Сторінки: (377) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 11 2020, 21:44. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №2 — Да, конечно, хорошего вечера. *Попрощавшись с миссис Пауэрс и дождавшись хлопка аппарации, Райен прошла вглубь камеры и прислонилась к стене напротив молодого человека, скрестив ноги и поместив руки в карманы брюк.* — Очень не хочется тратить время на традиционный обмен любезностями между аврором и задержанным, мистер Эдбридж. Впрочем, если вам так легче, можете продолжать. Однако, вне зависимости от того, воспримете ли вы мои слова всерьёз, я вам обрисую текущую ситуацию, как она есть. И опишу то, что с вами будет. Мистер Спинелли с коллегами, действительно, доверившись вам, ушли по вашим координатам и нарисованной вами карте. И пропали с того самого дня, как вы с ними «договорились». С тех пор от них нет вестей. В сложившихся обстоятельствах ваши «договорённости» с пропавшим главой аврората перестают иметь какое либо значение. Свой кредит доверия перед министерством вы исчерпали. *Позы Маргарет не меняла, продолжая внимательно изучать парня. Лишь на момент вытащила руки из карманов, Райен изобразила пальцами кавычки на слове «договорились».* — И поскольку я занимаюсь делом тех, кто устроил взрывы на вокзале и у меня есть основания полагать, что именно они — ваш конечный заказчик, то ваше дело автоматически попало ко мне. И коли вы хотели суда, то... сегодня уже поздно, но завтра... Завтра с раннего утра я собираюсь просить судей о том, чтобы задержали вас до того, пока следствие по делу этих одиозных господ не закончится. Оно может длиться долго, поэтому в ваших интересах ускорить процесс. Если, конечно, вам есть, что мне предложить. Дипломатия — 17 -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2020, 14:30. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|
Камера временного содержания №2 ... Проницательность — 5 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2020, 14:38. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|
Камера временного содержания №2 *Заключенный слушал Райен, и по мере того как девушка говорила, маска самоуверенности спадала с его лица. Пропала и ухмылка. Но, хотя мужчина казался озадаченным, ему было нечего особо предложить, о чем тут же и сообщил.* — Жаль, что пропал. Основательный был мужик... Это ваше авроство- вообще опасная работа, я посмотрю. *Напряженно сдвинув брови, темноволосый понял и то, к чему Райен вела.* — А вы, никак думаете теперь что виной тому наша карта? Них**на. Мы сказали все, что знали, и теперь достойны вознаграждения, а не нести ответственность за то, кто там натупил, или если коридоры сдвинулись сами собой. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 12 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №2 *Снова коротко улыбнувшись мужчине, Райен пожала плечами в ответ на «комплимент» аврорской работе.* — Опасна? Не менее и не более, чем ваша, или Лысого Пипа. Или тех, кто ему заказал добычу глаз элементалей. *Улыбка пожирательницы стала чуть шире, когда Килан заговорил о карте, явно пытаясь накинуть на себя пух.* — Ну, вы же понимаете, что в свете пропажи Главы аврората никто не будет разбираться в этих мелочах. Всех интересует результат. Но увы, вместо результата есть печальные факты. На них мы и будем опираться при разборе вашего дела завтра в суде. Но, если вы, мистер Эдбридж, нам поможете найти Спинелли и выкурить мистера Пипа из его уютного гнёздышка... То в зависимости от ваших стараний и, главное, результата и я составлю финальное мнение о вас. Согласны? -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 12 2020, 19:20. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|
Камера временного содержания №2 — Факты печальные это да. Но... Я итак помог этому взрослому ребенку в халате составить карту. *Мужчина пожал плечами, явно не спеша догадываться о том, на что намекала девушка.* — Не вполне понимаю, чем могу тут помочь ещё. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 12 2020, 19:46. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №2 — Давайте взрослого ребёнка мы обижать не будем. Не его вина в том, что он таков, как есть. *Тон Райен был серьёзным, а взгляд довольно строгим. В конце концов, она прекрасно понимала, что с тем, что творится сейчас в её собственной голове она не справляется.* — Я думаю, задачу стоит разделить на две. Одна часть — поиск мистера Спинелли. И тут либо потребуется нарисовать карту повторно для тех, кто за ним пойдёт. Либо... одному из вас придётся сопровождать поисковую группу. *Маргарет перевела взгляд на потолок, задумавшись, а затем снова взглянула на мужчину.* — А вторая часть будет касаться Лысого Пипа. С учётом, что от вас нет вестей уже который день, я сомневаюсь, что ваши с ним договорённости все ещё в силе... Поэтому к вопросу придётся подойти творчески. Давно вы с ним знакомы? Как именно он вышел на вас и когда? -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 14 2020, 07:27. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|
Камера временного содержания №2 *Киллан, тем временем, явно поубавил свой пыл в защите прав, попытавшись выразиться как можно более ясно.* — Ну... Так-то я и не против пройтись — всё лучше, чем гнить в четырех стенах. Если ваши и впрямь шли по карте, скорее всего найдем - если не их самих, так следы. Подземелья... Там твориться мантикора знает, что, если читала наш допрос - знаешь не хуже меня. *Ответив таким образом на первую часть вопроса, мужчина посмотрел куда-то вдаль, насколько позволяла приоткрытая дверь.* — Он вышел на нас во время одной из охот несколько лет назад. Я так понимаю, и сам охотник-не промах, буквально спас нас у пикси, подоспев в нужный момент. Попервой чувствовали даже что-то, вроде долга... Но знаешь, лучше бы мы подохли от тех летающих тварей, чем сейчас отдуваться тут за него. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 14 2020, 11:07. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №2 *Маргарет настолько, насколько позволял тусклым свет в камере, внимательно изучала носки своих ботинок и кромку штанины правой ноги, что располагалась поверх левой. Впрочем, подняла голову как раз в тот момент, чтобы проследить взгляд Килана, направленный куда-то «за борт» камеры.* — Да, допрос я читала. И думаю, Нэнси вполне сможет справиться с ролью проводника. В конце-концов, это менее опасно чем то, чем вероятно займёмся мы. Разумеется, если мое начальство это одобрит. *По губам девушки скользнула ухмылка, когда она представила лицо Корвина, которому расскажет свой план. Однако, как бы там ни было, идея не была лишена смысла. Связи с разнообразного рода людьми было тем, чем Райен не пренебрегала. А ещё она понимала, что рыбу, особенно крупную, надо ловить. Сама она к тебе не приплывёт.* — Вы же ликвидаторы проклятий? Как вас к этим пикси занесло? Но, про чувство долга перед человеком, спасшим жизнь, понимаю прекрасно. Сама страдаю подобным, но к счастью, мой спаситель — не бандит с большой дороги. *Маргарет пожала плечами, довольно весело взглянув на Килана и, в свою очередь перейдя на «ты», изложила свой план.* — Как ты уже понял, мне нужны не вы, и даже не Пип. Моя цель — его заказчики. Так понимаю, Пип уже четвёртый или пятый день не слышал о вас ничего? Может, самое время тебе объявиться? Сказать, что нарвались на авроров и пришлось временно залечь на дно. Нэнси временно вне игры в целях конспирации. А временно «поработать» ты позвал меня... -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Sep 15 2020, 20:36. Ролевое время: 24 день, 21 час.Технический пост
|
Камера временного содержания №2 ... Дипломатия — 28 -- Облик: Темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 15 2020, 20:38. Ролевое время: 24 день, 21 час.
|
|
Камера временного содержания №2 Бросок с бонусом + 3, ибо идет речь о риске, а особенно доверять мотивов нет. Проницательность — 10 |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » | Нова тема |