Сторінки: (377) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 15 2020, 20:54. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|
Камера временного содержания №2 *Покивав головой, парень иронично произнес.* — Ликвидаторы... Было громко сказано. Больше, чтобы набить себе цену. Сама понимаешь... Так-то мы в основном по охотам, да иногда кое-какие вещички находили, которых товарищи просто не могли заметить... *После чего лицо его, и даже осенка приобрели более серьезный и самонадеянный вид.* — А что? Я конечно, не очень рисковый парень. Но попробовать поквитаться с лысым ***ком за наши нервы — чего бы и нет? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 15 2020, 21:40. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №2 — Хм... Вот значит, как? Набить цену? *Ироничная улыбка скользнула по губам пожирательницы, когда она, чуть сощурившишь снова с нескрываемым любопытством изучала сидящего перед ней узника.* // — Однако, у тебя талант. Не рисковые парни, увидев тебя впервые, внезапно становятся рисковыми. — Ага. А потом также внезапно включают голову, когда понимают, куда их на самом деле несёт.// *Мысли, пронёсшиеся в голове, не содержали ноток хвастовства и довольства собой. Напротив, они были пропитаны сарказмом и иронией над своей хозяйкой.* — Тебе и не нужно быть рисковым, Килан. В конце концов, тут куда больше рискую я. Просто будь также естествен и убедителен, как и когда рассказывал Спинелли, что являешься ликвидатором-профи. Расскажи ещё о Пипе. Каков он? Что ему нравится, что бесит? В чем его слабые места? Сам понимаешь, чтобы допустить меня до своей клиентуры, он должен в меня «влюбиться» буквально с первого взгляда. *Райен произнесла последнюю фразу шутливо, но шуткой она была лишь отчасти. От того, каким будет первое впечатление, зависело 80% успеха.* -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 16 2020, 15:59. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|
Камера временного содержания №2 — Ну, как тебе сказать... *Из уст Киллана вырвался и едкий смешок. По всей видимости парня забавляло то, с какой лёгкостью они перешли от взаимных претензий к относительно спокойному диалогу.* — А ты не похожа на других авроров - слишком уж быстро смекаешь, что у нас и как. Пип... Ну... Он, вроде как был охотником, а сейчас когда у него несколько команд, как была наша — больше перетирает с клиентами, что да как. Сам по себе подозрителен, и хоть лорд и окочурился, предпочитает смотреть на руки новых добытчиков, мало ли. Когда мы спрашивали "зачем"- отвечал что предпочитает знать, с кем имеет дело . *Пожав плечами, маг посмотрел на ближайшую стену, будто вспоминая некогда слышимое, или лично проверенное.* — Лживый ублюдок, обладает странным чувством юмора, любит фрукты. Не равнодушен к девчонкам, но держит их подальше от дел. Вряд ли случайные люди в курсе многого о нем... Даже я не знаю, где он живёт, хотя это и точно в Хогсмиде. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 16 2020, 16:28. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №2 — Ну, как тебе сказать... *Не менее смешно стало и самой Маргарет, отзеркалившей в ответ на фразу Килана о том, что она не похожа на других авроров.* — Не похожа на других авроров? Ты прав, не похожа. Скажем так, жизнь предоставила мне возможность взглянуть на нее под разными углами. *Райен пожала плечами, попутно сменив ноги и слегка потянувшись, для чего вынула руки из карманов, а после скрестила их на груди. Мысленно она посетовала на недостаток мебели в комнате, мельком бросив взгляд на койку, на которой вольготно располагался преступник. Снова усмехнулась, услышав о том, что Пип изучает руки своих "новобранцев".* //В иных обстоятельствах попросила бы тебя подвинуть пятую точку. Но коли я аврор, а ты заключенный, будем играть в субординацию. Ох, и их ведь еще двое...// — Пожирателей Алвисида боится, стало быть? Хотя, тому, на самом деле, может быть и другая причина. Ублюдок — это хорошо. Такие обычно знают, чего хотят. Девчонок любит? Каких? Брюнеток? Блондинок? Рыжих? *По тону девушки можно было подумать о том, что она шутит. Но на деле она снова шутила лишь отчасти. Она думала о том, стоит ли отправляться в своем естественном обличье, или будет иметь смысл несколько изменить внешность.* — Где он живет нам знать и не нужно, вопрос в том, можно ли будет ему закинуть патронус и назначить встречу где-то на нейтральной территории? Не хотелось бы тащиться сразу в его подземелья. Да и странно это будет выглядеть, если ты сходу приведешь в его убежище новичка. Вы же с Нэнси тоже туда не сразу попали... -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 17 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|
Камера временного содержания №2 — Встречу то я назначу. *Киллан вновь слегка усмехнулся, продолжая ответ. * — Другое дело, придёт ли он, и придёт-ли один. Как ты верно подметила, нас долго нет и он мог заподозрить что-то на мой счёт. Девчонки... Да всякие. *Контрабандист пожал плечами, явно не совсем понимая вопрос, или как можно выбирать "подруг" по цвету волос, и видимо решил слегка подколоть собеседницу.* — Разве что, авроров я у него не встречал. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 17 2020, 19:58. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №2 — Назначь так, чтобы пришёл. Результат, ты же помнишь? Или мне за тебя «покаянное письмо» сочинить? *Маргарет вернула парню усмешку, все также продолжая подпирать стену. Только руки снова вернула в карманы. Так и угол опоры был удобнее.* — Наплевать, с кем он придёт, лишь бы пришёл. Я же не драться с ним собираюсь, а влиться в вашу весёлую тусовку. Но, коли дойдёт до драки, то не думаю, что будет большой проблемой для нас справиться с двумя-тремя. *Слова же об аврорах вызвали у девушки широкую улыбку, которую она сопроводила шутливым тоном.* — Авроров не встречал? Ну, все бывает в первый раз. Впрочем, мы ведь не будем ему об этом рассказывать. Это будет нашим с тобой маленьким секретиком. *Маргарет пожала плечами, продолжив ответ.* — И потом, я пока что не собираюсь становиться ему «подружкой» или кем-то вроде. Надеюсь, что обойдётся без таких радикальных мер и мы останемся в сугубо деловой плоскости. -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 19 2020, 07:18. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|
Камера временного содержания №2 //Ха. "авроров не встречал"... Скорее не встречался. Ну ладно, не поняла намёк, так не поняла.// — Если снимете наручники, и вернёте палочку — назначу в лучшем виде. Патронусом. Сова то может до его логова и не дойти . *Хоть Киллан и был готов рискнуть-гарантии о том, придёт Пип тли же нет - дать не мог.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 19 2020, 07:54. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №2 — Снимем и вернём, если начальство одобрит мне работу под прикрытием. Тут уж извини, моя задача пока изложить им то, о чем мы тут с тобой договорились. Раньше завтрашнего утра в любом случае никто никуда не пойдёт. *Маргарет не меняла позы, лишь вытащила правую руку из кармана и взглянула на часы, убедившись, что не так уж и долго они с Эдбриджем разговаривают. Убрала руку в карман обратно и продолжила, снова внимательно разглядывая парня.* — Тебе бы как следует отдохнуть, выспаться. Завтрашний денёк в любом случае будет для нас не из легких. И... Анатолий сказал, вы тут есть отказываетесь. Есть какой-то смысл в голодовке, или он вас кормит плохо? *Тон, которым была произнесена фраза, снова был шутливым, но во взгляде девушки мелькнуло что-то вроде сочувствия. Все таки, как к дерьму она к этим заключённым действительно не относилась. По крайней мере, пока они её не подставили. Зная, что коли подставят, пенять будут на себя.* -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 20 2020, 11:38. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|
Камера временного содержания №2 *Ничего не ответив на на то что для работы под прикрытием нужно будет подождать утра, он среагировал сразу на второй вопрос, брезгливо поджимая нижнюю губу.* — Кормит отвратно. Мы хотели заказать за свои же деньги хотя бы обед из трёх метел, но не в какую. Хотя старухе я знаю, что приносили и за свой счёт. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 20 2020, 12:13. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №2 — Старуха — это кто? Та ведьма, что слила вашу сладкую парочку? *Райен ухмыльнулась, явно поддевая парня, и вытащила палочку.* — Ладно, попробую выбить тебе нормальную еду. В конце концов, если Пип клюнет и заявится, ты должен выглядеть, как будто только что с курорта, а не будто неделю провёл в кутузке на голодной диете. В общем-то, если тебе больше нечего мне сказать, я позову Анатолия. И пожалуй, поговорю с твоей подружкой. -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » | Нова тема |