Сторінки: (377) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jan 22 2012, 21:36
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 22 2012, 21:46. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами *Нарволо рассмеялся и присел на ближайший свободный диванчик. Беготня по мэрии, по министерству и постоянная аппарация, его несколько утомила.* -Сжигать - не в смысле здание. Я просто вспомнил некоторые вердикты инквизиции. Весьма действенно на мой взгляд. К сожалению крайне не демократично. *Последние слова маг произнес с искренним сожалением. Увы, искренность видимо несколько сбоила. Не соответствуя выражению блаженства на его лице. Впрочем оно тут же сменилось на привычную чуть ехидную улыбку.* - Но думаю... Если мы не сообщим об этом магглам, никто не обидится. В нашем обществе пока еще довольно строгие традиции... Кстати о традициях, Асданта, думаю ты устала не меньше меня. Воспользуйся возможностью расслабиться и передохнуть. А то... *Атрелас вздохнул.* -В перспективе еще масса работы. Мы ведь по сути... Так ничего и не вернули. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 22 2012, 21:53. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Камера временного содержания №3 //Угу... жив вроде// *Почухав ногу, мистер Ринальдо обнаружил себя в мире живых - в который раз. И только после этого обнаружил под рукой вместо ноги обломок кости. К тому же - чужой.* //похоже, с памятью все в порядке. Но где я?// *Осмотревшись и увидев вокруг камеру форта, в подобную которой садил недавно кота, Ринальдо быстро смекнул, что его маленькая хитрость в министерстве, похоже, не пришлась по вкусу его товарищам по оружию. Вдобавок рядом сидел незнакомый субъект, выводы о котором после всего произошедшего направшивались весьма однозначные* //Да и, кажется, видел я его там... точно, был// *хмуро покосившись оценивающим взглядом на "сокамерника", Ринальдо принялся измышлять путь к выходу, до которого - до запертой двери в двух шагах - было рукой подать, кстати. Но не дальше. да и руки были в наручниках...* //Надо играть. А потом... не нравится мне эта компания. Точнее, эта светловолосая бестия// Перешел из Зал Суда -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 22 2012, 21:55. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Камера временного содержания №3 *Собравшись с мыслями, Ринальдо подорвался с койки и быстро рванул к двери, колотя по ней кулаками скованных наручниками рук, и даже ногами.* - Эй! Кто-нибудь! Эй! -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 22 2012, 22:01. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами Я говорила вполне серьезно. О сожжении. Что же до того что невернули.. считай, уже вернули. Перевес на нашей стороне. //Нашей стороне..Наша сторона.. Нашша...Кто так внезапно изменил сторону. // Кстате, о стороне. *Достав из незаметного кармана экспроприированную в Министерстве, палочку, она решила её испытать.* - Non translocation Luk Esteban Rinaldo est. *Надеясь, что правильно вспомнила имя того парня.* - Возможно он ещеодумаеться, прийдя в себя. Так вот, что я имела ввиду. Естественно какой-то передых нужен - с этим никто не спорит. Но я уже отдыхаю. И это настолько непривычно, что вновь хочеться приключений. * С некоторым сожалением, признала Найтенвей.* Есть в этом и прагматизм. Это не прихоть. *Она побаивалась, что её примут за легкомысленного подростка, посему всегда добавляла весомые на её взгляд, аргументы.* Нельзя отдыхать слишком долго, потому что тогда мы дадим шанс им оправиться. Нужно всегда быть в курсе и дейтствовать на опережение. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 22 2012, 22:10. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами *Маг кивнул и развел руками.* -С этим согласен. Определенный перевес мы получили. И если его закрепим, будет безусловно лучше. Только... *Нарволо остановился, тщательно подбирая слова* -Мне кажется... Наш состав сейчас не очень готов к бою. Достаточно бросить взгляд в окно... *Маг полушутливо кивнул на сидящего на подоконнике Бланда, прибывшего с грудью снеди* -А также тех, кто так и остался обсуждать тайны мироздания в зале. В принципе... *Нарволо демонстративно спрыгнул с дивана и потянулся* -Если мне предоставят лабораторию с ингредиентами, или готовые зелья восполнения маны - я готов вас сопровождать в ваших странствиях по укреплению нашего превосходства над лишенными руководства войсками хозяина. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 22 2012, 22:12. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами - Может тогда по тихому быстро начать убираться, а после все таки всем сообщить радостные новости, а то мало кто в курсе, - *тихо произнес Бланд, не предлагая, это скорее были мысли вслух* - да и академию, если я правильно понял ее назначения, можно было бы оставить, лучше стараться контролировать, чем потом ползать по разным катакомбам //вспомнился поиск выхода из под купола...плавание...длинные туннели...полеты по затопленным комнатам...ходячие трупы// в поисках неприятных личностей, - *все так же тихо добавил маг и посмотрел в окно* //когда были на площади...там кажись работала книжная лавка...надо бы будет заглянуть туда...люблю книги// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 22 2012, 22:23. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами //Опять он за своего Хозяина. Как можно так общаться.// Ну так я все время говорю, что не про насущный момент все эти планы. Ты лучше скажи, как там твое зелье.. свободы которое ? *Асданту несколько насторожило, то что Атрелас все-ещё считает себя несвободным от некой, к сожалению предсказуемой сущности.* Думаю можем пойти ко мне - попить чай в лаболатории. Авось что-то придумаем. Надеюсь, твой... Хозяин - будет непротив? *Девушка то-ли от раздражения, то-ли чего ещё, встала со стула и подошла к камину, куда вкинула палочку, отобранную в подвале.* //На крайний случай пригодиться для растопки. Или может кто потеряет свою и... // -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 22 2012, 22:33. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами *Нарволо замялся, и поторопился объяснить причину называния Алвисида хозяином.* -Зелье я так и не выпил. Сначала метка была нужна для нахождения существа. А потом... С ней быстрее восстанавливаются силы. Да и зелье имеет ряд эффектов, так что выпивать его за секунду до боя было... неразумным. *Маг впрочем тут же сменил тон, жизнерадостно заявив.* -Но сейчас я в состоянии. Зелье целое и не разбившееся. Так что... *Нарволо благодарно поклонился министру* -Я с благодарностью принимаю твое приглашение. Я уже имел честь бывать в этой лаборатории, и признаюсь мне там понравилось. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 22 2012, 23:00. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами - Хорошо, тогда можна отправляться. *Прекратив расхаживать по комнате, она по привычке натянула капюшон, готовясь к аппарации. И кинув прощальную реплику 1 из авроров, аппарировала.* - Бланд, ну вы пока отдыхайте. Если что станет известно необычное, сообщите... А я тоже сообщу. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » | Нова тема |