Сторінки: (377) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 22 2012, 15:06. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Приёмный зал *Поставив бутылку с Кампари на стол, и откусив небольшой кусочек от тоста, Бланд собрался уже аппарировать в соседнюю комнату, но перед сим действом решил на всякий случай прихватить с собой не начатую бутылку с ромом, //вдруг кто решит выпить...даже знаю кто это кто...// так что взяв ее, улыбнувшись, маг исчез с хлопком* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 22 2012, 15:31. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами *С хлопком в комнате появился Бланд, в одной руке держа трость и бутылку рома, в другой надкушенный гавайский тост, так что первое что он сделал, так это еще раз откусил кусок от сего бутерброда, и направился к окну. Присев на подоконник, и поставив на него, рядом с собой, бутыль, маг взглянул на остальных* //ну и?// Перешел из Приёмный зал |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 22 2012, 19:06. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами *Увидев наконец Асданту вновь маг вместо ответа произнес крайне глубокомысленную речь* -М... Ну почему же потерял сразу... я бы сказал... Что это ты потерялась. Но... Это пошло на пользу. Честно. *видимо в такой форме, Атрелас попытался сделать комплимент. он был не слишком изящен - зато искренен. А это иногда стоит дороже любого изящества.* \\Давно я не терял над собой контроль. Пожалуй, Атрелас ты и впрямь... \\ *В этот момент с хлопком появился Бланд, и Атрелас пришел в себя. По крайней мере следующая фраза была уже сказана совершенно привычным для него тоном.* -Вот. не всех растерял. Кое кто все таки нашелся. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 22 2012, 19:37. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами *Тактично улыбнувшись, девушка покачала головой.* - Вовсе нет, я не потерялась. Просто надо было зайти проверить кое-что домой. Мисис Ульфсен там точно нету. * Она кратко резюмировала, с сожалением поджав губу. * - Думаю надо нам совершить увлекательное путешествие по раёнам, где все-еще может бродить лордовская нечисть. Как считаете? *Сейчас она обращалась к обоим молодым людям.*//Или почти // -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 22 2012, 19:47. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами *Атрелас пожал плечами. Вопросы удержания кладбища или лесов,в хогсмидской черте его не слишком волновали.* -Признаюсь, меня это не столь волнует. Стражи слушаются только главу сети. Глава мертв. Значит нежить схоронится в цитадели. Опять. Если её по камешку не разберать все схроны хозяина ни за что не найдем. *Нарволо сделал пару шагов, и задумчиво продолжил* -Министерство можно просто жечь. Там возможно где-то до сих пор бегают гости из иного мира, а также полно работников, что радостно приняли хозяина. Мы конечно их бунт видели... Но это не серьезно. Они от страха. Увидели бы, что он вернулся - все бы опять на колени упали. *Атрелас повернулся к Асданте и на секунду залюбовавшись её видом добавил, помрачнев.* -И еще мы даже не знаем, что в азкабане. Дементоры - принадлежат хозяину не менее чем стражи. За тем исключением, что врата могли на них повлиять. Есть... Разные теории на этот счет. А ведь еще есть его академия, гоблинская арена, простая преступность в конце концов. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 22 2012, 20:14. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами - Не думаю что прогулка по районам с нечистью будет увлекательна...да и если она сейчас сильно не мешает, то этим можно заняться позже, - *озвучил свой ответ Бланд, при этом услышав ответ Нарволо и тот список проблем, вздохнул, понимая что спокойная жизнь наступит еще не скоро, и откусил еще кусок от тоста* //дементоры...помню, неприятные существо...а что за академия...арена...преступность...хотя с последним еще понятно// |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jan 22 2012, 20:29. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Камера временного содержания №3 *Мысли вернулись. Спасаясь от них в беспамятстве конвульсионного паралича, мистер Монке сумел насладиться этими мгновениями мук. Но мысли вновь вернулись в его голову, заполонив ее от и до. Воспоминания о не совсем чистой компании света, страхе при виде доброго маньяка Спинелли, надежде при виде таинственного Атреласа. Ощупав себя, он сначала нахмурился, а затем кротко улыбнулся чему-то. Поднявшись с прохладного пола, Генрих оглядел свое новое место жительства. На койке рядом лежал кто-то. Немцу ой как не понравилось одеяло на нем. А точнее понравилось, почему в следующую секунду мистер Монке и сорвал его с незнакомца, дабы самому укутаться и начать восстанавливать силы и приводить мысли в порядок...* Перешел из Зал Суда |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 22 2012, 20:36. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Комната с каминами Ну я не против, чтобы сжечь Министерское здание. Но меня волнует безопасность людей, которую мы должны обеспечивать. Про полную зчистку никто не не говорит. Что до здания Министерства, что нам какойто дом ? *девушка фыркнула*. Пойти вычистить через некоторый промежуток времени - также для меня идея приемлемая. Но, естественно, сжечь всегда проще. *Чуть задумавшись, о том как интересно бы было показывать желающим поросший кристалами, зал.* Думаешь, мы бы не смогли обойтись без сжигания ? Конечно, рассуждая прагматично, на красний случай в случае сожжения можно будет использовать для официальных мероприятий ту-же Мерию. Но так-ли это необходимо? Дмумаешь, там есть нечто, с чем трудно было бы справиться? //Я-бы сказала "невозможно", но если убили Лорда - как могут слуги быть сильнее него. А значит все реально.// Если...*Асданта вдруг вспомнила, что были какие-то разговоры, про операцию в Мэрии.* - Вы же её не сильно там потрепали? *С явным подозрением, спросила девушка. Но этот вопрос по-видимому не предвещал плохих последствий для "поломавших", поскольку угол рта был лукаво поднят, а взгляд светлых глаз отнюдь не сочился злобой. * - Насчем Азкабана пока волнлваться не стоит. С "тюремной" миссией пока вполне справляеться и наш подвал. Если поймаем ещё кого-то, думаю можно будет расширить... *Мисс Найтенвей сделала жест рукой, как - бы показуя, что пролема эта отстраненная и есть вещи по важнее.* Естественно, ты наверно заговорил о нем, потмоу что там неплохая крепость.* В тоне девушки были ноты одобрения, но вообщем идея ити сейчас в Азкабан вызывала скептицызм. * ...Но иногда так приятно и полезно для дела знать, что за поворотом собственной тюрьмы тебя не ожидает некая потусторонняя тварь, что я-бы отложила наш туда поход. //Давно я не видела этих чернонакидочкиков. Наверное, скучают. Ха.// Думаю, начав с Министерства, со временем дойдем и туда. Но это всё дело не сегодняшнего дня. Не сиюминутной надобности. Просто мне-бы хотелось, чтобы у нас был именно такой план. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jan 22 2012, 20:37. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Камера временного содержания №3 \\Итак, свет полной компашей ворвался и нас порвали... прямо Берлин вспоминается... Ну да ладно, анализируем. Свет очень силен. Я ошибался, считая, что знаю в лицо всех главных его героев. Их оказалась куда больше, а общая сила просто поражает... Но есть и плюс. Госпожа министр... Ее псиохологический портрет очень хорош при таком раскладе...\\ *На мгновение отвлекшись от мыслей, мистер Монке вновь обратил взор на приятеля по несчастью.* \\Может у него палочку забыли забрать? Бред, но возможно при нем осталось что-то полезное... Нет, ныне мы братья по несчастью, оставим варворство для более отчаянных ситуаций...\\ |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jan 22 2012, 20:49. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Камера временного содержания №3 *Генрих присел на краешек кровати рядом с незнакомцем, плотно закутавшись в одеяло. Его мозг активно работал, анализируя и сопостовляя* \\Итак, Асданта Найтеньвей... Тепер, я вспоминаю все более четко, что произошло в министерстве. А посему могу смело утверждать, что у меня есть шанс. Пыточное проклятье от министра магии, мародерство и издевательство над проигравшими, отсутствие поздравлений, а значит нет крепкой связи в коллективе - они все обычные люди, как имы. Ни добрее и не злее. А значит мою ситуацию могут выслушать и понять. И приняв их ' компанию' я смогу вернуться в Анхейтас. Адепты не слуги Лорда, а лишь единомышленники... Но мне нужен хороший тюремщик... идеально бы молодую девушку, но вряд ли такая удача придет, будет 'из лидеров'... а значит мне необходимо появление Атреласа... хотя я еще не до конца узнал что за птица эта мисс Найтеньвей...\\ |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » | Нова тема |