз прикоснулся левой рукой к шее.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 26 2008, 05:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Мотнув головой, отгоняя сон, Марго огляделась по сторонам, раздумывая о чем то своем.*//Сон. срочно и необходимо.. Иначе я с ума сойду. Никогда не любила бюрократические машины.. Тем более, если они курят//*Марго улыбнулась и прошла в след за министром* //Основные вопросы я написала... Так что надеюсь, что она будет разговорчивой, как Арвен// Вышел из микролокации -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Mar 26 2008, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Джессика по прежнему напоминала собой застывшую статую, непонятно каким образом оказавшуюся в камере форта. Не до конца зажившая рана от ножа Блэка по прежнему снова напомнила о себе, отзываясь тупой болью в боку. Половина лицо онемела, не давая каких-либо мимеских возможностей. А учитывая то, что девушка ещё и не ела, можно было понять отвратительность её самочуствия. Апатия то накатывала, то исчезала, словно морские волны, перемежаясь с приступами животного бешенства, когда хотелось раскрошить все, в том числе и собственные руки. Приняв для себя решение, Джесс неуверенно пошатываясь поднялась с койки и направилась за ширму, стараясь опираться об стену. Найдя зеркало, девушка придирчиво себя оглядела. Мерлин, сейчас в нем отражалась не молодая аристократка, а какая-то старуха. Опухшее, бледное лицо, безразлично-гневные глаза, поджатые губы, безжизненно висящие, словно потускневшие волосы, откинутые назад. На секунду утомленная заключенная прикрыла глаза. Ей хотелось побыстрее суда, побыстрее вернуться на люди, вновь одеть ставшую привычной маску, вновь доказать свою силу. Это все было у Джессики Лестранг - чистокровной, уверенной в себе, а сейчас она стала Джессикой Эселди - маленькой, слабой, беспомощной полукровочкой, которая не могла о себе позаботиться. Опираясь руками об стеночку, мисс выдохнула. * - Будь ты проклят, Блэк. Будь ты проклят.* Однако длительное нытье в планы Лестранг явно не входило, поэтому она все также медленно направилась назад к кровати, чувствуя, как тупая боль стала нарастать, покалывая раскаленными иголочками. * |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 26 2008, 09:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Едва удержавшись, чтобы не расхохотаться - незнакомец нарвился ему все больше и больше - Люк обернулся к Нумену и, состроив благолепную мину, ткнул ему в руки ему фляжку с водой из отстойника.* - Держи, друг мой, и помни обо мне, чтобы ни случилось, глядя на эту фляжку... Только гляди - в ней живая вода, её нельзя расходовать на что попало. Если очутишься в беде, глотни чуток, и к тебе придут небывалые силы! *Внимательно выслушав тираду госпожи Ульфсен, которая выглядела так, будто сейчас оторвет кому-то из них голову... во всяком случае, Люку так показалось, он кивнул и ответил воздуху в том месте, где она только что находилась:* - А м-м-мы не пьянствуем. Мы по-по-похмеляемся. Перед ответственной работой. А денежный штраф... *Люк грустно порылся в кармане и вытащил оттуда небольшой гвоздь. Внимательно посмотрев на него тупым взглядом барана, он неизестно зачем молча протянул его Нумену...* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 26 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Хитро подмигнув Бестрарти, Люк снова начал* - От этой водички здорово плющит и таращит. Круче, чем от грибочков, которые продают из-под прилавка в Кабаньей голове! Да ты попробуй! *Гмыкнув, Ринальдо опять полез в карман. Вытащив оттуда руку, он убедился, что в кармане ничего нет* - Как так? А где же мантия невидимка? *Покрутившись, как пес за собственным хвостом, Люк обнаружил, что его не видно и смекнул, что к чему* - Ах да, она же на мне. Ну да, точно. И куда это Вито запропастился? В сортире сидит, что ли? Настоящий аврор не должен есть, не должен пить... *строго посмотрел на Нумена* - Не должен спать, не должен сидеть в сортире! Он должен неустанно бороться против преступников и низкой зарплаты! *Снова натянул на себя капюшон и исчез свою голову из поля зрения* - Я визде и нигде... аз есмь всё и ничто... *Воздух загыгыкал, затем по комнате пронёсся порыв ветерка, пошевеливший волосы Нумена и незнакомой Люку волшебницы* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 26 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения * Она очень тихо шла за аврором, кроме того пришлось отказаться от зажигания люмуса. Поскольку общие силуеты асданта видела и так, а присматриваться к здешней действительности почему-то совсем нехотелось. Потом резко остановилась, так как в голову пришла странная и абсолютно 1-вый взгляд "некместу" мысль.* //А что я тут делаю ?// *Немного переведя дыхание, она всё-же отправилась за проводником куда-то вдаль*.//.лабиринта?// Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 26 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами *Всё дальше и дальше, к Камми навстречу направлялся глава аврората, которого заключённая очень любит. Вести за собой он должен по идее министра магии, и журналистку. Больше сам себе Вито сказал где обвиняемая содержалась.* Каммирель в первой камере. В четвёртой Джессика. Куда в пекрвую очередь, пройдёте? *Вскинув руку с палочкой на уровень груди, собственной, чтобы применить заклинание отпирания к нужной двери* Перешел из Подвальные помещения -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |