Сторінки: (377) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 4 2010, 11:18. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Снаружи *но что-то её остановило, может страх. Ведь тут есть маги, которые могут помочь. А там, вне Форта опасно быть одной. Может остановили её просто упрямство или обида. Или же частичка надежды, что именно тут есть больше шансов встретить Джеймса. И те пару шагов сделанный в противоположную сторону от форта, были лишь необдуманной глупостью* //Не глупи, нельзя одной идти.. Опасно..// *но и идти в Форт было немного неловко. Она опоздала и не могла знать что произошло за это время, и кто там ещё мог быть* //Что за детский страх, а? Вперед, там наверняка есть кто-то знакомый. И даже я смогу кому-то помочь// *то состояние захватившее девушку на дороге, уже совсем ослабло. Вернулось тревожно-спокойное настроение. Выпрямив спину, отбросив длинные волосы упавшие на лицо за плечи, Надежда повернулась. Немного по изучала Форт. И вернулась к двери, тихонько приоткрыв которую, стараясь не особо привлекать внимание, скользнула в Форт* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 4 2010, 11:26. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Приёмный зал *Хотя Надежде было немного стыдно за своё опоздание, но её радовало, что тут были знакомые люди. Аккуратно, с виноватым выражением лица, она прикрыла за собой дверь и тихо проговорила* - Простите, что опоздала. *сразу увидев Патрицию, улыбнулась ей, и дабы было спокойнее, подошла к знакомой волшебнице. Несколько опасливо посмотрела на остальных. Тут была и Лаура, а тот мужчина что был с ней, куда-то ушел, ибо в зале его не было* //Эмм, видимо они что-то обсуждали. Вечно я не вовремя прихожу, надо было уходить прочь// *но ничего не поделаешь, уходить уже было не тактично. Решив не отвлекать остальных, более длинноволосая девушка ничего не сказала, решив послушать о чем разговор* Перешел из Снаружи |
|
Serna |
Відправлено: Aug 5 2010, 19:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 6 2010, 10:25. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Снаружи //ах вот где то отродье// *Макконаван наконец сумел найти нужный ему объект, но он даже примерно не представлял как его подозвать к себе или что-то ему объяснить. вот потому самым надежным способом была атака этого отродья. Мэттью прикрыл глаза и представил как щупальца душат тонкую шею летучей мыши* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 6 2010, 10:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 7 2010, 11:50. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Приёмный зал - Здравствуй. *Серна едва удержала себя от внешнего проявления нервов, когда мисс Равенкло зашла в Форт. Женщина несколько мгновений пристально всматривалась в новоприбывшую на предмет ранений, "потрепанности" и прочих физических повреждений и, оставшись удовлетворенной состоянием Надежды, вновь принялась расхаживать по залу.* - итак. Дамы. Что мы имеем. Одна группа остается в форте. Три рубежа обороны. Первый... я попрошу монахов и сама, вероятно, с кем-то буду дежурить. Затем второй круг, прикрывающий Асданту, которая готовит ритуал, призванный манипулировать энергиями и ослабить Алвисида. Асданта, будь добра, просвяти, что тебе для этого нужно и сколько это займет времени. *в очередной раз приостановиться, вздохнуть, мысленно проконтролировать свои жесты и интонации. Больше деловитости, деталей, уверенности в голосе. Не позволять резких скачков интонаций* - В это время, другая группа наших находится в центре Хогсмида. Вы знаете, в чем заключается суть регистрационных печатей, которые сейчас ставят в Мэрии? Лаура, Патриция? Надежда? *ей было необходимо, чтоб они проявляли инициативу, чтоб можно было понять, насколько на них можно было полагаться...* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 7 2010, 11:52. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Снаружи //дурак - это призвание?// *самокритичные мысли просто не давали покоя для Мэттью, но времени, чтобы отбросить их в сторону, достать палочку и сконцентрироваться, попросту не было. и вот для шотландца оставалось прибегнуть к магии стихий, а точнее её водной составляющей. все произошло быстро: МакКонаван материализовал сосульку и, примерно рассчитав расстояние до цели, запустил её в калонга* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 7 2010, 12:14
|
|||
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 7 2010, 12:38. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Приёмный зал *Патриция обрадовалась появлению Надежды и судорожно выдохнула, ведь 2 волшебника все еще оставались без вести пропавшие. Она ободряюще кивнула девушке, а затем снова уставилась на Серну, которая в это время уже начала говорить* //Монахи? Это хорошо.// *Информация о книге, которая могла ослабить Алвисида, заинтересовала юную особу и прежде, чем ответить на вопрос бывшей судьи, она спросила* - А руны? Что с ними делать? *После этого Пат немного нахмурила брови, пытаясь вспомнить все, что знала о процессе регистрации* - Я без понятия как происходит регистрация и уж тем более не знакома с печатью. Но могу попытаться узнать. *Уверенно добавила она в заключении своей речи* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 7 2010, 12:49. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Приёмный зал *с интересом выслушав миссис Ульфсен, порылась в голове, пытаясь найти какие-то сведения. Но видимо она не знала о таких печатях ничего, либо забыла. Уже хотела ответить, но тут вспомнила газеты, которые читала ранее, до того как появился купол. Кажется в них было написано про печати и Мэрию* //И почему я газеты не взяла с собой и так невнимательно их читала?// *не торопясь отвечать, волшебница сосредоточенно вспоминала газеты и статьи что в них были. Обрадовавшись, что Патриция прервала молчаливую паузу, Надежда что-то вспомнила* - Я так же, не знаю, как именно это проходит. Только помню, читала о том что такое будет происходить. *пожала плечами* - И так же могу помочь в центре Хогсмида. *стараясь увереннее говорить, хотя за такие путешествия чуток устала. Немного отдохнуть бы... и поесть* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 274 275 [276] 277 278 ... Остання » | Нова тема |