Сторінки: (377) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 29 2020, 07:04. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Камера временного содержания №3 — Я бы вообще не рискнула рисовать портрет. Могу отрисовывать только схематичные вещи. Эскизы татуировок, к примеру. Попрут из аврората, с удовольствием отойду от всех этих дел и научусь бить татуировки. Ну, или буду варить кофе в уютной кофейне... *От нечего делать в ожидании рисунка, Райен развлекалась беседой, наблюдая за процессом создания на пергаменте лица вора «по памяти».* — А имя своё он вам, совершенно случайно, не назвал? *На всякий случай решила она осведомиться.* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 29 2020, 09:44. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Камера временного содержания №3 — Имя... Боюсь, нет. Как, впрочем и я - мы общались под псевдонимом. Ну вот. Гляди. Как могла... *С этими словами она показала девушке лист бумаги, с которого на нее смотрело полу-схематическое изображение темноволосого мужчины с короткими волосами, и тонкими чертами лица.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 29 2020, 10:44. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Камера временного содержания №3 — Ну, неплохо. Я бы так не смогла. *Улыбнулась Маргарет, забирая планшет и дополняя рисунок ранее озвученными приметами. После чего вытащила листок, свернула его, убрала в карман и развоплотила ранее созданные предметы. Карандаш вернула Толику.* — Что ж, приятно было побеседовать, но думаю, на сегодня мы закончим. Время позднее, да и переварить это все надо. Завтра утром обсудим с новым начальством и решим, что с вами делать дальше. *Взглянув на часы, Райен сообщила эту информацию ведьме, продвигаясь на выход из камеры.* — Пока же спасибо за сотрудничество и доброй ночи. Анатолий, будьте добры обеспечить достойным ужином и завтраком всех троих. *С этими словами пожирательница вышла за дверь. Дел было просто море.* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2020, 16:21. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Коридор перед камерами *Толик в ответ на обращение важно кивнул и вышел из камеры следом за Маргарет. Дежурному определенно понравилось обращение "Анатолий" и потому, не иначе, он произнес,закрывая камеру.* - Буду добрым, как Анатолий. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 30 2020, 16:47. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Коридор перед камерами — Договорились, Анатолий. *Улыбнулась Райен аврору Толику, доставая палочку, перекладывая ее в левую руку и касаясь ею часов, надетых на правой руке.* — Portus! *Произнеся заклинание, девушка создала портал, который должен был перенести её на порог магазина зелий — следующей точки ее маршрута.* — И не забудьте про светильник для Лестер, ужин и завтрак всем троим и купить себе что-нибудь вкусненькое тоже. Доброй вам ночи, спасибо и до завтра! *Напомнив Толику о необходимости заботы о "прирученных" ею за последние пару часов заключенных, попрощавшись, Райен активировала портал.* Маг. защита Перешел из Камера временного содержания №3 -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 27 2020, 13:04. Ролевое время: 25 день, 4 час.Технический пост
|
|
Стойка приёма заявлений 1-10 - Толик на месте 11-20 — Толика нет Поиск — 6 |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 27 2020, 13:22. Ролевое время: 25 день, 4 час.
|
|||
|
Стойка приёма заявлений
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 23 2020, 20:31. Ролевое время: 25 день, 7 час.
|
Стойка приёма заявлений *Маг земли кивнула женщине в ответ, а затем обратилась к Толику.* — Здравствуйте, Анатолий. \\Какое необычное имя\\ — Мизуки Лаэн, аврор. И приятного аппетита. *Ведьма задумалась над тем, как было бы лучше обозначить цель своего визита.* — Я здесь по делу мистера Спинелли. К сожаелнию, от него нет никаких вестей вот уже... *Аврорка замялась, пытаясь вспомнить точное количество дней, однако остановилась на примерном.* — Пять дней. Последнее место, где его видели — это форт аврор. Он не сообщал вам куда собирался направиться? Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 24 2020, 12:51. Ролевое время: 25 день, 7 час.
|
|||
|
Стойка приёма заявлений
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Dec 25 2020, 17:53. Ролевое время: 25 день, 7 час.
|
Стойка приёма заявлений — А есть копия этой карты? Какие-то заметки? \\Там ещё эта женщина МакЭвой... Красивая вроде бы\\ *Последняя мысль никак не относилась к делу и услуг Лаэн произнесла совершенно другое.* — Может допросить этих?.. \\Взять с собой МакЭвой как разрешила Пауэрс? Можно попытаться уловить голос Вито с помощи осадков эмоций? Или взять с собой оборотня? Оборотня? У нас такие есть?\\ -- Облик: Оксфорды, черные джинсы с высокой талией, ремень, бежевая рубашка, значок аврора, пояс с зельями, сумка. Браслет, серьга, перстень дипломатии, кольца. Ловец снов. Укладка. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 357 358 [359] 360 361 ... Остання » | Нова тема |