Сторінки: (377) % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 10 2012, 05:36. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Камера временного содержания №2 *ощущение чужого присутсвия появилось неожиданно. Кейрос открыл глаза, но вокруг продолжала стоять непроглядная тьма. Тем не менее ощущение осталось, Кейрос покрутил головой пытаясь понять, что могло вызвать это чувство. И тут прозвучал голос. От неожиданности парень вздрогнул и не сразу понял о чем спрашивает голос.* - Мое имя Алекс, и я помню кто я. Но вот с определением моего местоположения сложнее. Можно света и звука немного добавить? А то неудобно рзговаривать и не понимать произносишь ты слова или нет. *Что бы убедиться, что он действитеьлно все это говорил, Алекс держал ладонь и рта. Но не только зрение и слух отказали ему - тактильная чувствительность тоже утратилась.* //чертовщина, видимо я попал куда-то в иной мир, где другие законы.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:49
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 10 2012, 17:04. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Камера временного содержания №2 -Это радует. *проворчал парень, начав аккуратно ощупывать свою голову. Вроде никаких новых шишек или шрамов не появилось.* //но ведь в мозги можно и по другому влезть.// - Я не видел что произошло с Лордом. Могу только догадываться что случилось. *Кейрос немного помолчал, видимо ему что-то пришло в голову. Он недолго обдумывал мысль и продолжил.* - Последнее что я видел была вспышка Убивающего заклятья. Потом все, темнота. Не такая конечно какую вы устроили, но тоже мало понятного. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Smit |
Відправлено: Sep 10 2012, 18:15
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 11 2012, 07:10. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Камера временного содержания №2 *появились звуки. Кейрос определил это потому как звучали шаги неизвестного.* //Ну хотя бы радует, что он тут один.// *Парень повел головой в сторону звуков и почувствовал как открыл глаза, но вокруг по-прежнему было темно. Кто-то говорил довольно странные слова о Лорде, хотя предположить, что Алвисид самостоятельно достиг могущества, было сложно - ему определенно была оказана помощь.* //Прорыв? Надеюсь это не то свечение и чудо-юдо следом за ним?// *Кейрос вспомнил как в компании с Воландом, Милиссой и Камми замочили урода, смутно похожего на Алекса.* - Кхм. Я так полагаю, вы можете помочь мне выбраться отсюда? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 12 2012, 20:03
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 13 2012, 05:03. Ролевое время: 9 день, 5 час.
|
Камера временного содержания №2 *Яркий свет со всех сторон очень болезненно ударил по глазам после непроглядной тьмы. Сперва Алекс пытался проморгаться, но "зайчики" все равно летали перед глазами, а потом стало настолько невыносимо больно, что Кейрос перестал попытки что-нибудь увидеть и просто со стоном закрыл глаза. А потом он услышал, что он выбрался.* //откуда выбрался? отсюда или из камеры?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 15 2012, 17:40. Ролевое время: 9 день, 6 час.
|
Коридор перед камерами *Волшебница невозмутимо оглянулась по сторонам и, удостоверившись в том, что никого поблизости нет, продолжила свою маленькую незаконную шалость. Волшебная палочка скользнула в ее руке, после чего Пат указала на дверь и произнесла магическую формулу* - Алохомора! *А затем вновь повторила попытку отворить замысловатую дверь, что разделяла девушку с предметом жуткого нездорового любопытства за ней* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 18 2012, 16:45. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Коридор перед камерами *Колдунья неуверенно, но довольно таки напористо потянула на себя тяжелую дверь. Волшебная палочка все еще была крепко сжата ладонью и чуть подана кпереди. Мисс Сантильян не имела прежде опыта общения с заключенными, однако намеревались им обзавестись. Кудрявая проскользнула внутрь, прикрыв плотно за собою дверь. Нельзя было позволить Толику заметить что-то неладное.* Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Sep 18 2012, 16:52. Ролевое время: 9 день, 7 час.
|
Камера временного содержания №2 //Какого черта// *Перед ней лежал парень без сознания, без нужного ухода и тепла. В голове взорвалась истинная буря эмоций и негодования, которые грозятся вот-вот вырваться наружу* //Если он заключенный, то не заслуживает минимального наблюдения? А вдруг окоченеет тут?// *Последняя мысль оборвалась, так и не дав начала следующей. Вдруг хрупкая девушка осознала, что скорее всего эти стены знают больше, чем кажется на первый взгляд. И молодому парню, пускай и злейшему смертельному противнику, повезло.* - Надеюсь, вам действительно нужна помощь. Иначе я буду вынуждена Перешел из Коридор перед камерами |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 300 301 [302] 303 304 ... Остання » | Нова тема |