Сторінки: (377) % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Nov 16 2021, 19:46. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Комната с каминами *Пол слушал указания министра, пару раз рассеяно кивнув - ну что толку было спорить, а редактирование памяти было лучшим вариантом нежели то, что стало с виденной им Элмс. Так что Кэтлби, коснувшись было котелка, и уже собираясь откланяться выполнять... Остановился и удочнил вопрос, пришедший ему в голову* - Я так понимаю, мне также стоит предупредить дежурного о завершении ваших приемов посетителей пока? Или нет? *ЧОП замялся, будто бы пытаясь подобрать слова, возможно даже, несколько стесняясь Пауэрс.* - И эм... Министр, помните наш разговор о поставках? Я нашел трех молчаливых эльфов, мебель, а также... Животное. Но, возникли проблемы с доставкой на место. Подобраться не привлекая внимания к цитадели с таким количеством грузов непросто. Мне отправлять все открыто? -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Nov 16 2021, 19:58. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Комната с каминами *Джейн, позволив Кэтлби высказать свои странные вопросы, добавила и свои пять копеек, комментируя указания, обращенные к ней.* - Я думаю, я буду спрашивать немного в иной форме, но я поняла. Отсеять идеалистов, оставить прагматиков, и тех, кому подобные изменения могут прийтись даже по вкусу. *Пауэрс испытывала пусть легкое, но облегчение от мысли, что и Грейсон, и Маклейн останутся живы. А память и новая работа... Это были не самые большие жертвы, учитывая обстоятельства. Впервые за это утро шепот на грани сознания от ритуала и ее собственные понятия о правильном были абсолютно солидарны.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 17 2021, 12:42. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Комната с каминами *Выслушав обоих министерских, Асданта несколько мгновений переваривала новую лавину информации, понуро опустив взгляд. По всему было видно - произошедшее практически вогнало темную леди в то состояние, когда общаться без заклинаний хотелось все меньше, а самое гадкое — присутствующих было сложно винить.* //Не хватало ещё...Спокойно. Просто. Отвечу по порядку.// — По поводу поставок свяжитесь с Мельхором, уточнив что по моему поручению - полагаю, он сможет помочь... Правда, эльфов пока не перемещать. Из-за необходимых встреч у меня совершенно не было времени упорядочить замок //как и предупредить смотрителя// - там все еще может быть слишком опасно для них. *Было видно, что Найтенвей не была слишком-то в восторге от того обстоятельства, что приходиться отсрочить в замке появление столь полезной рабочей силы. Но, разбрасываться ресурсами было не в ее духе. Проще было умерить спешку сейчас, чем искать новых уже через часа два.* — По той-же причине, придется отменить и прием граждан - не думаю, что сегодня или даже завтра выдастся момент. *Пожав плечами, колдунья вновь обдумала ситуацию, сочтя, что та меняеться слишком быстро, чтобы пока что можно было судить о том, что будет дня через два. И озвучила примерно это-же, наконец взглянув на Кеттлби.*-- Впрочем, возможно найду время на днях - как знать, как знать... А теперь вы с Грейсоном можете идти. Помните? Господину аврору уже ДАВНО пора отдохнуть. -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пол Альберт Кэтлби |
Відправлено: Nov 17 2021, 16:38. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Комната с каминами *Безусловно, указание поговорить с Мельхором не добавило Полу радости. Что было не удивительно, но выбирать ЧОПу не приходилось, и потому ему оставалось только ответить привычное уже ритуальное заклинание.* - Как скажете, министр. *Кэтлби кивнул, и коснувшись Грейсона, вздохнул, предвкушая дела, что ему оставила Асданта, после чего аппарировал вместе с ним в министерство.* -- Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП" |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 17 2021, 18:13. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Комната с каминами — Да, может и прийтись. Но многие темные маги слишком амбициозны, в то время как верность - редкость в их рядах. Пока что ценнее всего будут те, кто в состоянии следить за общественным порядком, не задавая лишних вопросов. //Обилие таких в Министерстве несомненно вышло бы боком. К тому же, метка - не империус, хотя конечно так проще влиять, я все больше понимаю, почему ты периодически менял учеников.// *Располагай к этому момент, вполне могло бы статься что Асданта бы не пыталась говорить столь сжато. Но учитывая обстоятельства, теперь она старалась говорить как можно более четко и сжато, будто пыталась не потратить слишком много сил на побочную цель. Приближаясь к аврору, она второй раз за сегодняшний день направила на него волшебную палочку, произнося хорошо знакомую формулу чар.* //Она слишком много и долго говорила обо мне. Если менять каждое воспоминание по отдельности, на это уйдет времени уйма. Потому... Сотру сколько выйдет, а там посмотрим, чем дополнить. Это должна успеть.// — Obliviate. Маг. атака -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 17 2021, 18:21. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
|||
|
Комната с каминами
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 17 2021, 18:25. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Комната с каминами *Теперь она произнесла заклинание, которое должно было показать, сколько-же забыл аврор.* //Надеюсь, я это увижу, а то внезапные обмороки молодых людей - скорее редкость. "Темноту" в воспоминаниях куда проще списать на сон. Но ему-то обычно предшествуют соответствующие воспоминания.// — Legilimens Маг. защита -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 17 2021, 19:10. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
|||
|
Комната с каминами
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 17 2021, 20:35. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Комната с каминами *Многозначительно кивнув, девушка присела над лежащим навзничь мужчиной, приставляя палочку к его левому виску и протянула тоном, отличным об обычного.* — Mirror memoria *При этом она попыталась вспомнить что-то из того, что было в памяти Корвина до чар забвения, чтобы события и реплики не слишком-то отличались от тех, что имели место быть. Но, конечно-же, даже ей не удалось бы вспомнить все их дословно, потому приходилось импровизировать.* Показати текст спойлеру *Закончив с частичным восстановлением воспоминания, из которого было стерты всяческие намеки, или напоминания об обсуждении тех вещей, которые могли-бы обеспокоить парня, или навести в будущем на ее след, Асданта убрала палочку от виска Корвина и устало пересела поднялась на ноги, опираясь на ближайший диван.* — Вы догадываетесь, что делать. Только скажу, что последнее его воспоминание связано с тем, как он уснул в "рабочих помещениях" - когда Пол обговорит новое место службы для него, советую приводить в сознание там-же. *Уже пряча палочку, Найтенвей одернула саму себя, внезапно вспомнив что в одном из карманов аврора находиться ещё и стажерский значек, но на поиск того в глубинах чужого обмундирования не было ни времени, ни желания * — И ещё... Отыщите у него значек Маргарет, уделив особое внимание карманам. Хоть они у нас и не именные - осложнения нам не нужны. Маг. защита -- Облик: Поверх чёрной рубашки на плечи накинут чёрный утеплённый непромокаемый плащ средней длины. Зеленые зауженные брюки, грубые ботинки на шнуровке. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Nov 17 2021, 21:09. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Комната с каминами *Пауэрс не вмешивалась в процесс создания новых воспоминаний для Корвина, мысленно лишь понадеявшись, что эту обманку не удастся сломать самому Корвину в очередном порыве самокопания. Получив указания для себя, главный аврор и не думала спорить.* - Я поняла, министр. *Джейн происходящее сейчас нравилось куда больше, нежели то, куда дела грозили уйти ранее - теперь она не испытывала таких сомнений о своих обязательствах к аврорам, ведь обоим мужчинам не грозило более ни заключение, ни гибель. Так что она склонилась над Маклейном, и коснувшись его, аппарировала с ним.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 | Нова тема |