Сторінки: (377) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *оказавшись у небольшого здания, парень увидел дверь и направился к ней, попутно выпустив записку из руки. Увидел табличку с напдписью, понял, што лучше было не сорить* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Эммануэль ощутила на себе пристальный взгляд аврора и даже поэтому решила не шевелиться и не открывать глаз,* - она моя подруга... с чего вы взяли что она мне сестра? - *Ману еле шевельнулась на стуле, поправляя мантию,* - и вы даже не представились... может если скажете своё имя, я Вам отвечу на Ваши вопросы... - *Эмма подняла бледную руку к своему лицу и подушечками пальцев ощупала щёку, а затем переместилась на шею. Под пальцами она уверенна нащупала пятна запёкшейся крови и ссаженную кожу. Глаза девочки открылись и она вперила взгляд в глаза аврора,* - извинились? не стоило помогать? - лёгкая улыбка возникла в уголках её губ,* - наверное лучше было добить... так ведь? |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Почесал кончиками пальцев кончик носа, а потом и разбитую макушку, от чего слегка поморщился.* -Вито Спинелли, работник министерства Магии, служащий аврората. *Прилизился к девочке, и решил осмотреть её голову с шеей.* -Не рыпайся сичас, и не пытайся отбить мне яица, я посмотрю как твоя соображалк, и подлечу. *Протянул левую руку к волосам девочки, а вторую с палочкой направил ей на голову.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Эммануэль интуитивно отпрянула от рук аврора и ещё бывшей так недавно в её собственности палочки, но затем успокоилась и притихла.* - Эммануэль фон Дрейк, - *немного болезненным тоном проговорила девушка, скашивая между тем свои глаза на руки Спинелли,* - а я и не буду Вам ничего едлать... мне ещё жизнь дорога... - *Эмма небрежно скрестила на груди руки и тяжело вздохнула,* - зачем я Вам вообще? и намереваетесь ли вы возвращать мне мою палочку? - *девочка недовольно глянула на Вито, а затем и на свою палочку, которая так соблазняюще маячила около её лица.* |
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *достигнув двери, МакКонаван остановил свой взгляд на эмблеме магического правопорядка, а затем без промедления открыл ее легким толчок ноги* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Порылся в волосах новой знакомой, и легко дотронулся кончиком палочки к ранам, прохрипев обезболивающие заклинание.* -Анестезио *Подождал пока наступит окончательный эффект, и за это время пока ответил на её вопросы* -Вы должны дать ответы на вопросы. Палочку я не имею никакого праава конфисковывать на всё время, я пользуюсь ей потому что у меня пока нету своей... *с этими словами, убрал палочку девочки от её головы и отошёл на пару шагов.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Эммануэль слегка повела голвой в сторону, провожая взглядом Вито и поджала губы, незная что ответить н аего слова,* - так значит вернёте? - *после секундной паузы с удивлением в голосе продолжила Ману,* - а зачем Вам моя подруга? она же ничего не сделала... - *Эмма утвердительно пару раз качнула головой будто в подтверждение своих слов. Но на самом деле она просто проверяла на сколько хорошо подействовало заклинание,* - она просто оказалось не в том месте и не в то время... вот и всё... в принципе как и я... хотя... |
|
Jarmusch |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:22
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня -Подруга твоя подозревается в связи с беглым преступником, как и ты, кстате. *Незаметно почесал свою правую ягодицу, пальцами левой руки, и посмотрел на дверь.* -В обшщем если это печальное стечение обстаятельств, о вам крупно не повезло. *принялся рассматривать и изучать волшебную палочку,которую на время забрал у подозреваемой.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Відправлено: Dec 2 2007, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Эммануэль ещё раз пошевелила шеей, повертя немного шеей,* - ну, я то тут при чём? я не виновата , что пришла туда... мне просто приказали... я не знала что делаю... - Ману испуганно сжалась и замолчала, не осмеливаясь продолжить свою беседу со Спинелли, так как поняла что сказанула лишнего. Она невинно поглядывала на него из под растрепавшихся волос и покусывала нижнюю губу.* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |