Сторінки: (377) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами *сначала не правильно расслышал про, то што делает филин, но потом переосмыслил и понял, што было сказанно* - Ну ухать не умею, а ты умееш штоли? Тогда нужно, штобы ты меня научила и мы поухали вместе *улыбнусло и остановился посреди коридора в ожидании урока* Перешел из Приёмный зал |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами - Ну меня учил филин, что принес мне письмо. Надо его еще раз попросить, а то я не до конца уловила урок.. *Еще раз прокрутила в голове урок и выдала хриплое, мрачное уханье, вперемешку с кряканьем. Завершив сиё, вновь загоготала и поправив галстук* - Блин, непривычно мне в такой одежде.. Перешел из Приёмный зал |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Покачал головой, и после очредной отнекивающейся речи, прислушался к окружающей обстановке. Спустя некоторое время, решил что это бесполезно, и вновь обратился к Эммануэль, с новым приступом её неприклонной крепости партизанства* -Ну что ты ломаешься как магловская... *Но вспомнив про возраст задержаной не стал продолжать фразу, а сформулировал её по другому.* -Тебе придётся рассказат ьвсё что ты знаешь и про Асириуса и про Камми, где они могут быть, и так далее. Можешь начинать. Чистосердечное признание и добровольная помащ следствию облегчит твою участь. *Кивнул головой, обращаясь к Ману* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 2 2007, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Эммануэль бросила недоверчивый взгляд на Вито и слегка покачиваясь пошла обратно к своему стулу.* - я не магловская... не знаешь, так лучше молчи... - девчонка была в бешенстве и зло посматривала на юношу,* - про Ассириуса я знаю мало... только то, что он приказала идти мне на болото., где он потом тебя.. - *она замолкла, но затем опять продолжила,* - ну, ты понимаешь... вообщем это всё... а Камми... ну... - *девочка тяжело вздохнула и качнула головой,* - просто подруги.. хорошие подруги... она мне как сестра... - *Эмма потупила в пол свой взор и перестала говорить.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 2 2007, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами *послушал имитацию уханья филина, и решил попробовать повторить. Вспомнил филина и начал ухать, быстро моргая. Закончив ухать, он посмотрел на галстук Мэд* - Хех… ну што поделаешь… Так нам дальше видимо в совятню *направился в совятню* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 2 2007, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор перед камерами - О,там будут совы..Научусь ухать как настоящий филин... - Кря! - Цыц, что про нас подумаю люди - Кря,кря,кряяя... *Заткнула себе рот рукой, и последовала дальше, ибо здесь она первый раз и ни черта не знает где что, и даже не утруждала себя запоминать дорогу* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Dec 2 2007, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня - Та да научимся *неспеша поднялся в совятную, потом освободил дорогу для Мэд, и начал осматривать её, увидел Вито, котрый был не в самом лучшем состоянии и вскоре девочку, чему крайне удивился* - Вито, што стряслось, неужели эта девочка из магазина мантий так постаралась? *смотрел то на девочку, то на Вито...* Перешел из Коридор перед камерами |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 2 2007, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Завалившись следом за Метью в совятню, огляделась и как-то странно начала смотреть на незнакомую ей девочку, не говоря ни слова, скрестив пальцы рук, и склонив голову на бок* Перешел из Коридор перед камерами |
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 2 2007, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Эммануэль вопросительно уставилась на только что пришедшего парня вместе с девушкой и приоткрыла рот, желая что-то спросить, но потом передумала и снова его захлопнула. Ману тихо фыркнула и отвернулась, возвращаясь к своему стулу и усаживаясь на него.* - //точно... бригада пыточников...// - *Эмма разочарованно посмотрела на дверной проём в ожидании ещё кого-нибудь или чего-нибудь, хотя казалось уже хуже быть не может.* - здравствуйте, - *произнесла девушка, пытаясь изобразить на лице вежливость и уважение.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Завидив явившихся Метью И Клео, потёр тыльной стороной ладони левой руки кончик носа, и отвернувшись в сторонцу насеста для сов, хрипящим голосом пояснил положение дел.* -Нет это не девочка постаралась. Записка с вызовом была от Асириуса Блэка. Во время рандеву с ним, после того как я зачитал ему его права и напомнил что надо сдаваться полюбовна, он стал швыряться заклинаниями. В ощем я облажался по крупному, он заехал мне по голове бутылкой, и связал заклятием. Обчистил карманы, забрав аврорский значёк, мантию невидмку, Перуанский порошок темноты и наручники... *Со спокойствием в голове рассказал эту часть повествования, и прервался, чтоб бросит Клео через плечо вопрос* -...Мэд ,сигареты есть?Курить хочется... *продлжение истории было всё тем же мертвецки холодным голосом, но в холодном взгляде скрытым от остальных, "загорался чёрный огонь" как бывало довольно редко.* -...потом он сломал мою волшебную палочку, и забрал ножик. *Замол более не выдавая ни слова.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |