Правила форуму Помощь

Модератори:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Форт Аврор

Форт Аврор

Опис: Неподалёку от реки «Келпи» возведено простое одноэтажное здание, со стенами зеленоватого цвета и алой покатой крышей. Территория вокруг постройки огорожена невысоким деревянным заборчиком, а перед входом висит табличка с надписью: «Территория Министерства Магии». На территорию нельзя проникнуть с помощью аппарации никому кроме авроров и высших чиновников Министерства.(специальное защитное дополнение к заклинанию)
В самом здании несколько довольно больших окон, сквозь который внутрь проникает достаточно дневного цвета.
За входными дверьми сразу же располагается просторный зал, в противоположном конце которого стоит деревянная стойка, а вдоль стен расставлены довольно комфортабельные кресла для ожидающих. Возле небольшой тумбочки, за столом сидит Толик из третьей палаты(узнать, что он из третьей палаты, можно по табличке, которая прикреплена у него на груди). Одет Толик просто, в белый халат (прям как в больнице. халат закрывает все, что ниже пояса) и носки желтого цвета; на голове у него шапка (советского типажа. с горизонтальными, красно-желтыми полосками). Его поведение — непредсказуемое, оно может меняться в зависимости от ситуации. Страдает шизофренией и клептоманией. Чтобы пройти дальше, нужно обязательно проконсультироваться с Толиком, насчет цели Вашего визита. Слева от входных дверей имеется, ничем не примечательная железная дверь. Через неё можно попасть в «за кулисы» этого здания. Коридор ведёт к вместительной комнате с несколькими каминами, письменными столами с комфортабельными стульями полками для бумаг, и диванчиками Также из коридора можно найти спуск в подвальные помещения, где расположены камеры временного содержания подозреваемых. Каждая камера отделена от соседней толстой глухой стеной. В каждой камере есть кровать, прикроватная тумбочка,узкое окошко вентиляции выходящее наружу, волшебный светильник и ширма со всем необходимым за этой самой ширмой. Последнее место, куда можно попасть по коридору это
небольшая совятня

Второй уровень подземелья
Если спуститься по лестнице ниже уровня, на котором находятся "камеры временного содержания", можно попасть в помещение, больше напоминающее средневековое подземелье. Широкий коридор укреплен каменными арками.
Слева и справа от него расположены по 2 прочных стальных двери. Изнутри нет ничего, что бы напоминало ручку - лишь гладкая поверхность металла.
В двери есть узкий проем, открыв который, охрана просовывает узникам поднос с едой, не рискуя быть укушенной.
Окошко маленькое - даже ребенок не смог бы пролезть сквозь него.
В каждой камере есть несколько металлических колец, вмурованных в стену. В углу каждой камеры лежит не очень чистый, дырявый матрас темно-бурого цвета. набитый соломой.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. УТОЧНИТЬ У СЕРНЫ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ АППАРИРОВАТЬ

В совятне находятся несколько сов. Обыкновенные сипуха и неясыть, а так же самка бенгальского филина.

Модули: Магические замки<br>Чары Non Translocation<br> +Астральный круг
Мікролокація: Снаружи, Приёмный зал (Филин Даттеро), Стойка приёма заявлений, Коридор к подсобным помещениям (Корвин МакЛейн, Марк-Бернар Геан), Совятня, Подвальные помещения, Коридор перед камерами (Агнес Мэйер), Камера временного содержания №4, Камера временного содержания №3, Камера временного содержания №2, Камера временного содержания №1 (Джонатан Уэлш), Камера временного содержания №5, Комната с каминами, Камин, Кухня, Бункер Министра, Лестница в подземелье, Коридор перед камерами (подземелье), Подземная камера 1, Подземная камера 2
І'мя хазяїна: Чердачник
Поточний мастер гри: Smit
Вито Спинелли
Відправлено: Dec 2 2009, 16:27. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
-Список разыскиваемых преступников пополнился. Ищут мою спутницу с твоей внешностью за нападение на жителей Хогсмида и работников Министерства Магии, девушку, что была с Люком, за пособничество преступникам, а также меня, и у них даже есть моя старая фотография с Хогвортского выпускного.
*Остальные новости были не столь удручающие как поимка Ринальдо, поэтому он не стал медлить и выложил всё что оставалось за раз. Прекратив глазеть только на невесту и Бланда, который орять молчал, Вито наконец обратил внимание на ещё одну девушку - худощавую невысокую блондинку, но лично к ней обращаться не стал. Для наячала надо было разобраться с делами и вспомнить, кто она такая*
-Не засветились только вы двое- *Кивнув на Бланда и Милену, мужчина продолжил* -и О’Брайен, которую чёрт знает где черти носят. Из хороших новостей…написали, что «режим чрезвычайного положения, введенного в Хогсмиде два дня назад» с сегодня отменён и дементоры на улицах города не будут находиться постоянно. С газетой всё.

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Dec 2 2009, 16:49. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Лаура сделала вид, что задумалась. Хотя все было более или менее прозрачно.* - Ну, твоя спутница с моей внешностью это, наверное, я. - //Если у найдется другая спутница с моей внешностью, я его убью. Нет, сначала ее. Но я почти уверена, что нет еще другой такой д...евушки, которая ходила бы с фиолетовыми волосами.// - Девушка, что была с Люком, это Фэйли. - //Ибо другой девушки у него я не припомню, да и он вроде однолюб// - *Следующая фраза заинтересовала девушку, ибо то, что они государственные преступники, было более чем понятно при нынешнем-то режиме.* - У них есть твоя фотография с выпускного? - //А я не видела.// - А... По ней тебя можно узнать? - *Она окинула взглядом Спинелли, прикидывая, насколько Вито мог измениться со времени школы.* - Отмена режима не играет роли для нас. - *Лаура подала плечами и скрестила руки на груди.* - Мы же государственные преступники. - *И она развернулась "в сторону гор"©, в общем, природы, и теперь стояла в полоборота к Вито.* - //А если волосы перекрасить?//
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Dec 2 2009, 18:26. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
- Значит нас пока не ищут...и дементоров не будет, это хорошо, *произнёс Бланд, услышав новости, при этом в голове промелькнул образ дементора, которого он встретил в Министерстве Магии, от чего слегка передёрнуло. Обведя взглядом всех присутствующих, но остановившись взгляд опять на Вито, сказал* - может не будем здесь стоять, а пойдём в Форт и обсудим, что делать дальше //это все нужно обмозговать...нет все таки в лес нужно будет сходить, тем более теперь передвигаться хоть по Хогсмиду будет проще //
^
Энни О’Брайан
Відправлено: Dec 2 2009, 22:59. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Энни совсем забыла о куполе, ограничивающем аппарацию...И от всей души тюкнулась маковкой об него, а затем свалилась куда-то в чахлые кустики, Мерлин знает как оказавшиеся в этом голом, пустынном и пыльном месте...
Пока она соображала, что случилось и что происходит, к Форту вернулся начальник Энни - Вито, за которым она, собственно, и погналась неизвестно куда. Отплевываясь от пыли набившейся в рот, она встала и, охая как столетняя старушка, направилась на его голос, доносящийся от Форта. Не пройдя и пяти метров, девушка наткнулась на Астрею, судя по всему разыскивающую ее. Врядли подруга могла ее признать в этом пыльном грязном существе, но Энни все же решила попытать удачи.*
- Астрея? А что ты тут делаешь? Пошли со мной к Вито, новости узнаем что ли...

Показати текст спойлеру

Перешел из Сад Цветов
^
Астрея Блэк
Відправлено: Dec 2 2009, 23:08. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Астрея радостно встрепенулась, когда заметила Энни, подошедшую к ней со спины окликнувшей ее по имени. Не то, что бы мисс Блэк умела видеть спиной, но пыхтение и звуки оттряхивания наверное были слышны и внутри Форта, а не только тут.*
- Ну...Э.. ты пошла куда-то, а я за тобой...Спасибо, конечно, подруга, я чуть вслед за тобой об купол не припечаталась...Хорошо, хоть затормозила...Эх ты, чудо мое...К Вито? Так он тут уже новости рассказывает...Вроде бы поймали Ринальдо, его девушку разыскивают, а еще разыскивают вот эту длинноногую девушку, что рядом с Вито. Ну и самого его, конечно...
Ты как раз подошла, когда он говорил все это...А, вот еще. Он что-то говорил про Милену, Бланда и тебя, но я плохо разобрала. И что-то про дементоров...брр...Давай ты лучше его самого расспросишь поподробнее, а? Это ваши аврорские дела, я в них ни бум-бум...
*девушка нахмурила брови и попыталась разложить по полочкам услышанное краем уха от Вито*
^
Вито Спинелли
Відправлено: Dec 3 2009, 10:44. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
-а вот и О’Брайан.- *Буркнул Спинелли, после того как выслушал Лауру с Бландом, затем повернулся к Энни и коротко кивнул в знак приветствия.*
-Можно узнать и прятаться я не собираюсь, у нас слишком много дел. *Мужчина поочерёдно глянул на каждого присутствующего рядом, и теперь обратился к Бланду*
-Я знаю, в какую игру ты играл, Серна повторила тоже самое, и мы кое что выяснили. А также у нас теперь есть неизвестно кому предназначавшееся письмо, которое попало к Милене и её подруге Патриции. Обсудить всё это надо, но у меня не слишком много времени. Я знаю Серну, и она может начать действовать в одиночку, и обычно это ничем хорошим не заканчивается. Я не смог бесконечно спасать Люка, не смогу постоянно вытаскивать из неприятностей Серну…
*Он снова схватил за руку Милену, протянул её несколько шагов к Патриции, на ходу произнося окончание фразы. Взял юную шатенку за руку *
-Нет времени разбираться кто свой, кто чужой. Бланд, вместе с Лаурой аппарируй в комнату с каминами, но не лапай. Энни пускай захватит свою подругу…её можешь хоть затискать.
*и аппарировал в комнату с каминами*
Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Милена Забини
Відправлено: Dec 3 2009, 12:22. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*очутившись около форта, Милена тотчас же оглянулась, после чего отпустила руку Вито и вместе с Патрицией чуть отдалилась от взрослого аврора. Когда их представили, Милена приветливо улыбнулась и кивнула всем в знак приветствия. У нее не было особого желания разговаривать, поэтому волшебница предпочитала лишь слушать и молчать*
//Люк??? поймали.. мда. Энни в порядке.. хм. Не засветились...//
*мысли в хаотичном порядке приходили и уходили. Мил начала разглядывать присутствующих, а именно начала с девушки с фиолетовыми волосами и ярко зелеными глазами, почти как у нее самой. Затем под обзор попал уже давненько знакомый Бланд, а позже Вито обратил внимание на приближающуюся Энни, которой Забани тотчас улыбнулась и кивнула в знак приветствия*
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
^
Милена Забини
Відправлено: Dec 3 2009, 12:24. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Неожиданно Спинелли схватил девушку за руку и Мил едва успела соориентироваться, как уже аппарировала в комнату с каминами, как он сам сказал мгновением раньше*
//Не люблю я эти аппарации с несколькими людьми..//
*грудную клетку как всегда сдавило, дыхание задержалось, оставалось лишь крепко сжать руку аврора*
Вышел из микролокации
^
Энни О’Брайан
Відправлено: Dec 3 2009, 12:34. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Энни довольно кивнула в ответ на указание Вито, затем взяла Астрею за руку и попросила*
- Только не дергайся, а то вылетим куда-то не туда...
*затем она представила себе комнату с каминами, сосредоточилась и с негромким хлопком аппарировала, утягивая за собой подругу*

Показати текст спойлеру

Вышел из микролокации
^
Астрея Блэк
Відправлено: Dec 3 2009, 13:10. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Астрея обреченно вздохнула - она терпеть не могла аппарацию с кем-то...Но куда было деваться, так сказал начальник ее подруги, а значит нужно было подчинится. Да и надоело сходить с ума от бездействия и безвестности, не зная, что там происходит в мире и что будет дальше...
Внешне она старалась выглядеть обычной беззаботной девушкой, но внутренне Астрея была очень неспокойна...Все же "путешествие" на Диагон-аллею оставило отпечаток на ее душе, изменило ее понятия о жизни и смерти и прочих философских вещах.
Чувствуя, как сдавливает грудь и становится трудно дышать, Астрея крепче сжала руку подруги и исчезла вместе с ней*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1290 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:21:22, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP