Сторінки: (377) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Feb 15 2012, 22:55
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джонатан Уэлш |
Відправлено: Feb 16 2012, 01:21. Ролевое время: 6 день, 7 час.
|
Камера временного содержания №1 //Кажись, я сплю. Какая усталость.Голос? Это не ЕГО... Чей?КтоЧто? ОПЯТЬ?// *Путанные мысли одолевали смертельно уставшего Джонатана Уелша - когдато первого среди равных.* -Пффш. ТАкс. *С этими словами, Уелш постарался встать, но не расчитав сил- упал обратно на койку.*// В глазах темно как-то.. стало.// *Навестивший его недавно, служитель Аврората явно был в чем-то прав. Смертельная усталость одолевала тело пристарелого служителя Алвсида. Даже он сам не мог с уверенность сказать, жив - ли он.*//А я жив? Глупый вопрос. Cogito ergo sum.//*Теперь мог*. //И все-таки, что-же случилось? Помню я говорю Лорду, вспышка.. Империо? Так вот оно что. А она не так проста.// |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 20 2012, 07:03. Ролевое время: 6 день, 9 час.
|
Камера временного содержания №2 *Странный человек сунул нос в камеру и тут же вышел* — Ей, ты кто? Где я нахожусь? *но человек уже ушел дальше. Слыша как он открывает двери, Кейрос понял, что у него минимум два соседа.* //Воланд, и ты тут?// *Кейрос вспомнил, что кричал ему Воланд перед потерей сознания* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 25 2012, 17:42. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Камера временного содержания №2 *человек не ответил, хотя Кейрос не особо прислушивался. Его больше интересовало новое место обитания.* //все же мой дом поуютнее был.// *Парень подошел к окошку вентиляции, заглянул за ширму, отметив, что стоит воспользоваться преимуществом перед Монте-Кристо и уставился на запертую дверь.* //Зеленая вспышка скорее всего Авада, и, если я сейчас не среди празднующих победу, то авада летела в Лорда. Но он ведь бессмертен// *Кейрос вспомнил первую встречу с Лордом и его слова о бессмертии.* //если обещал помочь мне, то наверняка помог себе. Значит Лорд жив.// *Алекс потер левое запястье и его взгляд упал на метку Лорда.* - Он жив. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Smit |
Відправлено: Feb 25 2012, 18:31
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 1 2012, 06:55. Ролевое время: 6 день, 12 час.
|
Камера временного содержания №2 *Алекс обошел камеру по периметру, осмотрел ее полностью и пришел к выводу что сбежать не получится. * // Ещё эти наручники// * парень попробовал вызвать ветерок, и горько разочаровался результату — ветра не было* // блокирует магию, интересно// *парень внимательно осмотрел браслеты и решил при случае обзавестись такими же* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 17 2012, 18:07
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 18 2012, 09:37. Ролевое время: 6 день, 18 час.
|
Камера временного содержания №2 *Странный парень видимо вернулся, Алекс сразу же подскочил к двери.* //Надо узнать где я нахожусь и сколько человек меня охраняет.// - Друг, слушай, друг, можешь газетки свежей достать? И позавтракать *Подумав, добавил пожиратель смерти* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Asdanta |
Відправлено: Mar 29 2012, 22:20
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 31 2012, 14:14. Ролевое время: 6 день, 23 час.
|
Камера временного содержания №2 //зеленее? коричневее? Что за кашу тут едят постанцы?// *Хорошо что Толик не видел скривившегося лица Кейроса. Парень хотел было только чая попросить, но заурчавший желудок не дал ему это сделать.* //эх, помирать так с музыкой// *кейрос покосился на затяную ширмой, угол камеры и попросил* - Давай на свой выбор. И чая если можно. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |