Сторінки: (377) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2010, 13:09. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Приёмный зал *Маг выслушивал пожелания, и даже мысленно восхитился дерзостью Мэттью, позволившим себе делать намёки на выпивку в присутствии миссис Ульфсен. Он ещё стоял рядом с креслом, куда только что усадил Лауру, и смотрел на свою невесту, гадая что у неё за мысли сейчас вертятся в голове, и поэтому позволил себе удивиться поведению бывшей судьи. Конечно Вито знал, что находясь в состоянии глубокой задумчивости Серна может срываться с места и расхаживать туда-обратно, но специфический взгляд, брошенный на них с МакКонаваном растолковал не сразу* //этим должна была заняться, Клео. где её черти носят// *Кивнув Серне, хотя смысл кивка наверное был понятен только им двоим, сицилиец снова обратился к девушке своей мечты. Чуть наклонившись вперёд, он тихим хриплым голосом сказал* -Не сердись *И представив перед собой дверь в заведение под названием "Ясный перец", аппарировал из форта* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2010, 15:25. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Приёмный зал //Кейти Снейпс? Понятия не имею, кто это.// - *Лаура с интересом посмотрела на Патрицию.* - //Кажется она волнуется.// - *Тут дал знать о себе Вито.* - //А я и не сержусь. Сердиться буду только если мне не дадут выпить. Или я неправильно поняла намеки?// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 22 2010, 20:14. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Приёмный зал //Послание Бальвика... Шикарно. В прямом бою не перебить. Две против двух, если все будет в порядке. Но что тогда делать?..// *Серна принялась не спеша расхаживать по холлу, смотря себе под ноги и сцепив руки за спиной. Она что-то бормотала себе под нос, взгляд был расфокусирован. Слова Патриции и хлопок аппарации Вито заставили волшебницу вздрогнуть* - Кейти Снейпс, да... *уголки губ опустились в такт с тяжелым вздохом. Ульфсен остановилась и озвучила * - Либо остаемся и принимаем бой здесь. Либо же прятаться. Плюсы оставаться - здесь есть запасы воды, еды и определенные магические укрепления. Минусы в скоплении людей. Еще ведь подтянутся. Я не знаю или Алвисид сам придет сюда или же нет. Ваш прорыв обратно, очевидно, вызывал довольно сильные возмущения и это его может взволновать больше. А может и нет. //сдерживай дыхание, говори ровно, следи за интонацией. Спокойно.// - Нет места, где не умирают. Вопрос, где мы сможем просуществовать дольше. *она переводила взгляд с кучерявой голубоглазой красивой девушку на мисс Гринуэй, затем на МакКонована. Возможно, какие-либо их рассуждения могли навести на мысль или уже быть идеей...* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 22 2010, 22:02. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Приёмный зал - Я знакома с Кейти и как-то нам пришлось спасаться от Алвисида и его верных слуг. Мисс Снейпс тогда спасла нам всем жизнь. *Она говорила ровно и монотонно, буд-то эта информация имела для кого-то смысл. Немного поразмыслив над словами бывшей судьи, Патриция помахала головой и немного нахмурилась* - Ждать его прихода, пока нас здесь всех перебьют? Это не лучший вариант. Бальвик ведь сказал, что нужно дать отпор не на прямую. *Сейчас ей хотелось нервно закурить либо выпить чего-нибудь крепкого, так как нервишки стали гулять не на шутку. Однако удержав себя в кресле, она снова взглянула на мисс Ульфсен. Как такого плана у нее не было, однако оставаться в Форте не хотелось* - Во-первых, неплохо было бы узнать, что творится на плато. Во-вторых, было бы неплохо придумать план, в котором можно заманить Алвисида в ловушку. На прямую победить не можем, значит надо хитрить. Нужно лишить его поддержки верных слуг. Один в бою он будет не так силен. Форт может служить приманкой. *Запнувшись на секунду, Пат сильно сомкнула губы и уставилась в одну точку, после чего продолжила* - Еду и ночлег найти будет не сложно, главное заманить мышку и защелкнуть ловушку. Сыром может быть то, что ему нужно больше всего. Это может быть руна, либо интересующий его человек, которого он захочет поймать...Помнится мне тот день, когда Алвисид устроил разгром в монастыре Ремпочи. Я заметила, что в бой он вмешался только в конце, когда его "цель" была рядом. //Кейти, почему она была целью? Руна?// |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 23 2010, 04:40. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Приёмный зал *МакКонаван не ожидал, что ему доверят важную миссию. это конечно не поход к бальвику и не битвы с темными адептами, но все равно калонг был крайне опасен =hopelessness=.* - миссис Ульфсен, можете на меня положится. я думаю, что справлюсь с этим адским отродьем. *с высоко поднятой головой шотландец зашагал к выходу* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 24 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Приёмный зал *Явившись с негромким хлопком, Асданнннта тут же оглядевшись, заметила несколько знакомых лисностей, восседавших на креслах. И как следствие, сочла нужным поздороваться.* - Доброго вам времени суток.. даже в такое неспокойное время. //В такие моменты ей было немного неловко прерывать, возможно важный разговор своим... Появлением. Но не здороваться - признак дурного тона. А безкультурие это даже многим хуже убийств. // * Сделав пару шагов к сидящим в креслах, Асданта осведомилась. * - Так какие у нас планы ? Что нибудь уже придумали? Перешел из Снаружи Форта -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 25 2010, 07:47. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Снаружи *Оказавшись на улице, Мэттью сразу же начал искать глаза калонга, потому что миссис Ульфсен уточнила, что находился в пределах форта. вообще, МакКонаван не сильно разбирался в зверушках(с), хотя давно планировал завести себе что-то экзотичное.* //чувствую себе сейчас прям как эти министерские, что занимаются отловом всякого зверья// Перешел из Приёмный зал |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 26 2010, 15:44. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Приёмный зал *Появление Асданты заставило ходящую возле кресел Серну вновь нервно оглянуться. Однако, увидев силуэт дочери Ульфсен выдохнула и ответ, предназначавшийся Патриции немного повременил с озвучиванием вслух* - Привет. Планы.. Планы. Мы их как раз обсуждаем. Варианта в сущности два. Первый - покинуть Форт и скрыться, второй - отражать нападение Алвисида здесь. Мисс де Сантильян.. *волшебница кивнула в сторону Патриции* -.. предлагает заменить Алвисида в ловушку и лишить его поддержки.. верных слуг. Как приманку использовать то, что его интересует. *Серна говорила достаточно нейтрально, однако Асданта очень хорошо знала мать и едва-едва приподнятая левая бровь указывала на скептицизм, с которым бывшая судья отнеслась к подобному плану. Впрочем, далее Ульфсен говорила более "тепло", если это можно было применить все к такому же нейтральному слегка окрашенному тону* - Дело в том, что экспедиция наших вернулись с другого мира, где они "познакомились" с Бальвиком и сумели раздобыть у него Руну. Выход из того измерения, очевидно, нарушил энергетический баланс и купол спал. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 27 2010, 16:15. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Приёмный зал * При известии о добытой руне, Асданта довольно кивнула. Хотя разрушения купола казалось событием противоречивым, добытие чего либо полезного казалось весьма хорошей новостью, особенно в контексте последних событий*. //Ха.// - Я бы не стала надеяться, что тёмный лорд или кто либо другой ... Столь же опытный - станет играть в наши игры. Тоесть, теоретичнески этого нельзя отвергать, но он джолжен предвидить такой вариант развития событий. Тоесть, не думаю что это бы могло его перехитрит ь... И не советую так думать кому либо ещё. Впрочем, дело ваше, мисс. Что же до остальных вариантов действий, то я бы также не советовала покидать и укрепленных територий. А именно, таких как Форт. Нельзя забывать, что судя по всему, им нужна не територия, а люди...которые мешают господству. И есть все основания предполагать, что покинь мы форт - тут же станем чуть более легкой мишенью, нежели теперь. Вспрочем... *Асданта заметно задумалась, что мимически выражалось в серьезном взгляде в пол, а также подпирании подбородка рукой*. Возможно, принять бой тоже не лучшая идея. Но рано или позно... Подобное должно было быть. Впрочем, также сдаеться мне- лорд врядле притащиться собственнолично. Скорей всего прийдут все слуги. По крайней мере поначалу... А потом, если все пойдет плохо - никогда не позно аппарировать.. В заранее оговоренное место. * Спустя небольшую паузу, Асданта продолжила. * Или же вы считаете общий бой с ними такой уж плохой затеей? На нашей територии... -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 28 2010, 14:07. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Приёмный зал *Девушка нервно оглянулась в сторону, где появилась юная леди, но тут же выдохнула ведь она одна из "них". Приветливо кивнув в ее сторону кудрявая тут же переключилась на миссис Ульфсен* - Да, остаться в более защищенном месте, конечно, хороший план. Однако не стоит забывать слов Бальвика. Он сказал лаконично, что в прямом бою мы Алвисида не победим. *Теперь она смотрела на появившуюся недавно девушку* - А так же, бывший Лорд предупредил, что Алвисид уйдет из Министерства. Я не знаю насколько точна эта информация, но в любом случае принимать решение нам. У нас нет права на ошибку. Скажите, миссис Ульфсен, какие шансы из 100% на выживание у нас остаются, если мы принимаем бой здесь, в Форте? *Патриция вновь перевела взгляд на бывшую судью и сложила руки на груди* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » | Нова тема |