Сторінки: (377) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Sep 6 2009, 16:53
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Приёмный зал патронус Ёж {рядом с Энни, которая направлялась креслам, бесшумно возник серебристый ёжик, и обежав вокруг девушки круг, остановился прямо перед юной ирладкой. Не задерживаясь он заговорил мрачным голосом с хрипоцой. -Здравствуй, Энни, это Вэйн. Если ты потерялась и не знаешь, как вернуться к маме, давай встретимся у входа в Сад Цветов Беата и вместе поищем дорогу домой.- Договорив, посланник растаял туманом с серебренным свечением} |
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 26 2009, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Энни аж подпрыгнула, углубленная в свои мысли о Толике, когда увидела ежа. Девушка еще ни разу не видела говорящего ежа. Впрочем, это был патронус, поэтому Энни стала внимательно вслушиваться в его слова* //Какой Вэйн? Какая мама? Моя мама в Ирландии? Может, она хочет передать мне мои носочки, которые я забыла дома?// *Пожав плечами, девушка чуть видимо улыбнулась несуразности своих мыслей и мигнув на прощание исчезнувшему ежику, присела на кресло* Перешел из |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 26 2009, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Подумав о том, что сидеть дальше нет смысла, Энни встала и направилась к выходу. Требовалось найти Вито, чтобы понять, что ей дальше делать. Подойдя к своей подруге, девушка произнесла* - Астрея, мне необходимо уйти, но я скоро вернусь, я надеюсь. Извини, дела... *Улыбнувшись одобряюще Астрее, она чуть сжала ее плечо в знак поддержки и вышла из зала, не оглядываясь* Вышел из микролокации |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 27 2009, 01:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Астрея и пикнуть не успела в ответ на слова Энни, как та вышла из зала* //Дела значит? и без меня? как бы не так...Да и скучно тут...хоть какое-то разнообразие...// *сосредоточившись, девушка снова превратилась в котенка и, осторожно крадучись, припустилась следом за Энни* //Надеюсь, она меня не заметит. А если вдруг чего случится - я смогу помочь. Времена все же не мирные, нужна осторожность во всем...// Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 27 2009, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Выйдя на улицу, Энни с удовольствием вдохнула в себя воздух. Аппарировать она решила именно отсюда, чтобы те, кто остался в зале, не смогли догадаться, куда она делась. В садах Беата сама Энни была только один раз, и то, можно сказать наскоком, поэтому сейчас попасть туда ей было не так уж и трудно. Никуда уходить из Форта ей не хотелось, здесь было уютно и безопасно* Перешел из Приёмный зал |
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 27 2009, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - Сады Беата... *Произнесла задумчиво Энни, и почесала ухо. Пора было отправляться в путь, к садам. Поправив мантию, и проверив палочку, есть ли она на месте, девушка с хлопком аппарировала, оставив после себя только воспоминания о своем пребывании в Форте Аврор* Вышел из микролокации |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 29 2009, 21:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Пробираясь по стеночке, котенок Астрея оказалась за дверями форта. Продолжая играться в шпиона, она спряталась за камнем, ожидая, пока Энни определится, куда аппарировать* //Ну почему нельзя было меня позвать с собой? Я мало места занимаю...// Перешел из Приёмный зал |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 29 2009, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Наконец с указанием адреса - Сады Беата, Энни исчезла, а Астрея, ежась от пронизывающего ветра, вернулась в облик человека* //Аппарировать котенком это конечно было бы смешно. Одна лапа тут, остальные три в Хогсмиде, хвост на здании Министерства, а уши как трофей на ковре Алвисида. Гы...// *Сосредоточившись, девушка произнесла название места, куда намеревалась последовать за Энни, и исчезла с негромким хлопком* - Сады Беата. //Только бы не аппарировать прямо на всю гоп-компаниюююю...// *было ее последней мыслью перед аппарацией* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Nov 25 2009, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Погода была неплохая, но это мало спасало от скуки. Точнее сказать, не спасало вовсе.* - //Вито наверняка опять провалился, а мне сиди тут. Хотя, с другой стороны, а где мне еще сидеть.// - *Девушка оглянулась по сторонам. На улице по-прежнему было пусто, а тревожить Бланда не хотелось. Любоваться же красотами природы, откровенно говоря достало. Вместо этого Гринуэй начала чертить что-то на земле, чтобы хоть чем-нибудь себя занять.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Nov 29 2009, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Пару раз вздохнув, собирая мысли во что-то целое, при этом оглянулся взглянув на Лауру, и увидя, что она что-то вырисовывает на земле, развернулся подошёл к девушке* - от Вито известий не было? *Произнося это, почему то взглянул вверх, в небо закрытое куполом* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » | Нова тема |