Сторінки: (377) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 5 2020, 16:09. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Подземная камера 2 *Маг даже не стал уклоняться или отходить в сторону. Улыбаясь, дабы еще больше вывести "гения" из себя, Атрелас сделал быстрый круговой жест рукой, создавая вокруг себя грозовой вихрь.* //Не совсем тот эффект, на который я надеялся - но хотя бы, теперь я уверен, что его задело. А значит, амулет и впрямь важен. Может быть... Мне до очной ставки, прошерстить его память быстренько?// Маг. защита -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 5 2020, 16:18. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Подземная камера 2 *С грохотом рухнув мимо Атреласа на каменный влажный пол, приверженец Бальвика отлепил щеку от грязного камня и выругался.* — Такие как вы... Засоряют планету. Правильно, что мои коллеги изменили мнение на счет неприемлимости жертв среди магов. Часть сдохнет. Худшая часть. А из оставшихся сотворим хозяев для магглов, которые будут не больше, чем наши рабы. *Не пытаясь подняться на ноги, юноша нервно и мерзко хихикнул, переворачиваясь на спину, и глядя вверх.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 8 2020, 18:29. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Подземная камера 2 *Нарволо, хмыкнул - хотя, вид поверженного врага и был сомнительным источником для патронуса, но это было все же приятным чувством. Однако, проблемы мага с душой, вынуждали того не надеяться на полумеры - маг с трудом отрешился от происходящего, и обратился к памяти, вспоминая ощущения гордости и довольства от первого сваренного самостоятельно, сложного зелья, после чего произнес, взмахнув палочкой, появившейся в его руке.* - Expecto patronum. \\Мистер Молсед, это Атрелас. Я в подземных камерах. Прибудьте пожалуйста ко мне. Тут, будет нелишним наличие свидетеля. Побыстрее если можно. Опасности нет.\\ *Поглядев на привычную виверну, что появилась и тут же исчезла, Нарволо обратился к лежащему преступнику.* - Да да, потому-то ваша тактика и ущербна. О ней уже все знают, и разделяться не намерены. Вы уже проиграли. Окончательный разгром и виселица для твоих старших - уже вопрос времени. Нет более у вас ни инициативы, ни ресурсов, ни свободы маневра... -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 8 2020, 18:30. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Подземная камера 2 на патронуса... Маг. защита -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Smit |
Відправлено: May 8 2020, 18:31
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Приемный зал {Серебристая виверна материализовалась перед Итаном, и голосом Главного судьи произнесла следующие слова: — Мистер Молсед, это Атрелас. Я в подземных камерах. Прибудьте пожалуйста ко мне. Тут, будет нелишним наличие свидетеля. Побыстрее если можно. Опасности нет. После этой фразы патронус исчез} |
|
Безымянный |
Відправлено: May 8 2020, 18:39. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Подземная камера 2 *Сев на полу рядом с магом, он не спешил как либо ещё пытаться на него нападать, вместо этого дернувшись от звука аппарации совсем близко, тихо прошипел* — Ошибаешься, ресурсов... У нас. Завались. Все подземные хранилища банка Гринготтс. Вы то тут, наверно уже успели о нем позабыть? А, между тем... Именно я нашел, как подчинить останки, которые доставляют вам на Аллее столько хлопот. Чего уж говорить про гениальное зелье, заставляющее работать маггловкую технику. *Послышался тихий смешок. Итан-же просто ошарашенно стоял и смотрел на происходящее, на всякий случай отступив к стене.* — Мы ещё прольем вашу кровь. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 8 2020, 18:39. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Подземная камера 2 ... Запугивание — 15 |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 8 2020, 18:47. Ролевое время: 24 день, 11 час.Технический пост
|
Подземная камера 2 баюсь баюсь Проницательность — 16 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 8 2020, 18:54. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Подземная камера 2 *Нарволо молча кивнул аппарировавшему аврору и указал рукой на узника, после чего приложил палец к губам. Будто давая знать: не мешай ему говорить. Сам маг же, открыто усмехнулся, и присел на корточки рядом с преступником, отвечая тому.* - И все? Был я в вашем гринготсе незаметно, туман собирал для исследования, пару недель назад. У меня для этих целей особый анализатор составов есть. Идеи конечно интересные, но реализация... такой анахронизм... Убежден, то же касается и зелья. Что вы, пошлете на нас армию пылесосов? *На самом деле, Нарволо уже был счастлив - узник уже массу интересных вещей наговорил. А уж упоминание зелья... Теперь маг знал, о чем спрашивать под сывороткой, и что искать легилименцией.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 8 2020, 20:23. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Подземная камера 2 *Лицо молодого человека исказилось в нестествено грубой усмещке*. — Чего же аврора позвал? Боишься меня? Потому что мы сильнее вас. Как был? *Кажеться, его ноздри несколько раз раздулись сильнее.* — Тогда не должен сомневаться в силе своего врага. Пылесосов - ха! Бомбы, огнестрел. И это только начало... Или ваш голимый Пророк не упоминал про вокзал? *Он поднялся на ноги, насколько позволяли сковывающие руки и ноги, кандалы.* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 348 349 [350] 351 352 ... Остання » | Нова тема |