Сторінки: (377) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2009, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи -Список разыскиваемых преступников пополнился. Ищут мою спутницу с твоей внешностью за нападение на жителей Хогсмида и работников Министерства Магии, девушку, что была с Люком, за пособничество преступникам, а также меня, и у них даже есть моя старая фотография с Хогвортского выпускного. *Остальные новости были не столь удручающие как поимка Ринальдо, поэтому он не стал медлить и выложил всё что оставалось за раз. Прекратив глазеть только на невесту и Бланда, который орять молчал, Вито наконец обратил внимание на ещё одну девушку - худощавую невысокую блондинку, но лично к ней обращаться не стал. Для наячала надо было разобраться с делами и вспомнить, кто она такая* -Не засветились только вы двое- *Кивнув на Бланда и Милену, мужчина продолжил* -и О’Брайен, которую чёрт знает где черти носят. Из хороших новостей…написали, что «режим чрезвычайного положения, введенного в Хогсмиде два дня назад» с сегодня отменён и дементоры на улицах города не будут находиться постоянно. С газетой всё. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 2 2009, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Лаура сделала вид, что задумалась. Хотя все было более или менее прозрачно.* - Ну, твоя спутница с моей внешностью это, наверное, я. - //Если у найдется другая спутница с моей внешностью, я его убью. Нет, сначала ее. Но я почти уверена, что нет еще другой такой д...евушки, которая ходила бы с фиолетовыми волосами.// - Девушка, что была с Люком, это Фэйли. - //Ибо другой девушки у него я не припомню, да и он вроде однолюб// - *Следующая фраза заинтересовала девушку, ибо то, что они государственные преступники, было более чем понятно при нынешнем-то режиме.* - У них есть твоя фотография с выпускного? - //А я не видела.// - А... По ней тебя можно узнать? - *Она окинула взглядом Спинелли, прикидывая, насколько Вито мог измениться со времени школы.* - Отмена режима не играет роли для нас. - *Лаура подала плечами и скрестила руки на груди.* - Мы же государственные преступники. - *И она развернулась "в сторону гор"©, в общем, природы, и теперь стояла в полоборота к Вито.* - //А если волосы перекрасить?// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 2 2009, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - Значит нас пока не ищут...и дементоров не будет, это хорошо, *произнёс Бланд, услышав новости, при этом в голове промелькнул образ дементора, которого он встретил в Министерстве Магии, от чего слегка передёрнуло. Обведя взглядом всех присутствующих, но остановившись взгляд опять на Вито, сказал* - может не будем здесь стоять, а пойдём в Форт и обсудим, что делать дальше //это все нужно обмозговать...нет все таки в лес нужно будет сходить, тем более теперь передвигаться хоть по Хогсмиду будет проще // |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Dec 2 2009, 22:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Энни совсем забыла о куполе, ограничивающем аппарацию...И от всей души тюкнулась маковкой об него, а затем свалилась куда-то в чахлые кустики, Мерлин знает как оказавшиеся в этом голом, пустынном и пыльном месте... Пока она соображала, что случилось и что происходит, к Форту вернулся начальник Энни - Вито, за которым она, собственно, и погналась неизвестно куда. Отплевываясь от пыли набившейся в рот, она встала и, охая как столетняя старушка, направилась на его голос, доносящийся от Форта. Не пройдя и пяти метров, девушка наткнулась на Астрею, судя по всему разыскивающую ее. Врядли подруга могла ее признать в этом пыльном грязном существе, но Энни все же решила попытать удачи.* - Астрея? А что ты тут делаешь? Пошли со мной к Вито, новости узнаем что ли... Показати текст спойлеру Перешел из Сад Цветов |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Dec 2 2009, 23:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Астрея радостно встрепенулась, когда заметила Энни, подошедшую к ней со спины окликнувшей ее по имени. Не то, что бы мисс Блэк умела видеть спиной, но пыхтение и звуки оттряхивания наверное были слышны и внутри Форта, а не только тут.* - Ну...Э.. ты пошла куда-то, а я за тобой...Спасибо, конечно, подруга, я чуть вслед за тобой об купол не припечаталась...Хорошо, хоть затормозила...Эх ты, чудо мое...К Вито? Так он тут уже новости рассказывает...Вроде бы поймали Ринальдо, его девушку разыскивают, а еще разыскивают вот эту длинноногую девушку, что рядом с Вито. Ну и самого его, конечно... Ты как раз подошла, когда он говорил все это...А, вот еще. Он что-то говорил про Милену, Бланда и тебя, но я плохо разобрала. И что-то про дементоров...брр...Давай ты лучше его самого расспросишь поподробнее, а? Это ваши аврорские дела, я в них ни бум-бум... *девушка нахмурила брови и попыталась разложить по полочкам услышанное краем уха от Вито* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2009, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи -а вот и О’Брайан.- *Буркнул Спинелли, после того как выслушал Лауру с Бландом, затем повернулся к Энни и коротко кивнул в знак приветствия.* -Можно узнать и прятаться я не собираюсь, у нас слишком много дел. *Мужчина поочерёдно глянул на каждого присутствующего рядом, и теперь обратился к Бланду* -Я знаю, в какую игру ты играл, Серна повторила тоже самое, и мы кое что выяснили. А также у нас теперь есть неизвестно кому предназначавшееся письмо, которое попало к Милене и её подруге Патриции. Обсудить всё это надо, но у меня не слишком много времени. Я знаю Серну, и она может начать действовать в одиночку, и обычно это ничем хорошим не заканчивается. Я не смог бесконечно спасать Люка, не смогу постоянно вытаскивать из неприятностей Серну… *Он снова схватил за руку Милену, протянул её несколько шагов к Патриции, на ходу произнося окончание фразы. Взял юную шатенку за руку * -Нет времени разбираться кто свой, кто чужой. Бланд, вместе с Лаурой аппарируй в комнату с каминами, но не лапай. Энни пускай захватит свою подругу…её можешь хоть затискать. *и аппарировал в комнату с каминами* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Милена Забини |
Відправлено: Dec 3 2009, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *очутившись около форта, Милена тотчас же оглянулась, после чего отпустила руку Вито и вместе с Патрицией чуть отдалилась от взрослого аврора. Когда их представили, Милена приветливо улыбнулась и кивнула всем в знак приветствия. У нее не было особого желания разговаривать, поэтому волшебница предпочитала лишь слушать и молчать* //Люк??? поймали.. мда. Энни в порядке.. хм. Не засветились...// *мысли в хаотичном порядке приходили и уходили. Мил начала разглядывать присутствующих, а именно начала с девушки с фиолетовыми волосами и ярко зелеными глазами, почти как у нее самой. Затем под обзор попал уже давненько знакомый Бланд, а позже Вито обратил внимание на приближающуюся Энни, которой Забани тотчас улыбнулась и кивнула в знак приветствия* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Милена Забини |
Відправлено: Dec 3 2009, 12:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Неожиданно Спинелли схватил девушку за руку и Мил едва успела соориентироваться, как уже аппарировала в комнату с каминами, как он сам сказал мгновением раньше* //Не люблю я эти аппарации с несколькими людьми..// *грудную клетку как всегда сдавило, дыхание задержалось, оставалось лишь крепко сжать руку аврора* Вышел из микролокации |
Энни О’Брайан |
Відправлено: Dec 3 2009, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Энни довольно кивнула в ответ на указание Вито, затем взяла Астрею за руку и попросила* - Только не дергайся, а то вылетим куда-то не туда... *затем она представила себе комнату с каминами, сосредоточилась и с негромким хлопком аппарировала, утягивая за собой подругу* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Dec 3 2009, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Астрея обреченно вздохнула - она терпеть не могла аппарацию с кем-то...Но куда было деваться, так сказал начальник ее подруги, а значит нужно было подчинится. Да и надоело сходить с ума от бездействия и безвестности, не зная, что там происходит в мире и что будет дальше... Внешне она старалась выглядеть обычной беззаботной девушкой, но внутренне Астрея была очень неспокойна...Все же "путешествие" на Диагон-аллею оставило отпечаток на ее душе, изменило ее понятия о жизни и смерти и прочих философских вещах. Чувствуя, как сдавливает грудь и становится трудно дышать, Астрея крепче сжала руку подруги и исчезла вместе с ней* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Нова тема |