Сторінки: (377) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 1 2016, 23:18. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Подземная камера 2 *Естестуенно, шквал событий прошедших суток не мог не отразиться на самочувствии Агриппы. За прошедшии часы он перепробовал все от плана побега и самоанализа до слуховых галлюцинаций и какого-то так-себе забвения. Поэтому услышав активность в коридоре долгое время не придавал ей значения. Пока она не стала слишком правдоподобной, да и мозг начал работать в нормальном режиме: парень осознал, что сидит на полу спиной к стене, рефлекторно перебирает звенья цепочки наручников, как четки, и отупело смотрит в пол. С этим осознанием почувствовался и холод и общая глупость ситуации* //Хорошо, если это последствия полнолуния - оно мне оочень не нравится. Надо выбраться и хорошо подумать, как с такими последствиями вообще нормально жить...// *Первая разумная мысль за последние часы. Теперь голоса снаружи отчетливо были приписаны другим невоображаемым людям и вызвали интерес. Босыми одубевшими шагами он добрался до двери и замер* //Да там наверняка Серый...// * Алекс много думал о статусе этого персонажа, стоит ли ему доверять, или оборотни и этот в том числе - сами по себе плохая компания. Вопрос остался открытым* //Второй... Аврор-оборотень? Неплохо...// *Мысленно улыбнулся маг. На самом деле, никакой машинальной ненависти к человеку за дверью Алекс сейчас не испытывал, хотя еще вчера (не могло же проти несколько суток) сам поднимал братство на бунт. И вот напоролся, как говорится. По самое не хочу. Агриппа слушал дальше и был положительно удовлетворен разумностью слов нового персонажа. Покопавшись в себе, он твердо пришел к выводу, что нуждается хоть в какой-то помощи в этом волчьем вопросе, а голос из коридора мог помочь.* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 1 2016, 23:20. Ролевое время: 19 день, 16 час.Технический пост
|
Подземная камера 2 Ойой Слух — 8 -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 2 2016, 21:23. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Подземная камера 1 *На последних словах Лиама Серый стукнул кулаками в дверь, отчего раздался громкий лязг, а затем по коридору прокатился низкий, дребезжащий шум. Не считая этого звука, в подвалах повисла тишина. * — Я знаю. *Наконец глухо раздалось из-за той стороны двери. Голос парня — ему было чуть больше двадцати — был полон отчаяния, хрипотца от долгого молчания прошла. * — Я знаю. Я тоже зарегистрирован: как, думаешь, они меня нашли? *Оборотень вздохнул. Варившийся в собственном соку целый день, он уже успел побывать озлобленным, несчастным, бессильным, снова озлобленным... * — Тот парень — форменный идиот. Он дразнил нас. Каким надо быть психом, чтобы обозвать молодого, возможно плохо контролирующего себя оборотня "собачкой"? Проницательность — 9 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 2 2016, 22:00
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 3 2016, 03:56. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Коридор перед камерами (подземелье) *Мистер Блекстоун слушал молча и нахмурившись краткий монолог раскаяния оборотня.* //Что за... вроде бы раскаялся, но такая унылая причина прозвучала в ответ...// - Кем был тот парень и что он еще говорил? *Лиам строго смотрел на своего собрата. Через секунду-другую, он очень тихо добавил.* - И почему нельзя было попозже подстеречь его и наказать? Каков толк был делать это посреди центра хогсмида? Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Дипломатия — 11 Перешел из Подземная камера 1 -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 3 2016, 10:18. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Подземная камера 1 — Не неси ерунды. *Отозвался оборотень хмуро.* — Эмоции выплеснулись, все произошло слишком быстро. Чтобы волшебник не умер, мне пришлось его обратить. Так что в нашем полку прибыло. Скорее всего. *Серый облизал пересохшие губы. Незнакомец засыпал его вопросами, и парень не мог собраться с мыслями, чтобы ничего не упустить. * — Мы появились на площади не просто так — бежали в лес. Там... Мы должны были помочь кое-кому. Блеф — 16 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 3 2016, 10:29. Ролевое время: 19 день, 16 час.Технический пост
|
Коридор перед камерами (подземелье) Тех пост Проницательность — 20 Применил артефакт 'Амулет Проницательности' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 3 2016, 10:53
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Nov 3 2016, 10:59. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Коридор перед камерами (подземелье) *На сей раз Блекстоуна не получилось сдержать эмоции, как прежде. Насмешливая ухмылка украсила его лицо.* - То есть ты спасал ему жизнь? Ага, оскара тебе от магглов не видать точно *Лиам не был уверен, что до заключенного дойдет тонкость шутки, но ему в принципе было плевать.* //Что за жалкое зрелище...// - Хватит нести чушь и говори правду, без утаек. Я тебе пытался помочь, как собрату-оборотню, но ты видимо просто хочешь сгнить в этой камере. Дипломатия — 10 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 3 2016, 16:04. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Подземная камера 2 *Даже при всей, хм, абсурдности ситуации: полуобнаженный, в рваных лохмотьях человек стоит, втираясь узом в металлическую дверь, - лицо Агриппы было спокойным и осмысленным. Иногда он начинал негромко барабанить пальцами по металлу.* //Либо между нами метров пятьдесят, либо двери волшебные. Черт!// *На секунду колдун резко отошел от двери, будто сейчас начнет бездумно мерить камеру шагами и нервничать. Но нет, быстро опомнившись, Алекс вернулся на пост* //Громче, давайте громче...//* Он, кажется, даже прикусил губу, вслушиваясь* Слух — 9 -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » | Нова тема |