Сторінки: (377) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 17 2012, 15:29. Ролевое время: 7 день, 4 час.
|
Камера временного содержания №2 *парень ушел и не возвращался, а голодный желудок все сильнее давал о себе знать* – эй, друг, ты где там пропал? ! *кричал Кейрос уже с отчаянием. Было похоже, что авроры решили уморить его голодом.* – будьте вы людьми! * парень все хуже чувствовал себя* // если притвориться мертвым за мной быстро придут? Можно будет тогда напасть на охраника и пытаться сбежать. А если не скоро придут? Умирать. Прости, Милисса// *он увалился на жесткий топчан и начал изучать стену.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 18 2012, 15:54. Ролевое время: 7 день, 5 час.
|
Камера временного содержания №2 *Парень закрыл глаза, стена ничем особенным не отличалась, а вот койка была довольно жесткой, парень поворочился и попытался уснуть. Хотя сны не шли, он был слишком слаб и слишком устал, чтобы спать.* //сколько уже времени прошло? Сколько я здесь? Где тот парень?// *Алекс открыл глаза и начал смотреть в маленькое окошко для вентиляции. Светало.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 23 2012, 10:58. Ролевое время: 7 день, 6 час.
|
Камера временного содержания №2 *Алекс начал бесцельно бродить по камере.* //Лорд куда-то пропал. Видимо все его соратники схвачены, раз меня даже не пытаются спасти. Но куда он пропал? Надо наверно в Анхейтасе спрашивать. Ах да, не скоро я еще до Анхейтаса доберусь. Если вообще доберусь. Может напасть на охранников?// *Кейрос осмотрел свою кандалы, они довольно сильно сковывали движение. Метка была тусклой, но все же была еще видна. Парень внимательнее всмотрелся в метку, пытаясь найти контакт с Лордом или Воландом, или хотя бы с Мэг. Но реакции не было.* //да, единственный шанс - напасть на охранника.// *Алекс взглянул на запертую дверь, чуть покачался и подошел к ней.* - Эй, парень, я конечно понимаю, что ночью ты спал, но сейчас то покорми меня наконец, иначе я тут сдохну от голода. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Apr 28 2012, 11:23. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
|||
Камера временного содержания №2
-- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 13 2012, 20:14. Ролевое время: 7 день, 14 час.
|
Камера временного содержания №2 *Он и не ждал, что дверь откроется. Кейрос ведь был заключенным, и вполне можно было объяснить поведение его стражника. Он быстро схватил наполненную кашей тарелку и руками покидал в рот несколько горстей.* //ужас какой-то, через пару недель буду крыс сырыми есть.// *мысли о крысах заставили его желудок сделать сальто, и вся каша, что была съедена, была "возвращена" из истощенного организма. Кейрос упал на колени и долго кашлял, пока последние крохи скудного обеда/завтрака/ужина не оказались на полу. Минуту он приходил в себя, глубоко дышал, а потом со злостью запустил тарелкой с кашей в дверь камеры.* - Мерлин, что за гадость! Выпустите меня, или уже скажите, что вы от меня хотите. Хотите судить? Или сразу Авада в лоб? Я ничего не знаю. Не знаю, где остальные. Не знаю, где Лорд. Отпустите меня. *он кричал это в пустоту, где не было ни одной живой души, кроме его безымянного стража. Алекс уже совсем отчаялся докричаться до кого бы то ни было.* //Похоже я в глубоком подвале. Черт, надо было ехать в Хогсмид, чтобы помереть в сыром подвале.// *он пнул, жалко звякнувшую тарелку, и увалился на койку. Начал разглядывать небо через маленькое окошко под потолком.* //все же не в подземелье.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: May 14 2012, 20:40. Ролевое время: 7 день, 14 час.
|
|||
Коридор перед камерами
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 15 2012, 05:41. Ролевое время: 7 день, 14 час.
|
Камера временного содержания №2 *Алекс прислушался. Новый голос был не похож на голос, который он слышал в прошлый раз. Он поднялся с койки и подошел к двери. заметив маленький поднос с ватрушкой, Кейрос схватил еду и быстро запихнул в рот.* //наверно кто-то поглавнее. наконец-то будет более определенно.// -Да, а тебя как зовут. *крикнул он через дверь, но из-за не проглоченной плюшки, голос его звучал глухо. Он глотнул из фляжки и проглотил первую еду за длительный срок.* - Что вы от меня хотите? Если не велели убивать, то что вы от меня хотите? *Он рассматривал "поднос", оказавшийся потертой обложкой какой-то книги. Кейрос пока не поднимал ее. Может быть это было ловушкой.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 21 2012, 06:47. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Камера временного содержания №2 *человек за дверью наверно уже ушел, хотя Алекс и не слышал его шагов. Он вновь посмотрел на книгу. Потертый переплет привлекал внимание. Он еще раз укусил плюшку и решился. Книга была мягкая на ощупь.* //кожаный переплет? Сколько же ей лет?// *Парень запил бублик водой и отправился на койку. Посетитель с бубликом явно выполнил свое предназначение, передав ему книгу, и теперь отправился восвояси.* //что же это все значит?// *Кейрос изучил обложку, но не заметил ни надписей, ни названия, ни автора.* //Странно.// *Он открыл ее на первой странице.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 4 2012, 18:54. Ролевое время: 7 день, 21 час.
|
|||
Камера временного содержания №2
-- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 5 2012, 15:24. Ролевое время: 7 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №2 *Кейрос долго рассматривал рисунок на главной странице. Отчего-то было ощущние, что птица была дорисована нарошно, и что ей тут не место. Он пара раз встряхнул книгу, в слабой надежде, что она свалился с головы памятника. Но она оставалась на месте. Парень оглянулся на дверь и позвал.* - Эй, что это за книга? Аууу. *Он расчитывал услышать ответ, ведь шагов не было слышно, возможно посетитель или тюремщик все еще стояли за дверью. Алекс поежился, вновь вернулась, ушедшая было, опаска за свою жизнь.* //Она может быть опасна.// *Но все же любопытство пересилило страх и он открыл следующую страницу книги.* Показати текст спойлеру -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » | Нова тема |