Сторінки: (377) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 29 2009, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Вздрогнув от неожиданности, Лаура встала и посмотрела на Бланда.* - Нет, не было. Опять он ввязался во что-то и, наверняка, не скоро придет. - *Девушка вздохнула и тоже посмотрела на небо, будто надеясь там что-то увидеть.* - Так что скучать нам здесь, чувствую, еще долго. Потому что я совершенно не вижу себе занятия в пределах досягаемости. |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 1 2009, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - Не скоро *повторил Бланд, при этом пришла мысль, не пора ли прогуляться до леса и поговорить с одним из его обитателей* - и скучно, может тогда совершить одну экскурсионную прогулку по местам тёмной истории Хогсмида //он кажется говорил чтобы народу было побольше...// *произнося предложение, взглянул на девушку, добавив* - только наверное стоит поискать людей для увеличения группы и уменьшения риска смерти... //а то кое кто может меня прибить...если с Вами, что-нибудь произойдёт...или...прогулка будет выглядеть...не как прогулка// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 1 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *С хлопком, Вито вернулся туда, откуда раньше утром отправился за Серной по делам. Новенкая мантия осталась лежать на полу в пещере, и аврор сейчас был лишь в брюках, рубашке с короткими рукавами и с оранжевым галстуком. Очутившись перед главным корпусом «форта» в компании с двумя девушками, Спинелли облегчённо вздохнул, что наконец добрался до места назначения. В следующий миг он увидел Бланда и свою невесту, которые, судя по всему, вели беседу между собой.* -Проклятье.- *Мрачно выругался бледнолицый, разжал пальцы и одёрнул руки, которыми держал за руки своих спутниц* //Никто ничего и не подумал// *после чего стал переводить взгляд с Лауры на Бланда, и обратно. Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 1 2009, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Лаура перевела взгляд на Бланда* - А что, купол также захватил и места темной истории? Хм, тогда бы я не отказалась совершить по ним променад, но что-то я не вижу кандидатов для увеличения группы экскурсантов. - //А они нужны аж по целым двум причинам. Во-первых, и правда мало ли что там встретится, а во-вторых я как никак опасаюсь за жизнь Бланда. Вито тот еще ревнивец.// - *Но поискам кандидатур для прогулки не суждено было исполниться, поскольку на полянке относительной материализовался Спинелли собственной персоной под ручку с какими-то незнакомыми дамами. Но Лаура не была столь мнительной, сколь Спинелли. Наоборот она сделала пару шагов вперед к появившемуся аврору и обратилась к нему же даже не глядя на девушек, которые, кажется, были еще моложе самой Лауры.* - Слава Мерлину, мне уже показалось, что прошла целая вечность. - //Особенно в отсутствии высокоинтеллектуальных занятий.// - *Порыв обнять Спинелли был задушен на корню, потому что не хотелось показаться невежливой, отпихивая вновь прибывших дам.* - И не ругайся, пожалуйста. Все живы и здоровы, я надеюсь? |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 1 2009, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - Нет не захватил *произнёс Бланд, но услышав хлопок аппарации и взглянув на появившегося Вито и двух особ женского пола, тихо добавил, при этом почему то захотелось улыбнуться на реакцию Вито, но посчитав это опасным, да и не свойственным себе выкинул эту мысль из головы* - и не важно уже//и зачем так смотреть...я ещё не успел ничего сделать...ничего...// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 1 2009, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи //Это не я должен был ругаться, но это больше не актуально.// *Мужчина поскрёб пятернёй в затылке, не переставая переводить взгляд с девушки на постаревшего, недавно, парня. Создавалось впечатление что, он упустил нечто интригующее, и от него это сейчас пытаются скрыть, но на вопрос Лауры нужно было дать ответ.* -Это Забини и де Сантильян, её подруга. А по поводу всех живых и не только, есть неприятные известия. В утренней газете было написано, что Ринальдо, обвиняемый в нападении на жителей Хогсмида, попался и теперь дожидается суда. *В карманах ничего кроме волшебной палочки не было, и с сигаретой пришлось повременить. Оставаясь всё ещё стоять между двумя подругами, сицилиец соображал что следующим из материала газеты надо сообщить друзьям* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 1 2009, 22:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Лаура сухо кивнула девушкам скорее из вежливости, чем из желания поздороваться. Имена не вызвали никаких ассоциаций, а значит, что ими можно было заняться позже, ну или вообще не заниматься. Она все ждала одного из двух: когда они отойдут от Вито, или когда он отойдет от них.* - Ринальдо попался? - *На лице девушки было написано удивление.* - //Хотя он всегда был своеобразным субъектом, но попасться... Эх, Люк, Люк...// - Ничего себе новости. Но почему-то мне кажется, что это еще не все? - *И она испытующе посмотрела на Вито.* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Dec 1 2009, 23:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Сделав вид, что не заметил слов Вито, представляющих его спутниц, а вот на счёт поимки Люка новости слегка встревожили, от чего рука плотнее сжала набалдашник трости, при этом услышав вопрос Лауры, так же взглянул на Вито, ожидая чего-нибудь ещё* //это плохо...очень...// |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Dec 2 2009, 04:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Уже почти аппарировав, Астрея сообразила, что сады Беата находятся за пределами купола. Это ее здорово озадачило и как результат - затормозило. Кляня себя за несообразительность, девушка вздохнула и огляделась по сторонам. Пока она разбиралась с аппарацией, возле Форта стали появляться знакомые лица. Углядев среди них шефа Энни, девушка радостно улыбнулась и уже почти было направилась к нему, как вдруг вспомнила, что не знает, о чем его спрашивать и вообще, что делать без Энни. Она вновь осмотрела окружающую Форт местность, надеясь, что Энни не занесло куда-то из-за действия антиаппарационного купола* //Вот сейчас найду ее и попытаемся что-нибудь узнать из новостей...// Перешел из Снаружи |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Dec 2 2009, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Пат появилась у входа в "форт" вслед за остальными аврорами и тут же отпустила руку Спинелли, хоть у него это получилось намного быстрее, чем хотелось бы. Рассматривая лица стоящих незнакомых людей, девушка непроизвольно вспоминала авроров, изображенных на фотографиях Пророка, подставляя описание той и теперешней картинки. Из вежливости она кивнула головой присутствующим и отошла на несколько шагов от Спинелли. Предпочитая стоять молча, пока остальные бурно обсуждали доставленные новости сицилийцем, она снова начала копаться в памяти, пытаясь вспомнить хоть что-то стоящее из страниц "Пророка"* Перешел из Таинственные скалы Веларум. |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » | Нова тема |