Сторінки: (377) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 9 2009, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *На пути к двери, Вито почувствовал как заурчало в животе, напоминанием о скудном завтраке. Пустая бутылка всё ещё оставалась в руке, и её планировалось оставить на полу в коридоре. Отворив дверь, бывший аврор не оглядываясь вышел* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 9 2009, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Не люблю я это// *Услышав произнесённое Вито, удивился, но так как времени ни так много, проводя взглядом начальство, посмотрел на присутствующих и произнёс, что бы слышали все* - Кто из вас был на Диагон Аллея? Были ли какие-нибудь отличая от "нашего" мира...трудности какие-нибудь? //Какой идиотский вопрос// *Дожидаясь ответа, повернув слегка голову в сторону Лауры, тихо произнёс, что бы слышала только она* - Думаю к Серне //за ней приглядывать нужно...да и посоветоваться думаю// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 9 2009, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям //-Я говорил Серне, что нас убьют не чудовища Алвисида, а голод. -Это был я..// *Весьма неожиданно актуальной стала тема питания всей оравы волшебников и колдуний, собравшихся на территории форта Аврор, и Спинелли предстояло подумать над решением ещё и этой проблемы* //-Подчиняться тебе никому не нравится, но возиться с ними будешь ты, как заботливая мамаша // *Повернувшись в сторону, которая должна привести была к приёмной, он наклонился, поставил пустую бутылку на пол и пошагал дальше* Перешел из Комната с каминами -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 9 2009, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям //-Надеюсь Лаура умеет вкусно готовить, или до свадьбы научится, или в конечном итоге после свадьбы...сразу// *За размышлениями о еде и достоинствах мисс Гринуэй, путь до железной двери оказался пройден. Взявшись за ручку, мужчина потянул дверь на себя, и та без скрипа поддалась. С возражающими мыслями он вступал в приёмный зал где должен был караулить сытый Толик* //-Я умею готовить.// Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 9 2009, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Однако в приёмной оказался не только Максим Анатольевич Холованич на своём обычно месте, но и девушка, с которой Спинелли уже приходилось встречаться, во время поисков Асириуса Майкла Блэка. Прикрыв за собой дверь, Вито бегло осмотрел присутствующую, затем пробежался взглядом и по залу, приметив в одном из кресел сумку, вроде бы, неизвестного происхождения* -Судя по всему невеста юноши с неудачной фамилией Блэк. Что здесь делаешь и почему здесь, когда кроме Толика нет никого больше в приёмной? Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Dec 9 2009, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *все ушли, и девушка оставшись только с Толиком, как-то погрустнела, не зная что дальше делать, и куда идти. Углубившись в свои мысли, юная волшебница уже чуть было не уснула, когда краем глаза заметила движение и подняв голову, увидела мужчину. Ранее уже видя его здесь. Не особо придав значения сему факту, Надежда снова опустила взгляд, решив, что к ней то уж его визит не имеет значение. И кажется слегка вздрогнула, услышав голос мужчины, к тому же обращенный к ней* //Интересненько// *снова подняв взгляд на мужчину, девушка его выслушала, и несколько секунд помолчав, ответила, так и оставшись сидеть в кресле* - Хм, действительно она. Хотелось бы заметить, что совершенно не имею радости находится здесь с ним одна. Но увы, пришла сюда, надеясь здесь встретится с женихом и.. Но увы, что-то его тут нет, как впрочем и дома, где он остался, после моего ухода. //Разболталась что-то. Не к добру// |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 9 2009, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Голодный бывший Глава Аврората слушал ответ невесты Блэка, приближаясь к креслу с бесхозной сумкой. Оказавшись рядом, он бесцеремонно расстегнул молнию на сумке и полез проверять, что храниться внутри. Перспектива обнаружить чьё-то женское бельё соверщенно не смущала, к тому же внутри оказались запасы продуктов, благоразумно кем-то принесённые в форт Аврор* -Удача, что объявилась такая находка.- *Обратился Вито к девушке, вытаскивая наружу две банки бобов(или фасоли) с томатным соусом* -Ты сейчас возьмёшь эту сумку, и пройдёшь в ту дверь...-*Кивком указал на железную дверь к подсобным помещениям* -...там пройдёшь до спуска в подвал, и зайдёшь в кабинет, где собралась часть...от нашего контингента на Скале Пегасов. Ты можешь им понадобится, и подкрепить всем не помешает. *Пытаясь распихать банки консервов по карманам брюк, волосатик довершил своё обращение* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Dec 9 2009, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *несколько опешив от объяснений мужчины, юная леди решила ничего не спрашивать и сделать как тот велел. Даже не хотелось переспрашивать, правильно ли путь запомнила, а просто кивнула и поднялась с кресла* - Хорошо.. сэр.. *перекинув через плечо свою сумку, Надежда подошла к мужчине, аккуратно взяв сумку, немного поглядела на незнакомца и виновато улыбнувшись, пошла по направлению к указанной двери* //Всё же надо было спросить кто это. Ну да ладно, может те кто там есть, скажут что за мужчина такой// Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 9 2009, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Шатенка проводила взглядом аврора вплоть до того, пока он не скрылся за дверью* \\куда он? может нужно еще кого-то встретить? И где Серна?\\ *После вопроса мужчины, Патриция в недоумении покосилась на Милену, а затем снова вернула свой взгляд на Бланда* - Я там не была. \\и что это такое вообще?\\ *Отрицательно помахав головой в подтверждение сказанному, девушка посмотрела вновь на подругу в ожидании ответа* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Dec 9 2009, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Светло-русая волшебница приподняла правую бровь, припоминая те события, которые отвлекли ее от "похода" на Диагон Аллею. Ревниво сложив на груди руки, она спокойным тоном произнесла следующее* - На Аллее я не была. \\время коротала со скелетом...он даже у меня две партии в покер выиграл.Сво...\\ *Боковым зрением она заметила наивный взгляд своей подруги и ободряюще улыбнулась. Губы прошептали короткую фразу, которая дала понять Патриции, что все подробности и вопросы потом* |
Сторінки: (377) % « Перша ... 252 253 [254] 255 256 ... Остання » | Нова тема |