Сторінки: (377) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 21 2021, 19:58. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|||
Приёмный зал
-- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 21 2021, 20:17. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Приёмный зал — О какой-то вещи, мистер МакЛейн, мы поговорим позже. Ну, когда он согласится. Нечего сразу яйца на стол выкладывать. Было бы перед кем. *Слегка нахмурившись, ответила ведьма на предложение Корвина о том, чтобы отдариться чем-то иным, а не деньгами. У неё были определённые идеи для разговора с Пипом, но «что-то иное» предназначалось не ему, а тем, до кого она хотела через него дотянуться. Поэтому сейчас разговор об этом был точно не к месту. Услышав же о суммах, лишь колоссальным усилием воли подавила торжествующую ухмылку, оставив рожу серьезной. Помня о тех самых яйцах на столе. Но понимая, что двадцатку может выложить сама и как нефиг хоть прямо сейчас. И даже у любовника взаймы просить не придется. Поэтому вышел какой-то сдавленный смешок.* — Ну, уж если будут проблемы по части бабла, то я их решу. Скажи ему, что деньги будут, это не вранье. И часика... *Она взглянула на часы.* — Сейчас 11... Давай забьемся часов на 13, в край на 14. Мне все же надо, до того, пока увижусь с ним, кое-какие вопросы порешать. -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 22 2021, 16:10. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Приёмный зал *Похоже, девушке в очередной раз за этот день удалось смутить Аврора, который хоть и не стал в присутствии заключённого опускать взгляд, явно покраснел, стыдясь своей бесполезности в этих переговорах.* — Ну да, или так... Но в таком случае я уверен, нам удастся все возместить. Выдавали же те средства на...Инфу. *Эдбриджа же явно не тронуло то, что аврор на что то там намекал. В отличии от прямых обещаний девушки.* — Ну рыжая, ты не промах. Тогда сейчас ему отправлю. Только может с начала обещать какую десятку? Пусть поторгуется хотя бы, что ли... *После чего вопросительно уставился на девушку, пока не обращая внимания на ее спутника.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 22 2021, 17:38. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Приёмный зал — Нет, ну конечно я не собираюсь просто так заниматься благотворительностью. Но, коли это моя авантюра, с которой ты, к слову, изначально не согласен, то и ответственность в первую очередь на мне, разве не так? *Рыжая пожала плечами, широко улыбнувшись смутившемуся аврору. Ну, что поделать, для ведьмы с неоконченным магическим образованием, последние 4 года проведшей в кругах лиц с сомнительной репутацией, подобные выражения в речи были такой же нормой, как и отсутствие понятий о субординации, как и нарушение личных границ, как и секс с приглянувшимся парнем спустя пару часов после знакомства. Ну, просто некому было учить её иному.* — Крайне бы не хотелось оказаться в ситуации, в которой оказался тот, кому выдали средства на Инфу. Увы и ах, у меня... нет такого безупречнейшего и кристально чистого багажа репутации. *А в этой фразе содержался явный и неприкрытый сарказм. Хоть она и была предельно честно выраженным мнением.* — Сколько ему обещать, это уж ты сам смотри, ты-то его знаешь явно лучше... Если считаешь возможным торговаться — торгуйся. *Райен решила ответить Эдбриджу так. В конце концов, она не бывала в ситуации, когда приходилось торчать Пипу, поэтому понятия не имела, как он отреагирует на торг.* — Но, если ты чисто ради экономии моих денег — мне не принципиально, на самом деле. Если не согласится сбить, я не расстроюсь. -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 22 2021, 17:53. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Приёмный зал *Когда Маргарет завела речь о безупречном багаже репутации, Корвин не смог сдержать улыбку.* — Да уж... Но я даже рад, что ты не так пьешь. *Эдбридж же в свою очередь, кивнул и взмахнул палочкой, отправляя очередной патронус по адресу.* — Expecto patronum. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 22 2021, 18:13. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Приёмный зал — Не так пью? Мы с тобой не пили и вот сейчас тот самый неловкий момент, когда сидишь и не знаешь, накинуть ли на себя пух, или выложить правду-матку? *Райен рассмеялась на слова МакЛейна, откинувшись в кресле. Ситуация её действительно забавила. Корвин не знал о ней практически ничего, но заведомо был о ней куда лучшего мнения, чем она была на самом деле.* — Ну, по крайней мере, мужиков на секс он после пьянки точно не разводит. *Она пожала плечами, ехидно усмехнувшись.* — Ты явно думаешь обо мне лучше, чем я есть на самом деле. Даже жаль разочаровывать. -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 23 2021, 20:17. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Приёмный зал *Когда девушка заговорила о том, что её Коллега вряд ли кого то разводит, Эбридж усмехнулся. Корвин же тихо вздохнув спокойно произнёс, будто поясняясь такой свой вывод.* — Я то... Конечно нет. Но если хочешь знать, почему решил что не так пьёшь... Ты не пьёшь на рабочем месте, что уже хорошо. Вне его пределов мы все... Можем быть не так пристойны. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Feb 23 2021, 21:12. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Приёмный зал — На рабочем месте я есть не успеваю, не то что пить. Ещё парочка дней, подобных вчерашнему, и от меня вовсе тень останется... *Райен окинула взглядом свою субтильную фигуру, а затем потянулась и закинула руки за голову, оперевшись на скрещённые пальцы рук затылком. На словах МакЛейна о том, что вне рабочего дня он может быть непристойным, снова усмехнулась, развив свою мысль.* — Ну не знаю... Какой смысл корчить из себя святошу с 9 до 18, а потом пускаться во все тяжкие? Так, аппетит подгореть? Сделать ощущения острее? Что-то я не верю, что ты способен на непристойности в принципе. Хотя, кто ж разберёт? Мне вон, про тебя говорили, что от тебя все девчонки без ума. *Ведьма продолжала улыбаться, похоже, её совершенно не смущало трепаться на подобные темы в обществе мужчин постарше себя.* -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 25 2021, 09:18. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
|
Приёмный зал бросочек на то, согласен ли Пип на такую оценку ущерба 1-10 да 11-17 больше хочет 18-20 запросит клятву Блеф — 15 |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Feb 25 2021, 09:23. Ролевое время: 25 день, 11 час.
|
Приёмный зал — Ну просто. *Похоже, слова Райен снова действовали на Корвина ака сыворотка правды. Или дело было в том что он в принципе редко врал...* — Работа есть работа, я всегда стараюсь быть вежливым. А люди есть люди, и каждый воспринимает как хочет... *Аврор пожал плечами, ярко демонстрируя то что он считает себя не причем к поведению некоторых тех, которые будто бы "без ума".* — думаю они просто тоже... Вежливы в ответ. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » | Нова тема |