Сторінки: (377) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2009, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *В ожидании пока каждый немного придёт в себя, соберётся с мыслями и может быть, задаст пришедший на ум вопрос, он медленно потягивал коктейль. К сожалению, соломинки не прилагалось и пришлось пить как обычно, прямо из горлышка. Собираясь с мыслями, Вито стал смотреть на диван, на котором была проведена часть ночи, но почти сразу отвёл взгляд в сторону, потому что мысли стали собираться посторонние и строго конфиденциального характера. * -Нисколько. Странно, но ей дважды повезло. Начну с краткого введения- *выждав ещё несколько секунд, патлатый продолжил* -В узких кругах существует легенда о наборе волшебных предметов, наделённых особыми свойствами, и эти предметы активно использовались в прошлое пришествие Алвисида к власти, а может быть даже раньше. Мы нашли список в одном из залов Крепости Тёмного Альянса: Орех, два ромбообразных амулета, пояс, рукавички, свёрток ткани, браслет… - *во время очередной паузы, взгляд разноцветных глаз перенавёлся на густо-красный камень в форме сердца, венчающий золотое колечко на безымённом пальце мисс Гринуэй.* -… и кольцо. * Повествование в очередной раз прервалось, теперь долгим глотком «Малибу», после которого сицилиец сделал движение бутылкой в сторону Мэчисена * -Малибу, штат Калифорния. Солнце, горячий песок, океан. Не брюзжи как Серна, хотя бы сегодня У меня итак ведь даже рома нету ни на глоток.. Леший, у которого мы с Серной побывали, знает, где один из предметов и уверен, что Алвисид наоборот, о местонахождении предмета не знает. А что до того, чем вы трое займётесь, я могу предложить сейчас один вариант, но ни одна из вас двоих не дотягивает до заветного индекса, который Бланду неведован… *Коротко взглянув с кольца своей избранницы повыше, рассказчик добавил.* -…смею полагать. Мы тут и совещаемся для решения этого вопроса. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 3 2009, 20:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *С появлением остальных людей в комнате, девушка не заметила новых лиц, а значит теперь можно не отвлекаться и полностью посвятить себя беседе. В следующий момент Спинелли уже рассказывал довольно интересную историю. Через некоторую долю секунды внимание Патриции привлекла девушка, что села рядом с аврором. Незаметный прозрачный взгляд в сторону безымянного пальца незнакомки и золотое кольцо с ярко-красным камнем. Теперь картинка становилась немного отчетливее. Как говорится "ху из ху"* \\значит это и есть та попутчица Спинелли, о которой писалось в газете\\ *Де Сантильян аккуратно пропустила кучерявые волосы через пальцы и слегка наклонила голова в строну собеседников. Предпочитая все еще оставаться "в тени", она заинтересованно посмотрела на каждого из присутствующих. Оставалось только верить в то, что молодая несовершеннолетняя особа сможет быть полезной хоть в каком-то деле. Ее лицо пока что тоже не было засвечено на страницах пророка* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 3 2009, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Услышав ответ Вито, слегка улыбнулся, так как для начала новость о том, что Серне повезло успокоила и порадовала. Слушая о предметах, вспоминал, что кажется такой разговор уже был* //значит одни из предметов в гробнице Бальвика...ну что же нужно как-то доставать...// *Услышав предложение Энни, промолчал, но в голове пометил, а от последних слов Вито, остановил на нем взгляд, вспоминая первую встречу с ним* //Что опять// - Старею, наверное вот и брюзжу... *Перевел взгляд на Лауру и добавил, после чего улыбаясь вернул взгляд на Вито* - Аккуратнее, а то он тебя положит в Больницу Святого Мунго для исправления некоторых вещей под свои экстравагантные вкусы...или сам постарается. Если мне память не изменяет, уговор был о группе из пяти человек, меньше он проводить не собирался. |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Dec 3 2009, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Энни искоса посмотрела на Бланда, раздумывая, что имел ввиду Вито под "индексом". Поняв, она густо покраснела и смущенно оглянулась на Астрею. Но, постаравшись взять себя в руки, хрипло спросила* - То есть наша задача - не дать Алвисиду завладеть этими предметами? А кто еще кроме лешего может знать, где остальные вещи из списка? А леший сказал, где этот предмет вам с Серной? Или же как обычно завуалировал все загадками и ничего толком не сообщил? *выпалив чередой вопросов в Вито Энни с горящими глазами (и слегка горящими щечками) посмотрела на него, ожидая хотя бы несколько ответов, могущих рассеять неясность вокруг предметов, лешего, Алвисида и того, что их всех связывает* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 3 2009, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура внимательно слушала Спинелли и пыталась вникнуть в дело.* - //О, помню я тот списочек, помню.// - *Но дальнейшая часть разговора для нее оставалось неизвестной, но дальше ее внимание привлекла фраза Бланда. Лаура прищурила глаза.* - Ты это сейчас на что намекаешь? - //Или я ничего не понимаю в этой жизни. Какая группа? Кого проводить? Куда?... И о чем мы совещаемся в контексте...индекса?// - *Дальнейший разговор начал прояснять детали, и девушка продолжила слушать, изредка дотрагиваясь до кольца на пальце.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 4 2009, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вито говорил без эмоций всё это время, и свой долгий монолог намерен был произнести в той же манере. Он понадеялся, что все станут слушать, и никто попробует перебивать, и главная мысль не будет утеряна. Сидя на своём стуле с бутылкой в руке, мужчина ещё какое-то время молчал, вспоминая, доступные детали. Перед тем, как заговорить, медленно и хрипло. * -Некоторые предметы он уже получил. А не дать ему завладеть оставшимися можно попытаться несколькими способами, но ни один не кажется мне стопроцентным. Если выкрасть артефакты раньше Алвисида, то его нужно будет где-то хранить, или кто-то должен будет этот артефакт носить. Ненадёжно. Если Алвисид не знает, где спрятаны предметы, то они для него остаются недосягаемыми, и могут такими и остаться, а может выйти наоборот. Не знаю, какой способ надёжней, но ответ на первый вопрос мисс О’Брайан, скорее всего звучит так: Наша цель - заполучить артефакт, о котором знает Леший, и в дальнейшем постараться получить как можно больше предметов не подконтрольных «Тёмному Лорду». Предметов больше чем сможет собрать «Лорд», потому что чем больше у него артефактов, тем сильнее он становится. В свою очередь, Леший сам не знает кто ещё может знать о местонахождении спрятанного артефакта, как и всех путей к нему, и наверное не знает кто хранятся оставшиеся предметы. Это о втором вопросе. Полученная информация точна настолько, насколько, я думаю, это возможно при ведении дел со стариком. Если сложить то, что Леший рассказывал Бланду и Серне, должно получиться весьма информативное представление текущей задачи. Не хватает только знания, как попасть в нужное место, но это проблема из решаемых. Это было три. И при всём наличии, это только одна, пока что не персонализированная задача. *На словах «одна» и «не персонализированная» были произнесены с нажимом, дабы это понял каждый. Когда слова кончились, он отпил коктейля, чтобы промочить горло и секунд на пять, закрыл глаза* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 4 2009, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Сейчас всем вниманием юной особы завладел Вито Спинелли. Его речь была спокойной и уравновешенной, без излишних эмоций или движений. Такое поведение нравилось Патриции, так как размахивание руками вряд ли поможет делу. Пока аврор говорил, де Сантильян пыталась понять о каком лешем шла речь и где искать остальные предметы.* \\нужна хоть какя-то зацепка. Эти вещи могут находиться где угодно. В любом кусочке земного шара\\ *Глобальное мышление и непонимание некоторых мелочей приводили в кипение мозг кудрявой шатенки. Озадаченная, она сложила руки на груди и после тяжелого выдоха произнесла следующее* - А что просит Леший взамен на информацию о местонахождении того самого предмета? *Патриция говорила ровно и уверенно. Рой мыслей переплетался с волнением и, когда она все-таки осмелилась "влиться" в обсуждение, то только потом поняла, что задача врят ли была из легких. Иначе авроры сейчас не сидели бы здесь, обсуждая план поисков того предмета, о котором знал лишь один* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 4 2009, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Как чаще всего и бывало, говорил снова Вито. Его нельзя было упрекнуть в этом, ибо он говорил всегда по делу. Нет, конечно, было пару раз не по делу... Точнее, по делу, но по другому, ну да сейчас не об этом.* - //Солдаты в путь, в путь, в путь...// - *Лаура честно выслушала весь длиннющий монолог своего жениха, пытаясь в него вникнуть.* - //Ну это понятно, что надо завладеть артефактом. Где его хранить это уже другой вопрос. Жить вообще стало опасно. Но чем дольше его у нас нет, тем больше шансов, что он может появиться у лорда.// - *Под конец его речи Лаура таки не удержалась и положила руку на плечо Вито, слегка его сжав. Она хотела, чтобы он чувствовал, что не один, и что она с ним.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 4 2009, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Бланд слушал Вито внимательно, старался, хотя за последнее время разлюбил длинные монологи, если учесть, что все что было сказано, можно было сказать и парами слов* //не дать завладеть артефактами Лорду и спрятать от него...вот только ли спрятать..может их можно как-то использовать...хотя к чему разговоры, мы их ещё не достали// - Вито, я правильно понял, что наш лесной друг, не отказывается указать дорогу. Если нет, то как я понимаю данную задачу по добычи артефакта, хотел бы взять на себя, вот только как считает, все тот же друг, мне потребуется помощь. Ты в какой-то мере уже понял, что я в основном одиночка и не очень люблю большую компанию, но так как здесь задача стоит повыше моих желаний, то ничего не поделаешь. Так что остаётся вопрос, кто пойдёт ещё. Если я понял все намёки, то путь не ближний и довольно опасный. |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Dec 4 2009, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Дискуссировать не хотелось, Мил вновь отдавала предпочтение молчанию и внимательно слушала всё, что говорили участники беседы в этой комнате. Переводя взгляд с одного на другого, девушка "про себя" формировала собственное мнение, однако высказывать его вслух просто не хотелось* //Надежнее.. по мне так, ненадежно хранить их в одном месте. Выгодно было бы перепрятать.. да, перепрятать. Но сначала найти... мм.// *новость о том, что с Серной всё в порядке несколько обрадовала юную волшебницу. А вот замечание насчет "индекса" немного задело, однако не столь сильно, как могло быть раньше. В любом случае, аврор был прав и не хотел попасть впросак, что вполне естественно* |
Сторінки: (377) % « Перша ... 248 249 [250] 251 252 ... Остання » | Нова тема |