Сторінки: (377) % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 25 2012, 04:22. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами *Вместе с хлопком в помещении появилось двое. Как только ноги коснулись пола, Вито тут же отпустил Лауру, видимо, думая, что здесь есть от кого обороняться. Однако в помещении находился только Бланд, и больше никого.* - //Странно, а я то думала, что здесь будет толпа народу.// - *Девушка отступила на шаг, внимательно прослушала слова Бланда и не могла не признать, что в них есть доля истины.* - //Я бы даже сказала, что примерно так стопроцентная доля.// Перешел из Атриум |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 25 2012, 05:34. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами -отдыхать. похоже на шутку, но она не нравится, а тебе? *Ухмляясь поинтересовался он у Лауры, в то время как Мэчисен рассказал про книжную лавку, добавил про глупости и аппарировал. А Вито бросил скомканную рубашку в сторону своего стола, и поглядел сначала на диван, потом на бутылку* -видно постоянное нахождение с кем-нибудь в компании ему осточертело -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 25 2012, 21:10. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами - Отдыхать, какое чудесное слово. - //Неплохо было бы еще душ принять, конечно.// - *Девушка улыбнулась, расслабляясь.* - Я не против, а только за. Кстати говоря, здесь есть что-нибудь, приспособленное для отдыха? - //Типа душа и дивана, и желательно новой одежды.// - А то, может, все-таки наведаться домой... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 26 2012, 05:45. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами -только несколько диванов и... *парень подошл к месту, где только что стаял Бланд, взял бутылку с подоконника, и отпил прямо из горлышка. Сразу почувствовал хорошо знакомый вкус, и тепло начинающее расползаться по телу* -и эта бутылка рома. *Вито направился обратно к Лауре, осматривая помещение на наличие своего плаща и сумок с одеждой, которые когда-то захватила с собой из дома, Лаура. Он понимал, что раз дано официальное разрешение отдыхать, то удерживать девушку рядом с собой становится просто нечестно. Да и дом у неё был веьма весьма неплохой* //она не оставила часть багажа у Бланда? приходилось же плыть подводным тоннелем// -можешь наведаться, но мне ещё нужно с кое-чем разобраться, а потом, если ты не против, я мог бы присоедениться к тебе *остановившись, он снова отпил из бутылки, после чего протянул её спутнице, опустив взгляд на уровень груди, чуть шире обычного, сейчас оскалив зубы* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 28 2012, 08:38. Ролевое время: 5 день, 18 час.
|
Комната с каминами - Нет, несколько диванов это мало. Точнее, мне хватит и одного дивана, но... Мало, в общем. - *Девушка задумалась. Она хотела бы наведаться домой, но боялась нежданных гостей, которые могли бы там оказаться в это неспокойное время.* - //Хотя, по идее, в дом никто проникнуть не должен. Но если уж Алвисид проник в министерство, то чего уж там говорить о каком-то доме.// - *Лаура взяла предложенную ей бутылку рома и сделала глоток. Горячая жидкость обожгла ей горло, но она этого как-будто не заметила. Зато спустя некоторое время сознание начало проясняться.* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 28 2012, 09:23. Ролевое время: 5 день, 18 час.
|
Комната с каминами *Волшебник слегка залип, глядя на грудь, и отозвался с небольшим опазданием* -если что-то подстерегает тебя дома, то можно сбежать от опасности, вместо того, чтобы начинать сражение. И думаю, что все приспешники Алвисида, типа скелетов и мантикор уже перегруппровываются, чтобы скрыться в крепостях. Ведь помнишь, пока Алвисид не вернулся, их не было видно на улицах, и они прятались в крепостях, и на кое кого мы с тобой даже наткнулись *Вито отвёл взгляд от дыры в мантии Лауры, и снова посмотрел на свой стол, и на соседние кресла, в поисках своего плаща. Расхаживать с голым торсом, было не очень удобно сейчас* -Наверное я слишком осторожен, и дома всё будет спокойно *он развёл руками* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 28 2012, 21:36. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Комната с каминами - Да, конечно, я помню то милое животное, которое мы встретили на прогулке. - //Мантик, блин.// - *Девушка поморщилась и сделала еще один глоток из бутылки.* - //Надо меньше пить, дорогая моя, а то так и спиться недолго. Хотя как же хорошо, черт возьми.// - Да я тоже думаю, что мой дом особо никому не нужен. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 29 2012, 06:16. Ролевое время: 5 день, 19 час.
|
Комната с каминами -сможешь перекусуть, принять ванну...- *Вито примолк и поскрёб пятерней заросший щетиной подбородок, словно представляя себе такое развитие событий. Представлял парень сейчас явно не мантика или инферналов из крепости Тёмного Альянса* //обещает быть волнительным// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 29 2012, 12:48. Ролевое время: 5 день, 20 час.
|
Комната с каминами - Не соблазняй меня, я и так уже почти готова сей же час туда аппарировать. - *Лаура сделала еще один глоток из бутылки и решила, что ей пока хватит. По крайней мере на сейчас.* - Чего это я ее держу то? На. - *И она всунула бутылку обратно Спинелли, попутно оглядываясь, не было ли в комнате ее вещей.* - Помнится, у меня то ли рюкзак был, то ли еще что-то... Он здесь не пробегал? - //Ну или не здесь, а еще где-нибудь.// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 29 2012, 13:18. Ролевое время: 5 день, 20 час.
|
Комната с каминами //кто ещё кого соблазняет// *Ухмыльнувшись, сицилиец оценивающе глянул на бутылку, которую ему вручили обратно. Вещи Лауры должны были быть где-то в комнате с каминами это точно, но он не помнил куда именно их убрали* -для того, чтобы я увидел пробегающий мимо руюкзак, нужно что-нибудь позабористее бутылки рома *Маг тоже стал осматриваться по сторонам* -нужно проверить под моим столом, и за одним из диванов -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » | Нова тема |