Сторінки: (377) % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 29 2012, 20:06. Ролевое время: 5 день, 20 час.
|
Комната с каминами *Если бы в данный момент Лаура сделала еще один глоток, она бы непременно подавилась.* - Ну, я образно. Кстати говоря, можно же его просто призвать! - //Эврика, мозги начинают соображать.// - Акцио рюкзак! |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 29 2012, 23:31
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 30 2012, 04:24. Ролевое время: 5 день, 21 час.
|
Комната с каминами *Вито кивнул, все ещё с ухмылкой на лице, проследив за тем, как к девушке устремился из-за кресла, её багаж* -а вот и он - летающий рюкзак.- *Сделав так ещё глоток из бутылки, волшебник окинул взглядом девушку, понимая, что сейчас на время останется один* //сделал дело - гуляй смело -сделаю дело, и отдыхать буду// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 30 2012, 10:04. Ролевое время: 5 день, 21 час.
|
Комната с каминами - Временно летающий. - *Лаура ловко поймала устремившуюся прямо на нее вещь и прижала к себе, чтобы снова не потерять.* - //Рюкзачок, родной. Ну, почти родной.// - Тебе, кстати, из него ничего не надо? - //А то вдруг там не только мои вещи, кто ж его знает.// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 30 2012, 11:17. Ролевое время: 5 день, 21 час.
|
Комната с каминами *став свидетелем воссоединения Лауры и рюкзака, он отпил из бутылки и ответил на вопрос, рассматривая свою невесту* -только если твои трусики.- *бледнолицый, что сейчас было кстати, так как парень сумел не покраснеть, сделал короткую паузу, дабы у девушки было время осмыслить услышанное, и добавил улыбнувшись* -но я бы предпочел стянуть их с тебя, а не из рюкзака -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 30 2012, 12:10. Ролевое время: 5 день, 21 час.
|
Комната с каминами - Дорогой, ты так предсказуем. И ответ мой, кстати, тоже будет предсказуемо отрицательным. С этой деталью своего гардероба я предпочитаю разобраться самой. - //мне же здесь больше ничего не надо?// - *Лаура опустила рюкзак вниз и теперь просто держала его левой рукой за лямки* - Ты не возражаешь, если я оставлю тебя на некоторое время? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 30 2012, 12:48. Ролевое время: 5 день, 21 час.
|
Комната с каминами *Он пожал плечами, мол "на нет и суда нет", да и ответ действительно был предсказуем* -Не возражаю, отдыхай родная. *он сделал несколько шагов, по направлению к девушке, всё ещё держа в одной руке бутыль с ромом* -правда, я хотел к тебе присоединиться, наведаться в гости так сказать, но если ты против, ничего страшного *Вито ещё раз устало улыбнулся, и опустил взгляд на дыру в мантии Лауры* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jan 30 2012, 14:59. Ролевое время: 5 день, 21 час.
|
Камера временного содержания №3 *Нахмурившись, Генрих продолжил следить взглядом за сокамерником, одновременно с тем неспешно наматывая одеяло левой рукой.* //хм, двойственная ситуация... что теперь??// *Мистер Монке опустил вдруг взгляд на свои руки и начал разглядывать аврорский аксессуар, наручники* //Антимагические или сверхпрочные просто... а если антимагические то блокируют ли стихийную магию... вопросы требуют опытов...// *На секунду прикрыв глаза, Генрих попытался вызвать легкое дуновение ветра, дабы проверить свои возможности и слегка взбодриться.* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 30 2012, 16:27. Ролевое время: 5 день, 21 час.
|
Комната с каминами - Если хочешь, можем отправиться вместе. Или присоединишься чуть позже. - //Я заодно ванну принять успею, поесть приготовить...// - И прекрати пялиться на след...ээ...на то место, где был след от моего ожога. - *Девушка шутливо замахнулась той рукой, в которой не было рюкзака.* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 30 2012, 16:38. Ролевое время: 5 день, 21 час.
|
Комната с каминами -не жди меня, отправляйся домой, отдыхать...да и не пялюсь я *Спинелли отвёл взгляд в сторону, и снова теперь смотрел на стол, на котором лежал тёмный вельветовый плащ. Он собирался взять найти верхнюю одежду себя, и заняться кое-какими делами. И собирался кое-куда заскочить, прежде чем отправиться к Лауре домой* //-пропустишь принятие ванны. -а меня итак бы не позвали присоедениться, изыди// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » | Нова тема |