Сторінки: (377) % « Перша ... 294 295 [296] 297 298 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 1 2012, 19:52. Ролевое время: 6 день, 0 час.
|
Комната с каминами *Появившись в комнате, маг сразу занялся делом. Подошёл к своему столу, и поставил на него склянку с чем-то, наверняка с зельем, конфискованную у бывшего заключённого камеры №3. Личные вещи преступников его сейчас не интересовали, в отличие от собственных вещей, и поэтому Вито открыл один ящик стола, вытащил оттуда нераспечатанную пачку сигарет, закрыл ящик и открыл следующий, в котором обнаружил стопку листов пергамента, среди которых был тот, который нужен был сейчас* //Я за закон!// *Патлач мрачно хмыкнул, и нашёл наконец то, что искал - свои записи и зарисовки* Перешел из Коридор перед камерами -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 1 2012, 19:59. Ролевое время: 6 день, 0 час.
|
Комната с каминами *Спинелли быстро перечитал написанное, и сначала представил себе, как это будет выглядеть, а потом зачем-то представил как Генрих посылает в Лауру шаровую молнию, и вспомнил что было дальше* //Сопротивление бесполезно. Глупцы!... Почему бы им просто не сдаться?// *С этими мыслями, бледнолицый начал смеяться, хрипло и не истерично, а скорее мрачно. Он не помешался, не сходил с ума и не истерил после убийства, просто он знал как всё закончилось. и что этому предшествовало и находил ситуацию нелепо смешной - сдаваться нужно было самому Генриху и остальным сторонниками Алвисида* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Чердачник |
Відправлено: Feb 1 2012, 20:01
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 1 2012, 20:10. Ролевое время: 6 день, 0 час.
|
Комната с каминами *Отсмеявшись, Спинелли сложил лист пеграмента и сунул в карман плаща. Потом вытащил из кармана наручники и прицепил их к поясу на брюках, где они висели до этого. Осталось лишь найти торбу и золото, а часть золота хранилась в том же столе что и личные бумаги, и кстати, как и книга о Некромантии, которую Нарволо Атрелас одолжил Вито почитать.* //Алвисид не..// -Не сдох. *Сунув пачку так же в карман плаща, только в другой, мистер добрый маньяк, достал из ящика стола книгу принадлежащую Атреласу, и порывшись в другом ящике, достал ещё и мешочек с деньгами. Достал и взвесил на ладони* //хватит?// *Дальнейшее было делом техники - найти торбу, принести её к столу, запихнуть в торбу книгу и мешочек с деньгами. Это ещё заняло немного времени, которое утекало как вода сквозь пальцы. Вито аппарировал на площадь, где недавно только было столкновение между сторонниками Алвисида и его противниками * Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 2 2012, 14:23. Ролевое время: 6 день, 1 час.
|
Комната с каминами *Вито вернулся на то же самое место, откуда аппарировал несколькими минутами ранее* //вот она, вот она - торба// *взяв искомый предмет, он оценил вес ноши, и продел в одну лямку руку, забросил торбу за спину, и проделал операцию про вдеванию второй руки в другую лямку* //а склянка пуст тут остаётся// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 2 2012, 15:52. Ролевое время: 6 день, 1 час.
|
Комната с каминами *Спинелли ещё раз, напоследок, осмотрелся по сторонам, чтобы удостовериться в том. что ничего больше не забыл. Волшебная палочка была при нём, торба с вещами тоже, наручники, нож, всё в порядке* //не сдох// *Представив себе вход в лавку "сокровища антиквара", он аппарировал сразу к двери, дабы не тратить время попусту* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Asdanta |
Відправлено: Feb 8 2012, 15:46
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 9 2012, 16:24
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 11 2012, 14:22
|
|||
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 12 2012, 10:27. Ролевое время: 6 день, 6 час.
|
Камера временного содержания №2 *Кто-то барабанил по двери, отчего голова парня раскалывалась на части.* //что за кретин? уйди, я хочу спать. Стоп... Мне это не сниться? Я поборол империо?// *Алекс попытался открыть глаза и это ему удалось, пошевелил рукой - и это удалось. В порыве парень резко сел на своей постели и тут же со стоном повалился обратно.* //Уфф, это я поторопился.// *отдышавшись пару минут он повторил попытку, тяжело привалившись к стене он все-таки сел.* -прекрасно, я в камере и на мне наручники, блеск -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 294 295 [296] 297 298 ... Остання » | Нова тема |