Сторінки: (377) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 22 2020, 09:57. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Камера временного содержания №1 — Пропала, значит? *Девушка слегка усмехнулась, щурясь от света, от корторого глаза уже успели отвыкнуть за время сидения тут и произнесла без злорадства, тоном вовсе не удивленного человека.* — Я говорила, что от карты там толку мало. Так как и в Лабиринте. Переходы меняются, и всегда есть два, или более вариантов как дойти до цели. Никогда не знаешь, какой будет активен именно тогда.... От того, если пойду с вами я, то карта и не нужна. *Затем она пожала плечами.* — Пропасть они могли и по неосторожности, и попавшись "не тем" людям. Даже мы не все ловушки могли указать-кто то мог установить нечто новое уже после того. *Не похоже, чтоб девушка была против пройтись в подземелье с собеседницей.* Проницательность — 9 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 22 2020, 10:50. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Камера временного содержания №1 — Да уж... Пожалуй, стоило сразу попросить кого-то из вас побыть им проводником, а не вот это вот все. Глядишь, и быстрее бы дело пошло. Поэтому, если ты согласна помочь и быть проводником — будет здорово. *Проговорила Райен, подмечая реакцию Нэн и отводя руку так, чтобы не светить ей в глаза. А затем обвела взглядом камеру. Потушив на миг пламя и взглянув на часы, она обнаружила, что уже перевалило за 22. Девушка снова зажгла огонек и добавила.* — Сейчас поздно, уже 10 часов вечера. Думаю, перед такой вылазкой тебе следует поесть и отдохнуть хорошенько. Да и мне сначала нужно доложить начальству. Впрочем, надеюсь, что до утра этот поход вполне потерпит. *О чем-то задумавшись, девушка нахмурилась и добавила, пройдя к выходу из камеры.* — Кстати, Нэн, откуда вас с Киланом знает МакЭвой? Именно она вас опознала... Она-то тут каким боком? *После чего, выглянула наружу — нет ли там Толика с ужином для молодежи или без такового?* -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2020, 11:02. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|||
|
Камера временного содержания №2 *Нэн пожала плечами, набирая побольше воздуха для ответа по Мак Эвой.* — Ну, насколько я знаю... Баба какая-то, слегка "того". Видела нас каким-то раком возле одного из мест добычи глаз элемов, и настучала. Думаю, по ее ориентировке нас и поймали. *Чуть помолчав, Нэн вновь заговорила, но теперь в её голосе слышались сомнения.* — Не... тараканы, конечно в голове разные бывают. Только вот какого ***на пожилой ведьме самой шляться в таких местах, коль ей ничего там не нужно. Может и не так проста...
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 23 2020, 11:33. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Камера временного содержания №1 — Судя по документам, так и есть, по её наводке и поймали. А вот что ей там было надо — сейчас и спрошу. *Маргарет коротко улыбнулась Лестер и продолжила, убедившись, что Толик стоит за дверью.* — Если вы не при делах, то поверь, никому не надо держать вас тут просто так. Надеюсь, теперь мы быстро во всем разберемся. Пока отдыхай, до завтра! *Махнув Нэнси на прощание, девушка вышла из камеры, обратившись к Толику.* — Мистер Толик, мы закончили. Можете закрыть камеру и открыть мне камеру МакЭвой. И замените, пожалуйста, мисс Лестер светильник, пока мы говорим с МакЭвой. А после того, как закончим, не забудьте накормить молодежь. Можете и себе что-то купить. -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2020, 12:43. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Камера временного содержания №3 — Что ж, хорошо. *Немного помедлив, будто мысленно прикидывая тот путь, который был ему задан, аврор запер камеру за Нэнси, после чего открыл магический замок в камере МакЭвой, и произнес.* — Ну это.. Я тогда за светильником схожу. *И отправился к выходу, прихватив с собою ключи.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 23 2020, 13:04. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Камера временного содержания №3 — Сходите, конечно. *Кивнув Толику, Маргарет открыла дверь камеры левой рукой и вошла внутрь, вполне спокойно и уверенно оглядывая очередное помещение. Пожирательница ожидала увидеть в нем арестованную "старуху", как охарактеризовали МакЭвой ранее опрошенные ею молодые люди. Пламя на правой она так и не потушила. Впрочем, если бы и тут не работал светильник, оно оказалось бы как нельзя кстати.* Перешел из Камера временного содержания №1 -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2020, 13:45. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Камера временного содержания №3 Райен у нас известная персона... Узнавание. Внимательность — 17 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2020, 13:47. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Камера временного содержания №3 В камере очередной узницы Форта Аврор, в отличии от предыдущей - магический светильник был вполне рабочим, и девушка могла понять, что женщине уже "хорошо за сорок". Тусклый свет оставлял глубокие тени на мимических морщинах ее все еще чем-то красивого лица. Черные волосы были, несомненно крашеными и в них уже пробивались пряди седых с рыжиной, волос. Волшебница сидела на койке, бросив на вошедшую удивленный взгляд. — Нука-нука. И как тебя сюда пустили? И, самое главное-зачем я вам? *Похоже, женщина не была ничуть напугана появлением пожирательницы, но явно воспринимала ее именно так, а не как аврора.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 23 2020, 14:24. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
Камера временного содержания №3 //Ну со "старухой" они погорячились...// — Как пустили? А что, заключенным не положен Ежедневный Пророк и свежие новости проходят мимо? *Погасив огонек на руке, Райен ухмыльнулась, догадавшись, что МакЭвой узнала её по прошлому амплуа "лица из розыска", листовки с изображением которого висели в Хогсмиде чуть ли не на каждом заборе. Ответив женщине вопросом на вопрос, Маргарет спокойно пояснила.* — Наше прекрасное Министерство дало шанс одной очень-очень плохой девочке исправиться и стать хорошей. При условии, что эта девочка будет как следует на Министерство работать. Чем, собственно, теперь я и занимаюсь, распутывая теперь мутные террористические делишки. *Пожав плечами, она вложила руки в карманы.* — Зачем вы мне? Переговорила с ребятами, которых вы опознали, и решила зайти лично познакомиться. Коль скоро экс-шеф никаких письменных наводок не оставил, а в деле вы, так или иначе, фигурируете. Поговорим? Дипломатия — 18 -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 24 2020, 15:15. Ролевое время: 24 день, 22 час.
|
|
Камера временного содержания №3 за упрямство +1 Проницательность — 8 |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 354 355 [356] 357 358 ... Остання » | Нова тема |