Сторінки: (377) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 4 2009, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Надо принять меры?// *Что-то подобное от Бланда и ожидалось, хотя недовольство и может быть злобу, в недавно ещё молодом волшебнике чувствовал Спинелли. Самому ему пойти на поиски артефакта не представлялось возможным из-за недоверия Лешего и необходимости находиться вместе с Серной. Клео и Мэттью хорошо проявляли себя в противостояниях с Алвисидовой нечистью и могли понадобиться в этом Мире, если случится не предвиденные проблемы. Доверять такую «операцию» малолетним О’Брайан и Забини не хотелось, и этого могли не позволить Серна или сам Леший. Нумена не было, как и Люка. Выбора вообще не существовало* -Вы с Лешим всё уже решили, и для мисс де Сантильян, Леший уже получил свою цену - две игры и с них, десять лет жизни мистера Мэчисена. Нужен отряд и разрешение Серны. О результатах беседы этой с ней поговорить надо. //-Погладь её ладонь, вырази признательность за заботу// *Сказал подстрекатель. Так Вито и поступил* -По этой части вопросы ещё есть? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 4 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Кудрявая волшебница услышала ответ на свой вопрос и теперь по словам Спинелли оставалось дождаться Серну. Эту женщину Пат видела лишь на страницах "Пророка" и знакомство с ней было бы великой честью. Однако сейчас бывшего Судьи здесь не было, а значит она на каком-то задании.* - У меня лишь один немаловажный вопрос. *Небольшая пауза для того, чтобы споймать взгляд Вито, и она продолжила* - Когда мы сможем обсудить данные детали с мисс Ульфсен? \\мы? Ты здесь вообще можно сказать на "куринных правах"\\ *На лбу появилась мелкая поперечная морщинка, которая выражала скорее недовольство, чем глубокую задумчивость* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Dec 5 2009, 03:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Энни внимательно слушала растолковывание про артефакты, лешего и Алвисида. Сейчас было важно разложить все это по полочкам, чтобы затем проанализировать и думать, что делать дальше* - Артефакт Лешего нужно добыть любой ценой...Знать бы еще, как добраться в нужное место, мдаа...Бланд, можно пойдем мы с Астреей? Мерлин знает, как мы тут уже засиделись...А наши анимагические способности могут пригодиться в такого рода мероприятии - мало ли, придется скрываться где-то в лесу...Да и лица наши, как мы уже узнали, еще не засвечены...Пока доберемся до лешего будет меньше подозрений... *слова Вито об отряде и разрешении вызвали у девушки одновременно и позитивные эмоции и грустные. Отряд отвечал ее предложению о походе к лешему втроем, но вот разрешение Серны...Энни была несколько молода для подобных походов, но...Ее же отпустили на Диагон-аллею? А там было опаснее некуда, чего уж там - побродить по лесу, да пообщаться Лешим...Рой мыслей вился в голове девушки, но она глубоко вздохнула и, успокоившись, спросила у Вито* - А когда вернется Серна? Может послать ей патронуса? Какое-то предчувствие у меня, мать моя ирландка... |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Dec 5 2009, 03:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Астрея все также тихонько сидела на диванчике, понимая, что ее круто занесло - из обычной жизни прямо в сердце совещания авроров... Она задумчиво выстукивала чечетку по колену, стараясь запомнить все сказанное и найти верное решение* - Предчувствие? Не пугай нас...С госпожой Ульфсен все должно быть хорошо, не иначе... *встревожилась Астрея от последних слов Энни, при этом поглядывая на главу авроров - что скажет он? может и правда отправит патронуса, чтобы точно знать, что и как там с госпожой Ульфсен?* \\вот бы нас послали на поиски этого артефакта...хоть какую-то пользу бы принесли...эх.\\ |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 5 2009, 12:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - По этой части как токовых вопросов нет, не считая состава отряда, но я думаю без согласия Серны, мы все равно его не решим. *Бланд понимал почему требуется согласие Серны, вопрос возраста и опасности, довольно остро стоял, но с другой стороны выбор так же не большой* //Черти знает что...не считая тех кто сейчас здесь находится, кого ещё можно включить. Мэттью и Клео, Белла, так кажется спутницу Мэттью зовут, и все...Но посылать всех в неизвестность, глупо, они могут и здесь понадобится. Вито нужно присматривать за Серной, Лауру вряд ли отпустит Вито, а если отпустит, мне станет ещё хуже...нужно будет хоть сдохнуть самому, но её вернуть в целости и сохранности, так же это касается Энни и Милены, только теперь эту ответственность возложит Серна...Ещё здесь поблизости должна находится Андро...но// - Что ещё нового, что мы должны обсудить? *После минутного размышления, добавил Бланд* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 5 2009, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура не стала убирать руку с плеча Вито, а так и осталась стоять. Молча.* - //Картинка начинает проясняться. А чтобы что-то перепрятать, надо это что-то добыть. И чем дольше артефакта нет у нас, тем больше вероятности, что он может оказаться у лорда. Мда, ситуация. Да еще Бланд... С кем ему идти туда, не знаю куда, за этим тем...артефактом? Серна не одобрит посылы молодых и юных, хоть даже и авроров, черт знает куда. Я бы пошла, но Вито меня не отпустит. Собственник, да и опасно. Было бы идеально, если бы мы пошли втроем... Черт, я уже начинаю посылать себя к черту на рога, в неизвестность. Блин, надо выпить. А есть что? Нет, не сейчас точно.// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Dec 5 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Все слова принимались к сведению, однако добавлять было нечего, оставалось лишь покорно молчать. Естественно, настолько важная миссия, как добыча артефакта, не будет доверена молодым, не особо сильным особам. Однако сидеть в бездействии не хотелось, а то происшествие со скелетом и бегство от него начало уже забываться.* //Ждать Серну.. всё теперь зависит от нее. Надеюсь, мне не придется сидеть без дела. Уж очень это будет непривычно. А еще ведь Патриция.. с ней то что делать будут, куда отправят и будем ли мы вместе с ней, бок о бок? А вдруг что-то случится.. неет. Она не пропадет, да и я тоже.// |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 5 2009, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Серне я передам итоги этого разговора…- *Сидящий на стуле сунул руку(ту же, которой касался ладони Лауры) в карман за часами, но они остались в кармане мантии.*-…когда освобожусь здесь. Если потребуется личное присутствие, то оно будет, но не сейчас и…не здесь. *Бывший аврор выяснил кто среди собравшихся самый нетерпеливый, и поскольку с темой артефактов было закончено, решено было перейти к более проблемам вопросам. Хотя, он сомневался произнося следующее, и смотрел при этом не на Энни, как наверное было бы логичнее, а себе в бутылку.* -А теперь каждый по очереди расскажет, какими любыми ценами он собирается добыть Артефакт, это первое. Милена также расскажет, какого дьявола она гостила у кого-то в гостях, где эти гостиница находится и зачем она притащила на встречу со мной именно эту свою подругу, если в гостях, были и другие, верно? Это второе, а третье относится ко второму, и заключается в том, что нужно иметь за барьером конспирационные места, где можно спрятаться, переждать, отдохнуть и все из этого вытекающее. Дом №13 может быть не безопасным, потому что в нём бывал Ринальдо, которого поймали. Нужны ваши предложения. – *На последнем, он бросил взгляд на Бланда, не извиняющийся, а скорее интересующийся сколько у этого парня осталось терпения, прежде чем тот взорвётся, в каком либо смысле этого слова* -Для экспедиции нужны всякие снадобья, чтобы подлатать ваши будущие раны на месте, и где это питьё взять, это четвёртое, хотя и к артефактам относящееся. Кто начнёт? *Окончательный вопрос могло показаться был обращён к всё той же бутылке. Фразу о плоом предчувствии насчёт Серны, он оставил без ответа* Показати текст спойлеру -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Астрея Блэк |
Відправлено: Dec 5 2009, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Астрея сосредоточенно нахмурила лоб и прикрыла глаза, будто что-то припоминая. Затем посмотрела на Вито и остальных - не против ли, что она начнет первой?* - Мы и так тут все вне закона. За нами (если говорить в общем) идет "охота" со стороны министерства. И Алвисид не дремлет - артефакты ему нужны. И так он перевернул все наше магическое общество, куда ему еще и артефакты..Поэтому, я лично на все готова, чтобы не дать артефакту, даже пока что единственному нам известному, попасть в руки Алвисида. Понадобится биться к какими-то неведомыми охранниками - использую все свои магические возможности. Тут и речи не может идти об отступлении. Или мы его находим и прячем, или миру конец. *девушка набрала воздуха в грудь, отвела взгляд на стену, рассматривая ее как что-то крайне интересное. Возможно, сосредотачиваясь, возможно, раздумывая. Потом ее взор снова вернулся в сторону Вито, и Астрея неуверенно спросила* - Пещеры безопасны? Может там можно найти приют? Они довольно обширны и мало кого там можно встретить было раньше... *уже тише она закончила предложение, понимая, что сейчас встретить можно кого угодно и где угодно, даже там, где никого не ожидаешь...* - Снадобья...Кто у нас тут отличник по зельеварению? Можно попробовать сварить что-то самим, ибо как же еще. *закончив высказывание своих мыслей, девушка уставилась на свои запыленные туфли, покрытые какой-то слизью и грязью* \\зомби что ли? надо бы хоть привести себя в порядок. ха. зачем? умирать так хоть в приличном виде. что-то я похоже одни только глупости предлагаю...а где ж еще прятаться? в моем доме стопроцентов сторонники лорда...\\ - Энни? Что думаешь ты? |
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Dec 5 2009, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Энни отстукивала ботинком какой-то ирландский мотивчик, слушая вопросы Вито, а затем и предложения Астреи. Что-то ей казалось логичным, что-то не очень. Впрочем, о какой логичности могла идти речь, когда в мире происходило такое? Когда подруга закончила говорить и смущенно потупилась, будто бы предложила что-то уж совсем глупое, Энни вздохнула и потрепала ее по руке, напоминая, что та не одна и Энни ее всегда поддержит. Ей было понятно о смущение Астреи - далеко от аврорских штучек, более миролюбивой по сравнению с ней самой, на фоне всех этих обсуждений и представляющейся перспективы - биться неизвестно с кем ради артефакта. И при том - не знать, поможет ли это аврорам в изгнании или же это будет только началом гонки за неведомыми предметами...Но слова Астреи о цене за артефакт нашли согласие с ее собственными мыслями. Девушка подняла глаза на Вито и продолжила следом за Астреей высказывать свои мысли* - Касательно любых цен за добычу артефакта, тут я полностью согласна с подругой. *небольшой кивок в сторону Астреи* - Артефакт нам нужен. Нам нужно не дать завладеть им Алвисиду. Так что сделаем все, что только возможно. Переждать, спрятаться, отдохнуть...Не знаю, пещеры-то хороши, но..как далеко они находятся от Лешего и местонахождения артефакта? Как нам в них пробраться незамеченными? Нет ли в пещерах людей Алвисида или недовольных существ, типа элементалей, русалок и прочей нечисти? И если есть, то что делать с последними? Одни только вопросы... Но определенно, нам нужна такая "база", которая не на виду у всех, и в которой можно спрятаться в случае погони без большого риска. Так что я в принципе за пещеры... *Энни сделала паузу и похлопала себя по карманам, что-то пытаясь найти* - Нам на задание на Диагон-аллею госпожа Ульфсен давала с собой зелья. Может где-то еще остались запасы? Если нет, так можем посетить какую-нибудь лавочку в Хогсмиде, где-то же зелья продаются...Переодеться, замаскироваться, наши-то лица никому еще не примелькались. А сварить...У меня всегда была твердая четверка по зельям, в принципе...Можно и самим сварить... *девушка хмыкнула и углубилась в воспоминания, как с помощью ее любовных зелий не один старшекурсник оказывался в больничном крыле. Кто ж знал, что она перепутает ингредиенты и сварит зелье-тошниловку? А с ответами на вопросы бывшего аврора она похоже закончила.* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » | Нова тема |