Сторінки: (377) % « Перша ... 301 302 [303] 304 305 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 19 2012, 05:21. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Камера временного содержания №2 *Кейросу не было ни холодно, ни жарко, вообще никак. Сейчас его сознание находилось в другом месте. Если бы не едва видимое движение глаз, под закрытыми веками, парня можно было принять за мертвого - лежал без движения, глаза закрыты, руки внаручниках сложены на груди, которая еле видно вздымалась от вздохов. В общем, у парня не было никакой возможности хотя бы подняться при виде молодой девушки, да и прощения за свою неучтивость он попросить не мог.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 19 2012, 09:31. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Камера временного содержания №2 *Сочтя парня за мешок, набитый опилками, коим тот в данный момент являлся, она не смогла не заметить его беспомощности, о котором кричало все тело. Это был неравный бой, ровно как подобрать на улице под проливным дождем бездомного котенка. Кудрявая присела на корточки и наклонилась к лицу парня почти вплотную. В голове проносились отрывки воспоминаний недавней битвы* //Что же мне с тобой делать. Если спасу, то убьешь меня либо ты, либо те, другие. Клеймо предательницы ради чего? Борьбы за права заключенных?// *Уголки губ едва сдвинулись вверх* //Позвать Толика и заставить его следить за заключенными, все равно что пытаться девушке пописать стоя. Вполне реально, но практически невозможно// *Пат тяжело выдохнула и отодвинулась от лица парня, теперь уже разглядывая его тело на наличие ран* //Вывести тебя из Форта - глупая и чекнутая идея, так это возможно сделать только через парадный вход. Что же делать? И как при этом не пострадать самой...// |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 19 2012, 09:45. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Камера временного содержания №2 *Не было на теле парня ран, он был совершенно здоров, если не считать того что его сознание сейчас было явно не рядом с телом. А тело жило собственной жизнью. Рот немного приоткрылся, глаза бегали под закрытыми веками, грудь вздымалась и опадала после вздохов. Никаких признаков дискомфорта или неудобства, кроме пожалуй наручников, для тела замечено не было. Возможно даже, что Кейрос просто спал. И видел интересный сон.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 26 2012, 09:53. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Камера временного содержания №2 *Но сон кончился. Алекс не сразу понял, что он больше не ощущает присутствие неизвестного существа. Вместо этого он ощутил жесткость тюремной кровати, наручники стягивающие руки и жуткий голод. Он пошевелил руками, отчего наручники чуть повякали.* //Черт, всего лишь сон мне снился?// *Он открыл глаза и сразу понял, что в камере он не один. Быстро поднявшись, он сел спиной к стене и уставился на молодую кучервую девушку.* - Ты кто? *Кейрос все еще боялся, что это всего лишь сон.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 27 2012, 16:03. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Камера временного содержания №2 *Поведение парня стало заметно меняться, что заставило девушку напрячься.* //Это сон такой или он в себя приходит?// *Когда же послышался весьма знакомый звук трения метала, она заметила как руки парня зашевелились. В следующую секунду два зеленых огонька смотрели на нее так, что по спине пробежали мурашки. Пат ненавидела вот такие неожиданности, которые не на шутку пугали девушку. Рука с волшебной палочкой немного подалась вперед, а стопиццотое чувство самосохранения заставило отступить от молодого человека на пару шагов назад. Его голос показался ей приятным, что тоже было удивительно, учитывая последние события* - Я...я... *Такой легкий, и в то же время неожиданный вопрос поверг мисс Сантильян в недоумение. Собрав все остатки храбрости, она выровнялась и гордо ответила* - Я твой второй шанс, болван. И сейчас у тебя есть два выхода Первый - остаться здесь и ждать суда, второй - пойти со мной и не задавать вопросов. *Кудрявая вскинула правую бровь и застыла в ожидании реакции* //Что я делаю?// |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 27 2012, 16:12. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Камера временного содержания №2 //Что за бред? Какой второй шанс? Подвох какой-то. А может и нет, может и вправду шанс.// *Кейрос оглядел незнакомку с ног до головы, задержав взгляд на палочке, направленной на него. Это его не пугало. Он пошевелился и поднял руки в наручниках вверх.* //Я ее вообще не знаю, с чего бы ей помогать мне?// - Но кто ты и почему ты помогаешь мне? Я тебя никогда раньше не видел. *Он с подозрением смотрел на девушку и тут его мозг пронзила мысль.* //она от них. Они меня нашли. Но как? Даже в тюрьме.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 11 2012, 18:06. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Камера временного содержания №3 *Внезапно очнулся во второй раз чуйствуя в голове какой-то странный голос* //Воруй убивай// *медленно поднялся на ноги, пытаясь понять, кто говорит* - Кх-кх... Кто говорит? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 11 2012, 19:07. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Камера временного содержания №3 *в голове кажется стало проясняться. и вместе с тем происходило что-то странное. голоса становились отчетливее. а память услужливо подсказала, что они раздаются уже некоторое время.* //- Я твой второй шанс, болван. И сейчас у тебя есть два выхода Первый - остаться здесь и ждать суда, второй - пойти со мной и не задавать вопросов.// *Ринальдо в полной непонятке застыл и почесав подмышкой прислушался* //- Но кто ты и почему ты помогаешь мне? Я тебя никогда раньше не видел.// "Мда, любопытные дела тут творятся" сказал себе под нос шепотом узник, одновременно автоматическим движением сунув руку в карман за палочкой. но ее там не было. это было печально* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 11 2012, 19:15. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Камера временного содержания №3 //что ж... раз палочки нет... придется переквалифицироваться в... волшебника без палочки// *шагнув вперед и уперевшись взглядом и лбом в стену, узник прекрасно вспомнил, как выглядят коридоры за этой дверью. они очень хорошо всплыли в памяти. и узник развернувшись сделал шаг от стены и с хлопком аппарировал* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Oct 11 2012, 19:18. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Коридор перед камерами *бабах! фигакс - в коридоре сразу же за хлопком внутри одной из камер раздался в унисон второй хлопок и в помещении появился узник, в расстегнутой мантии и рубашке и с растрепанной прической. он сразу заметил одну из дверей, из-за которой скорее всего и раздавались странные голоса. он подошел к двери и тактично постучавшись остяшками пальцев по краю, несильно толкнул ее, открывая, затем засунул внутрь голову и сказал* - привет. никто не в курсе, где моя палочка? о, я вас знаю *последнее предназначалось ведьме в какой-то там мантии, с какими-то вроде как кудрявыми волосами, хотя это Ринальдо особо не разглядывал, но у него была навязчивая мысль, что именно она ему щас ответит, где его палочка. возможно, это были последствия недавнего удара головой... хотя Ринальдо не помнил, когда в последний раз ею ударялся* Перешел из Камера временного содержания №3 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 301 302 [303] 304 305 ... Остання » | Нова тема |