Сторінки: (377) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каменное сердце |
Відправлено: Mar 24 2008, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *То ли из-за того, что девушка старась всеми силами держать себя в руках, то ли от того,что сам того не подозревая, аврор умудрился ее споить, то ли от безумного холода, пронзающего ее тело, то ли от переутомления, но девушка начала погружаться в сон. Ее тело расслабилось и голова облокотилась об стену. Дыхание стало тихим и размерянным. Правая рука невольно съехала вниз на кровать, куда потащила и левую, точно так же облаченую в холодный метал. Губы девушки были приоткрыты и она переодически тяжело втягивала в себя воздух, как бы вздыхая, но в то же время легко выпускала его таким же способом. Ноги, каким-то странным образом были полусогнуты в коленях и слегка повернуты на бок. То что девушка мирно спала было не иллюзией, а реальностью. Именно в такие моменты ангелом можно было бы назвать любого, даже преступника, на чьих руках тысячи смертей* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 24 2008, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Уже весьма довольный Нарволо оторвался от вглядывания в каменное лицо стража, который не проявлял ни малейших признаков беспокойства. Что забавляло мага.* \\видимо было решено,что одного халата будет мало для ужасания преступников\\ *открывшаяся дверь,заставшая Атреласа в расплох, позволила тому мгновенно вспомнить старые рефлексы. Резко развернувшись маг направил палочку в проем, готовясь произнести боевое заклятье* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 24 2008, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна задумалась и не ожидала кого-либо увидеть на этом конце зала. Посему когда взгляд вместе с мыслями вернулись в настоящее из проектов будущего, то волшебница лишь обрадованно, удивленно и с едва заметным оттенком ошеломления воскликнула* -Нарволо! *мимо воли в голове пронеслось воспоминание о Атриуме Министерства и о захвате врасплох* //ну вот... был бы это Асириус, ты бы опять была мертва// *тем ни менее, выражение лица чародейки стало приветливым. Господина Атреласа, важного работника Министерства Магии она знала еще со школьных времен. Серна слегка приподняла руки вверх, показывая, что у нее нет оружия* Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 24 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *расслабившись Атрелас опустил палочку, и еле улыбнувшись оглядел вошедшую* -Серна рад тебя видеть. Видимо древние говорили правду, утверждая, что мир тесен. Хотя... * Смит оглядел зал* - мир всё-таки просторнее аврората. Если быть честным,не ожидал тебя встретить тут. Что могло заставить верховного судью Визингамотта отправиться в...столь милое место? *Атрелас вновь чихнул.К сожалению способов вылечить эту неприятность в ближайшие часы не предвидилось.* \\и когда уже доберусь до лечебных зелий. всё сегодня же вылечусь от всего и ото всех.\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 24 2008, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - оу.. Чесно говоря, я и тебя не ожидала здесь увидеть.. *Серна вспомнила о цели своего визита и, повысив голос приблизительно с mezzo piano до хорошего forte произнесла* - дежурный! Если кто будет спрашивать местонахождение Серны Ульфсен, пропустите его в коридор!.. *затем она обратилась к Нарволо, опять вернувшись в обычную для себя динамику и слегка усмехаясь* - Что меня сюда привело... Если вкратце, то дело о собственном убийстве, да и тут вообще мороки много... *устало покачав головой волшебница продолжила уже более серьезно* Но, подробности позже и не здесь. Я думаю, нам стоит поговорить. Намечается судебный процесс.. Очень кстати, что мы встретились. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 24 2008, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Атрелас пожал плечами. От тона Серны хорошее настроение вновь стремительно возвращалось.* -видимо на этого "дежурного" только так произвести впечатление и возможно,да? И почему я не удивляюсь... *Нарволо задумался, почти сразу впрочем вернувшись к реальности* - Суд? Судебный процесс это хорошо.это очень хорошо. Раз кого-то судят,значит кого-то поймали. А раз поймали, значит кто-то будет меньше вредить людям. *Маг сухо рассмеялся.уже обдумывая будущий процесс* - я слабо ориентируюсь в этом здании... по крайней мере пока... - и был бы рад услышать есть ли тут места, где нет ушей. Даже...врачебных. Впрочем не удивлюсь, если таких не окажется.*добавил маг, всё еще улыбаясь, после небольшой паузы* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 24 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мысленно прикинув, в каких помещениях сейчас нет людей, Серна прыснула* - Ты знаешь... Чтобы здесь поговорить в спокойной обстановке нам прийдется пройти в камеру. Разве что. Либо же отложить разговор на потом. В любом случае, в правды ногах нет. *сделав приглашающий жест рукой в сторону коридора, Ульфсен проследовала обратно в ту дверь из которой пришла.* Вышел из микролокации |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 24 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Атрелас усмехнулся бросая последний взгляд на всё также спокойного охранника* -Камера. Да. На сколько я знаю, в камере, если она пуста редко есть слушатели. *Нарволо направился вслед за Серной. попутно запоминая планировку помещения* -К сожалению только, в камерах редко когда есть камины, особенно горящие. Это изрядное упущение на мой взгляд для желающих просто отдохнуть... *Конец тирады пропал из-за очередного чиха.* \\и в данный момент я кажется предпочту камин,тишине. Тьма их всех...\\ Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 24 2008, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям - будь здоров! *пожалуй, этих двоих судей нельзя было назвать физически здоровыми. Серна толком еще не оправилась от головокружений и слабости из-за травм, благо, хоть Простудница об этом предупредила. Атрелас же похоже был простужен и волшебница поинтересовалась* - У тебя хоть температуры нет? *она говорила немного тише, так как дальше в коридоре были люди...* Перешел из Приёмный зал |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 24 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Атрелас с хитрой усмешкой покачал головой* -Серна,можно подумать ты не в курсе что у змей температуры не бывает. Мы,к твоему сведеню- хладнокровные. Хотя... *Нарволо задумался,вспоминая прочитанную когда-то, магловскую книжку по биологии. Вспоминалось плохо.* - Тьма их знает. Может и есть. В любом случае сомневаюсь, что в камере, есть лечебные зелья. *Маг не забывал осматривать коридор быстрым профессиональным взглядом. Осознав присутствие людей дальше,Нарволо почти рефлекторно держал палочку на готове. Хотя Атрелас и понимал,что тут врядтли может произойти бой, небольшая вероятность всё равно оставалась.* Перешел из Приёмный зал -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |