Сторінки: (377) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Oct 12 2012, 09:44. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Камера временного содержания №2 *Патриция вынула из внутреннего кармана зелье и сунула его прямо в руки молодому магу. В глазах не было жалости или сочувствия. Она просто это делала потому, как питала некие чувства к данному человеку. Пока необъяснимые ей самой, но довольно сильные, чтобы так рисковать* -Это немного поправит твое здоровье. Скорее выпей. *Мисс Сантильян поторопила парня, дотрагиваясь холодными тонкими пальчиками к его руке и подстегивая того выпить зелье. Все это она успела сделать до охиренно неожиданного появления чекнутого троля, который сунул свою мордаху в ранее закрытую дверь. Изогнув бровь в недоумении того, что происходит, девушка попыталась создать иллюзию картины заключенный и его надзиратель. Выровнявшись в полный рост, она прикрыла Алекса, в надежде что тот додумается поскорее выпить зелье, при этом незаметно от незванного гостя.* какого куя он тут делает? в форте нельзя аппарировать =hopelessness= Передал 'Зелье маны' персонажу Алекс Кейрос |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 12 2012, 13:42. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Камера временного содержания №2 *Алекс еще больше насторожился, когда ощутил как ведьма холодными пальцами.* //как пальцы смерти// *коснулась его руки, и парень ощутил как в его ладонь лег пузырек с жидкостью.* //сыворотка?// - Бесполезно, я ничего не знаю, только зря изведешь дорогое зелье. *Похоже он уже решил для себя кто эта девушка и решил уйти в несознанку. Тем более Алекс убедился в верности выводов, когда пойвился второй парень, искавший палочку.* //Рассеян он что ли? Не он ли меня кашей кормил все это время?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Oct 12 2012, 13:49. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Камера временного содержания №1 Ампата, аврорам разрешено аппарировать в форте и из форта в любом направлении. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 12 2012, 15:40. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Коридор перед камерами - Так, так, так, мне нужно найти свою палочку. Стооооп! Кажется, у меня что-то с головой... Но я думаю, со мной все будет в порядке, когда я найду свою палочку! Так, так, так, так... *задумчиво повторяя слова раз за разом тише, молодой человек переводил слегка маниакальный, но немного задумчивый взгляд с девушки на парня.* - Так, так... кстати, я вас знаю, вы были, в этом... в этом... ух, совсем ничего не помню. Были... черт знает что. В голове хаос какой-то. Но вы там были. А вот он - не помню. *рассеянный молодой человек внезапно перевел подозрительный взгляд на закрытого девушкой парня. Сделал шаг в сторону. И вперил теперь ничем не перекрываемый взгляд* - а не у вас ли случайно моя палочка? что это вы там держите в руках? Показати текст спойлеру -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 14 2012, 11:58. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Камера временного содержания №2 *Кейрос не знал напрягаться ему из-за появления нового персонажа в его камере или смеяться. Парень мало того что выглядел довольно странно, так и вел себя мягко говоря неадекватно. Видимо сказывался удар головой.* //Точно псих какой-то.// *Кейрос нервно улыбнулся. Монолог парня был сумберен и мало понятен, поэтому Алекс не сразу сообразил, что обращаются уже к нему.* - Что? Какая палочка? *Он невольно посмотрел на свои руки, увидел там лишь пузырек с зельем и разочарованно выдохнул.* //жаль, не палочка. Думаю с ней не составило бы проблем снять наручники.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 18 2012, 18:18. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Коридор перед камерами Показати текст спойлеру - Так, вижу. Вроде бы на палочку не похоже. Знаете что? Вы поможете мне ее найти. Иначе... *маниакальный блеск снова появился в глазах не совсем, видно, до конца свихнувшегося Ринальдо, потому что следующие его слова или, по крайней мере, скрывавшееся за ними намерение были относительно последовательны* ...если не поможете мне найти мою палочку... или ЛЮБУЮ палочку... можете отдать свою, - я расскажу кому-нибудь, что здесь что-то происходит. Что-то заговорщицкое. Очень даже. Я слышал... Хе-хе-хе-хе-хе-хе. *молодой человек с кривой ухмылкой подмигнул Кейросу и пару раз заломил руки, соображая замутненным сознанием, что делать дальше. Нервно опустил руки, затем застегнул рубашку и опять судорожно сцепил пальцы вместе* - Оставите палочку... оставите... в "Кабаньей голове", у бармена. Скажете... да, скажете... для Поли. Да, да, вот так. Или... если палочки там не будет... хе-хе-хе-хе-хе... вы меня поняли? Жду вас через час. *и с этими словами обезумевший мистер Ринальдо с треском аппарировал* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 23 2012, 10:27. Ролевое время: 9 день, 17 час.
|
Камера временного содержания №2 *Странный парень аппарировал из камеры Алекса.* //Фух, свалил, а то у меня чуть голова не взорвалась. Тут значит аппарировать можно. А я пробовал?// *Он перевел взгляд на наручники и снова их чуть подергал, вызывая скрежет. Вряд ли они позволиил бы ему так просто сбежать. Кейрос перевел взгляд на молодую девушку, которая будто в оцепенение впала после появления колченогого парня.* - Странный тип, все про палочку какую-то болтал. Странный. *Подозрения все еще роились в голове парня, поэтому он решил не высказывать все свои мысли на счет Люка и его поисков палочки.* //А что если это последователь Лорда и такое с ним стало после пыток?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:51. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Камера временного содержания №2 Показати текст спойлеру *Девушка от неожиданности появления этого вонючего чекнутого троля растеряла все свои этические правила поведения. Она молча наблюдала за его странным поведением и не собиралась выдавать никакой информации о палочке, а уж тем более оставлять где бы там ни было. Хватило не так много времени, чтобы этот троль отвалил* - Как вам угодно. *С этими словами Пат вернула обратно в карман свое зелье, которое ловко выудила из рук мага. После этого подошла к двери и сквозь щелку осмотрела пустой коридор.* - Пора. *Рукой кудрявая подала характерный жест призыва, как в фильмах о шпионах, а затем вышла наружу* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 29 2012, 07:00. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Камера временного содержания №2 *Склянка с зельем ловко перекочевала из рук парня в сумку девушки. Кейрос такую ловкость рук видел только у знакомого карманника. А тут молодая девушка. Он был ошеломлен и не сразу понял, что она от него хотела.* //повернулась спиной, может напасть да и сбежать?// *перспектива была очень заманчива. Но интуиция подсказывала, что кудрявая почему то хочет ему помочь выбраться из камеры. Кейрос следом за девушкой покинул негостепреимное место.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Nov 2 2012, 13:10. Ролевое время: 9 день, 20 час.
|
Коридор перед камерами *Поворачиваться спиной к этому парню было глупо и наивно, но она никогда не отличалась особой осторожностью. Девушка просто быстрым шагом преодолела коридор и остановилась у выхода из него. Краем уха она всегда старалась уловить его присутствие и дыхание, чтобы в непредвиденной ситуации попытаться среагировать вовремя и спасти свою шкурку. Колдунья предпочла молчание, руководствуясь тем, что лучший друг побега - тишина* Перешел из Камера временного содержания №2 |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » | Нова тема |