Сторінки: (377) % « Перша ... 346 347 [348] 349 350 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 27 2020, 18:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Коридор перед камерами (подземелье) *Атрелас вздохнул - его привычки играли все еще с ним злую шутку. Маг даже подумал мельком, прав ли он был, отказавшись от некромантии? Не то чтобы это могло что-то изменить, его решение с использованием зелья было необратимым... Но неприятно. Судья коснулся своей иголкой двери камеры, отворяя ее, и создав на руке серебристый шарик света - вошел внутрь.* \\Пусть я не могу больше смотреть сквозь темноту - я могу ее рассеять.\\ Применил артефакт 'Кровавый ключ' -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 27 2020, 19:06. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Коридор перед камерами (подземелье)
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 27 2020, 19:21. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Коридор перед камерами (подземелье) -А ты. Похож на тех, кого не следует оставлять в живых. Руки покажи, узнаем, кто ты есть, и чей поводок носишь. *Нарволо помнил слова о татуировках, сказанные на совещании, и логично предполагал, что у заключенного есть метка. Но вот чья? Для Бальвиковской - явно молодоват. Для Алвисидовской - Почему тогда он, Атрелас его не знает? Так что, это казалось пока самым важным вопросом, сильно влияющим на дальнейшие планы. Атрелас гнал от себя мысль, что увидеть может, в теории, даже звезду...* Запугивание — 19 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 27 2020, 19:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Подземная камера 2 ... Проницательность — 11 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 27 2020, 19:31. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Подземная камера 2 1-10 линия поведения более дерзко-фанатичная к идеалам бальвиковцев 11-20 типаж ближе к исследователю, которому те дали все возможности работать и развиваться, но на своих условиях. Слух — 5 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 27 2020, 19:33. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Подземная камера 2 — И на кой тебе мои руки? *Хоть голос мужчины и звучал испуганно, то ли сделав вид, что не понимает приказа, то ли пытаясь намеренно тянуть время, задержанный протянул к Нарволо руки, закованные в кандалы, ладонями вверх. Впрочем, оба предплечья были прикрыты длинным рукавом.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 27 2020, 19:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Коридор перед камерами (подземелье) - Картинками хочу полюбоваться. *Атрелас заметил пугливость этого заключенного, хоть тот явно и не желал признавать оную - он уже подчинился приказу. Так что, очевидным было, что теперь будет проще. Маг оттянул рукава обеих рук, мало ли где у него метка, осматривая те. Повинуясь желанию судьи, мерцающий шарик осветляющий все вокруг, пододвинулся ближе, чтобы руки можно было оглядеть предельно внимательно.* \\Хорошо, что он и вправду в кандалах. Уж с физической атакой если что, я справлюсь. Ну-с и чьих ты будешь...\\ Внимательность — 14 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 27 2020, 21:41. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Подземная камера 2
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2020, 09:37. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Коридор перед камерами (подземелье) *Нарволо моргнул. Потом еще раз. Видение фанатской поделки на тему "черная метка очень черных пафосных магов-римлян" не исчезло. Атрелас даже предположил невозможное: что видит это на самом деле. Переведя взгляд на лицо узника, судья осведомился, презрительно улыбаясь.* - Фанат нашего бывшего лорда, да? Ты в синюю краску не пробовал краситься? А то он как раз был синий-синий... К слову, место ты тоже выбрал неверное. Тебе, твои... наставники не показывали что у них? Или ты перепутал? А лозунг зачем? Девиз вашей шайки? *Могло бы показаться, что Атрелас намеренно вербально издевается над пленником - но у мага был план. Довести до кипения, поддеть - и пусть тот поет и рычит, доказывая и объясняясь. А в этом рыке, Нарволо не сомневался, он найдет полезную информацию.* \\Не начинать же сразу с легилименции, да сыворотки. Надо знать что спрашивать и что искать для подобного...\\ Дипломатия — 23 -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 30 2020, 13:16. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Подземная камера 2 ... Проницательность — 11 |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 346 347 [348] 349 350 ... Остання » | Нова тема |