Сторінки: (377) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 6 2009, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Услышав вопрос о цене, Бланд посмотрел на свои руки, которые со злостью сжали трость, но это только на мгновение, после того как он услышал слова Энн и Астрея, глубоко вздохнул* //и в чем будет польза если вы погибните...результат не достигнут...так ещё и людей потеряли// - Цена вопроса зависит от его решения, если я буду считать, что оно того стоит и от моей смерти может быть прок, то думаю я смог бы заплатить эту цену, но если от моей смерти не будет зависеть решения вопроса или мне будет казаться, что решить вопрос можно и без этой жертвы...то я буду тянуть до последнего...я ещё не потерял голову. Если ты хочешь знать, смогу ли я пожертвовать жизнями других, для решения задачи, то мой ответ будет - не знаю. //себя то в жертву принести проще, чем других...цель оправдывает средства...да уж мне это не нравится...// *Слова о Доме №13 Бланд прослушал спокойно и с понимание, где в глубине он был раскроен и сердит, так как Люка привёл не он в свой дом и что его дом теперь не безопасен, хотя в его голове и промелькнула мысль, что если что уж в своём жилище преимущество будет на его стороне, особенно в той части дома, где царит темнота. Дом был приобретён им не давно, а после того как он прозрел, он хоть и чувствовал, что это его дом, но было и какое-то чувство отстранённости* - С зельями и убежищем, честно помочь даже идеей не могу...нет можно конечно сварить, но на это потребуется время и ингридеенты, а это значит небольшая прогулка в Центр Хогсмида, что таит в себе некоторые неприятности. Пещеры я бы не назвал безопасными, - *вспомнив свою последнюю прогулку по ним, добавил Бланд* - но можно попробовать найти не какой-нибудь брошенный дом за пределами купола, что тоже может принести не мало трудностей, но в случаи удачи, и свои плюсы. |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 7 2009, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами \\Если нам понадобится убежище, то это должно быть не только скрытное место,а еще и довольно такие уютное. К тому же понадобится пространство для такого количества человек. Хм...\\ - Тайным местом для нашего пребывания может быть не обязательно какой-то дом. Еще в школе я слышала, что можно зачаровать палатку. Места она займет мало,а в середине будут все необходимые удобства и пространство. Разместить ее можно где угодно. \\неплохо было бы менять и место дислокации. А вот найти б место под водой. Тьху. Пат, это уже сказки.\\ *Девушка произносила все ровным спокойным тоном. Иногда она останавливалась для того, чтобы подумать и правильно изложить свои мысли.* - Если вам необходима помощь с зельями и Хогсмидом, то думаю вы понимаете, что я готова вам помочь. Мое лицо вообще мало кому знакомо. Из всех жителей городка я знаю лишь пару человек \\и они вряд ли являются слугами Алвисида\\ и деньги для меня не проблема.*Сейчас ее голубые глаза внимательно рассматривали взрослого мужчину. С виду он выглядел лет на 30, а его рука напряженно сжимала трость. Долей секунды позже молодая волшебница уже обратила свой взгляд к подруге* \\интересно, что она ответит\\ |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 7 2009, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура не стала убирать руку с плеча Вито. Другую же она подняла и в задумчивости стала водить ею по губам. По идее, из всех присутствующих она знала меньше всех, а он нее еще требовали ответа. Она понятия не имела ни о Леших, ни об артефактах, а рисковать жизнь ради того, о чем ей даже не известно, не очень то и хотелось. Но к этому примешивалось также понимание общего дела, и то, что все они собрались здесь ради одной цели. По сути, достаточно было осознания того, что сейчас это было главной задачей на пути вперед. Девушка нахмурилась, потому что ей самой стало понятно, что она сейчас скажет.* - Я не вижу иного выхода, кроме как любой ценой добыть артефакт. - //Правда, не думаю, что мои слова Вито понравятся. Он явно не одобрит безрассудство.// - Насчет убежища, думаю, можно выбрать дом кого-то из здесь присутствующих, кого не засекло "новое" министерство. Или же и правда, подумать о палатке. С зельями я не очень дружу, ты знаешь. - *На этом Лаура снова замолкла, потому что сказать ей было нечего. В принципе, и до этого она особо не изображала из себя бесконечную говорилку. Но слушать явно предпочитала больше, тем более, что обладала минимумом информации.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2009, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Комната с каминами
*Слушая первых двоих, он старался сохранить прежнюю невозмутимость и когда О’Брайан закрыла рот, патлатый лишь молча приложился к бутылке. Вито решил никого не перебивать и молча слушал, пытаясь на ходу анализировать услышанное, и в итоге пришёл к выводу, что от каждого присутствующего он ожидал услышать то, что и было сказано. От какой либо критики или комментариев он воздержался.* -Раз Серна выдавала зелья, я поговорю с ней о них тоже. Бланд, поскольку ты с Лешим о деле договаривался, ты и будешь за экспедицию отвечать. *Не убирая с плеча руку своей невесты, мужчина поднялся со стула, не понижая голос обратился к мисс Гринуэй* -Лаура, на несколько слов.- *и направился к камину * -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 7 2009, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Экспедиция... Звучит не особо вдохновительно.// - *Когда Вито встал, рука девушки соскользнула с плеча, и она недоуменно уставилась на своего жениха. Хотя в этом как раз не было ничего удивительного.* - //Что-то мне уже заранее не нравятся эти "несколько слов".// - *Однако она невозмутимо ответила:* - Да, конечно. - *И проследовала за Спинелли к камину.* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 7 2009, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Хорошо, отвечаю, значит отвечаю *Произнёс Бланд, при этом в голове стал строиться план, но он тут же и оборвался, как только дошёл до встречи с Лешим* //не люблю когда собеседник говорит загадками// *Взглядом проводил Вито, но после того как к нему подошла Лаура, отвёл взор и взглянул на остальных, раздумывая о составе "экспедиции"* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2009, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *У камина остановившись, Вито повернулся к девушке. Говорил в своей обычной манере – мрачно и хриплым голосом* -Я не буду тебя ни о чём спрашивать. Также не буду просить или давить на тебя. Поступай так, как сама захочешь, ты не в тюрьме, по большей части. *Непроницаемо спокойное выражение лица изменилось - уголки губ поползли вверх, даруя мрачную улыбку, оскалившую зубы. Всё это время фиолетовый и синий глаза, из-за полуопущенных ресниц неотрывно смотрели на Бланда, поверх плеча Лауры. Невеста и жених были примерно одинакового роста* -Он не плохой парень. Всего лишь, для него очень многое случилось в последнее время. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 7 2009, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура остановилась рядом с Вито и с интересом стала ждать, что же он хочет ей сказать. Самое интересное, что совершенно не то, чего она ожидала. Девушка думала, что сейчас услышит об операции, об артефакте, может быть даже о том, чтобы она никуда не ходила, но она не ожидала услышать слова о Бланде. Почему о нем? Имени названо не было, но это был единственный "он" на всем пространстве комнаты, кроме Вито. Она видела, как тот смотрит на Бланда поверх плеча девушки, ног не стала оборачиваться.* - Я знаю, Вито, я знаю. - *Относилось это к обеим сказанным репликам.* - Насколько я поняла из разговора, он тоже знаком с этим Лешим и заплатил за это знакомство дорогую цену. Я никогда и не думала, что он плохой. - //Хотя с тебя станется иметь и таких знакомых.// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 7 2009, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Каждому что-то своё дорого.- *Следя за действиями, одного из трёх, Авроров, которые ещё не засветились в газетах, он секунды две помолчал-подумал, чего ещё хотел бы добавить к вышесказанному, но решил остаться беспристрастным* -Бланд *Произнёс бледнолицый и неторопливым движением поманил к себе Мэчисена, чтобы тот тоже стал свидетелем маленького брифинга, который должен был прояснить один вопрос касательно местоположения одного из артефактов* -теперь немного об этом деле.- *обращены слова были к девушке стоящей рядом* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 7 2009, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Услышав своё имя и увидев жест, слегка удивился, но вздохнув встал, и все так же сжимая трость, направился к стоящей у камина пары* //не все таки своеобразная пара// - Да? - *Произнёс, оказавшись у камина, при этом смотря на Вито* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |