Сторінки: (377) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 30 2020, 13:21. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Подземная камера 2 — Да... Как вы смеете!? *Глаза собеседника Нарволо раздраженно блеснули в свете астрального светильника, и тот попытался вырвать собственную руку из хватки не вежливого незнакомца*. — Это... Наш "знак". Конечно, у старших... Есть ещё ТЕ метки, но мы намеренно... Не запечатывали кожу предплечья, в надежде что... У других нет паутины, но я... Мне казалось, Алвисид отчасти имел возможность продолжить дело... Нашего Лорда. Потому там есть и его Знак. Что же до девиза — абсолютно так. Мы поссорим вас, министерских щавок с собственным народом. И они снесут вс, как стадо саранчи. *Глаза арестанта вновь недобро блеснули, и Нарволо мог быть уверен — окажись он сейчас вне камеры, боя было бы не избежать*. Запугивание — 23 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2020, 13:23. Ролевое время: 24 день, 10 час.Технический пост
|
Подземная камера 2 тест на ужас... Проницательность — 26 Перешел из Коридор перед камерами (подземелье) -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2020, 13:42. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Подземная камера 2 - Разделять народ, путем открытых терактов и атак нежити - это деяние, достойное высшей степени маразма. Что говорит о твоих старших очень не лицеприятно... *Нарволо протянул эту фразу, максимально уничижительно, стараясь вызвать у парня еще больше возмущений. Тяга того "броситься в бой" - Атреласа скорее позабавила, нежели испугала - не будь даже кандалов, судья не сомневался, что сумел бы выдержать натиск парня, и отправить того в нокаут. Возможно, даже без магии. Между тем, судья продолжил, все еще улыбаясь.* - Что до Алвисида, то он был болван. Умер глупо, причем дважды. Не знаю, может быть, он в первый раз просто не понял... Но мы быстро повторили урок. И с вашей шайкой будет также... -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 30 2020, 17:22. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Подземная камера 2 кубик. 1-10 "молча" злиться 11-20 более активные действия. Ловкость рук — 4 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 30 2020, 17:33. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Подземная камера 2 *Оскалившись на незнакомца, подобно раненному зверю, он попытался отползти к углу, прохрипев*. — Раз так считаешь... Убирайся. Отсюда. Прочь. *Зловеще усмехнувшись, он сомкнул руки в замок, по-видимому замыкаясь в себе, не собираясь продолжать диалог, обронив еще всего лишь одну фразу. Всего одну.* — Не смотря на то, что я здесь... Мой гений все ещё на службе Бальвика, и других. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 1 2020, 16:51. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Подземная камера 2 *Дважды пожиратель уже мог бы и начинать допрос, в смысле, настоящий допрос, но реакция этого парня, полная самолюбования и гордыни, заставила мага сделать еще один ход, дабы получить еще реакцию, полезную в будущем.* - Гений, на службе Бальвика. Боюсь, твои старшие, за свою дурь, Бальвиком, будь тот жив, были бы неоднократно биты. Позволь тебя спросить... Ты не думал, пока сидишь, как так вышло, что тебя ждали? Как так вышло, что пока вы сидите в своем могильнике, пал Анхейтас, вместе с тамошними конструктами и ценностями? Как так вышло, что... *Нарволо достал из кармана один так много вопросов несущий ему амулет, и покачал им перед глазами узника.* - Что вот это, все время было у меня. А твоим старшим я подсунул дешевую подделку. Тебе хоть сказали, зачем он был нужен? Применил артефакт 'Медальон солнца' Блеф — 6 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Asdanta |
Відправлено: May 2 2020, 11:47
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: May 2 2020, 11:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Подземная камера 2 ... Проницательность — 13 |
|
Безымянный |
Відправлено: May 2 2020, 11:51. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Подземная камера 2 1-10 словесная агрессия 11- 20 словесная и физическая Слух — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: May 2 2020, 11:55. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Подземная камера 2 *Даже не смотря на затравленный взгляд, Атрелас мог понять что молодой последователь павшего Лорда очень и очень зол.* — Ах ты... Тварь. *Покосившись на патронус, мужчина не стал дослушивать послание чиновника, а вместо этого, попытался ринуться вперед, и передавив цепью своих кандалов плече Нарволо, отобрать амулет.* Физ. атака |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » | Нова тема |