Сторінки: (377) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 7 2009, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Взгляд шатенки сорвался с нимого выражения лица подруги, когда Вито со своей девушкой отошли к камину. Секундой позже Патриция безмолвно наблюдала за "мини-совещанием" авроров. Она не знала наверняка, о чем они могут говорить, однако догадаться было не сложно* \\Тяжело ему. Определенно тяжело. Когда в такие времена самого дорогого человека подстерегает опасность в любую секунду...\\ *Мысли оборвались, когда аврор поманил мужчину к себе.* \\может, стоит выйти? Хотя нет. Если бы это понадобилось, то они бы сказали.\\ |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Dec 7 2009, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Рой мыслей кружил в голове девушки, совсем сбивая ее с толку. Разговоры о Серне, об экспедиции, о зелье, об убежище и Хогсмиде...Все это заполонило внимание волшебницы* \\Дом Алексис ведь не засвечен. Хотя он может быть не безопасным. В нем было слишком много людей и они могут заявиться туда в любую минуту. Тогда идея с палаткой была бы очень интересной, но где ее взять и...\\ *Зеленые глаза встретили взгляд Патриции. Пара легких шагов в ее сторону и девушка стояла плечом к плечу с подругой. Сейчас был напряженный момент. Здесь их дороги могли расходиться, так как Бланд может взять с собой в экспедицию всех, кого посчитает нужными. Переживание тяжелым комом осело в груди зеленоглазой девушки* |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 8 2009, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Да, каждому свое. - *И Лаура посмотрела на Спинелли всем понятным взглядом. Точнее, он был бы всем понятен, если бы его мог кто-то увидеть, но эта возможность была доступна только самому Спинелли, а тот был занят наблюдениями за Бландом. Когда его подозвали к ним, девушка отошла чуть в сторону и посмотрела на подошедшего молодого человека. После слов Спинелли, Лаура кивнула, подтверждая то, что услышала, и поняла, о чем будет идти речь.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 8 2009, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Леший ведь не рассказал тебе, где спрятал этот артефакт? Мне пришлось подслушивать, и я узнал, что хранилище в такой глубокой дыре, что оно даже не в этом мире. Руна спрятана в параллельном измерении.- *Пробовать повторить слова Лешего его же голосом было бы занятием бесполезным и бессмысленным, посему последнее предложение было сказано без особенной интонации.* -Не знаю, что это значит, возможно, это измерение наподобие того где спрятана Диагон Аллея. Ты бы по расспрашивал у тех, кто отправлялся на аллею про особенности параллельных миров. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 8 2009, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Нет, лишь сказал, что туда трудно добраться *Ответил Бланд, на вопрос Вито, при этом услышав слова про параллельный мир и Диагон Аллея, взгляд перевёл на Энни и Астрею* - Я понял по его намёкам, что это далеко, но не думал что настолько, хотя это и логично. Поговорить можно, но думаю будет не лишнем и взять хотя бы одного из тех кто побывал там с собой. |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 8 2009, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура внимательно слушала говорящих мужчин, и хмурилась по мере разговора, параллельно храня молчание.* - //Параллельные миры? Однако... На Диагон аллее я не была, меня можно с собой и не брать. Хотя Вито же неспроста говорит это при мне. Кажется, пора собираться в путешествие.// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 8 2009, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Значит, а теперь за дело.- *Добавил к сказанному волшебник, и долгим глотком из горлышка прикончил оставшееся содержимое бутылки коктейля. Он подавил в себе желание швырнуть пустую бутылку в камин, и пристально посмотрел, сперва в лицо Бланду, а потом повернулся, и так же взглянул на Лауру.* -nuttertools *Сказав это, Вито кивнул обоим, и сделал по направлению к девушке те несколько шагов, на которые она отступила. Обнял её за плечи и молчал.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 8 2009, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Удивляясь порыву Вито, девушка все же не смогла сдержаться и положила голову ему на плечо. За неимением другого объекта наблюдения, им стал Бланд, который, получается, сейчас стоял прямо напротив.* - //Нелегко парню, ой нелегко. И помочь хочется, а как - неизвестно.// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 9 2009, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Мне пора.- *Сицилиец чуть понизил голос так, но Бланд был слишком близко и тоже должен был услышать. Он отпустил девушку, искоса глянул на Мэчисена и направился к выходу* -Мы встретимся, и я пришлю сообщение. *Обращение было предназначено для всех сразу* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 9 2009, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура не сразу поняла, что Вито уходит. Она недоуменно проводила его взглядом. Но кричать и задавать вопросы не пристало на всю комнату, так что она просто тихо спросила у Бланда. Точнее, не совсем у него, но слышать это явно мог только он.* - Куда он? |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 251 252 [253] 254 255 ... Остання » | Нова тема |