Правила форуму Помощь

Модератори:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Форт Аврор

Форт Аврор

Опис: Неподалёку от реки «Келпи» возведено простое одноэтажное здание, со стенами зеленоватого цвета и алой покатой крышей. Территория вокруг постройки огорожена невысоким деревянным заборчиком, а перед входом висит табличка с надписью: «Территория Министерства Магии». На территорию нельзя проникнуть с помощью аппарации никому кроме авроров и высших чиновников Министерства.(специальное защитное дополнение к заклинанию)
В самом здании несколько довольно больших окон, сквозь который внутрь проникает достаточно дневного цвета.
За входными дверьми сразу же располагается просторный зал, в противоположном конце которого стоит деревянная стойка, а вдоль стен расставлены довольно комфортабельные кресла для ожидающих. Возле небольшой тумбочки, за столом сидит Толик из третьей палаты(узнать, что он из третьей палаты, можно по табличке, которая прикреплена у него на груди). Одет Толик просто, в белый халат (прям как в больнице. халат закрывает все, что ниже пояса) и носки желтого цвета; на голове у него шапка (советского типажа. с горизонтальными, красно-желтыми полосками). Его поведение — непредсказуемое, оно может меняться в зависимости от ситуации. Страдает шизофренией и клептоманией. Чтобы пройти дальше, нужно обязательно проконсультироваться с Толиком, насчет цели Вашего визита. Слева от входных дверей имеется, ничем не примечательная железная дверь. Через неё можно попасть в «за кулисы» этого здания. Коридор ведёт к вместительной комнате с несколькими каминами, письменными столами с комфортабельными стульями полками для бумаг, и диванчиками Также из коридора можно найти спуск в подвальные помещения, где расположены камеры временного содержания подозреваемых. Каждая камера отделена от соседней толстой глухой стеной. В каждой камере есть кровать, прикроватная тумбочка,узкое окошко вентиляции выходящее наружу, волшебный светильник и ширма со всем необходимым за этой самой ширмой. Последнее место, куда можно попасть по коридору это
небольшая совятня

Второй уровень подземелья
Если спуститься по лестнице ниже уровня, на котором находятся "камеры временного содержания", можно попасть в помещение, больше напоминающее средневековое подземелье. Широкий коридор укреплен каменными арками.
Слева и справа от него расположены по 2 прочных стальных двери. Изнутри нет ничего, что бы напоминало ручку - лишь гладкая поверхность металла.
В двери есть узкий проем, открыв который, охрана просовывает узникам поднос с едой, не рискуя быть укушенной.
Окошко маленькое - даже ребенок не смог бы пролезть сквозь него.
В каждой камере есть несколько металлических колец, вмурованных в стену. В углу каждой камеры лежит не очень чистый, дырявый матрас темно-бурого цвета. набитый соломой.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. УТОЧНИТЬ У СЕРНЫ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ АППАРИРОВАТЬ

В совятне находятся несколько сов. Обыкновенные сипуха и неясыть, а так же самка бенгальского филина.

Модули: Магические замки<br>Чары Non Translocation<br> +Астральный круг
Мікролокація: Снаружи, Приёмный зал (Филин Даттеро), Стойка приёма заявлений, Коридор к подсобным помещениям (Корвин МакЛейн, Марк-Бернар Геан), Совятня, Подвальные помещения, Коридор перед камерами (Агнес Мэйер), Камера временного содержания №4, Камера временного содержания №3, Камера временного содержания №2, Камера временного содержания №1 (Джонатан Уэлш), Камера временного содержания №5, Комната с каминами, Камин, Кухня, Бункер Министра, Лестница в подземелье, Коридор перед камерами (подземелье), Подземная камера 1, Подземная камера 2
І'мя хазяїна: Чердачник
Поточний мастер гри: Smit
Чердачник
Відправлено: Sep 6 2009, 16:53

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

Приёмный зал
патронус Ёж
{рядом с Энни, которая направлялась креслам, бесшумно возник серебристый ёжик, и обежав вокруг девушки круг, остановился прямо перед юной ирладкой. Не задерживаясь он заговорил мрачным голосом с хрипоцой.
-Здравствуй, Энни, это Вэйн. Если ты потерялась и не знаешь, как вернуться к маме, давай встретимся у входа в Сад Цветов Беата и вместе поищем дорогу домой.-
Договорив, посланник растаял туманом с серебренным свечением}
^
Энни О’Брайан
Відправлено: Sep 26 2009, 17:25. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Энни аж подпрыгнула, углубленная в свои мысли о Толике, когда увидела ежа. Девушка еще ни разу не видела говорящего ежа. Впрочем, это был патронус, поэтому Энни стала внимательно вслушиваться в его слова*
//Какой Вэйн? Какая мама? Моя мама в Ирландии? Может, она хочет передать мне мои носочки, которые я забыла дома?//
*Пожав плечами, девушка чуть видимо улыбнулась несуразности своих мыслей и мигнув на прощание исчезнувшему ежику, присела на кресло*
Перешел из
^
Энни О’Брайан
Відправлено: Sep 26 2009, 19:38. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Подумав о том, что сидеть дальше нет смысла, Энни встала и направилась к выходу. Требовалось найти Вито, чтобы понять, что ей дальше делать. Подойдя к своей подруге, девушка произнесла*
- Астрея, мне необходимо уйти, но я скоро вернусь, я надеюсь. Извини, дела...
*Улыбнувшись одобряюще Астрее, она чуть сжала ее плечо в знак поддержки и вышла из зала, не оглядываясь*
Вышел из микролокации
^
Астрея Блэк
Відправлено: Sep 27 2009, 01:22. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Астрея и пикнуть не успела в ответ на слова Энни, как та вышла из зала*
//Дела значит? и без меня? как бы не так...Да и скучно тут...хоть какое-то разнообразие...//
*сосредоточившись, девушка снова превратилась в котенка и, осторожно крадучись, припустилась следом за Энни*
//Надеюсь, она меня не заметит. А если вдруг чего случится - я смогу помочь. Времена все же не мирные, нужна осторожность во всем...//

Вышел из микролокации
^
Энни О’Брайан
Відправлено: Sep 27 2009, 09:25. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Выйдя на улицу, Энни с удовольствием вдохнула в себя воздух. Аппарировать она решила именно отсюда, чтобы те, кто остался в зале, не смогли догадаться, куда она делась. В садах Беата сама Энни была только один раз, и то, можно сказать наскоком, поэтому сейчас попасть туда ей было не так уж и трудно. Никуда уходить из Форта ей не хотелось, здесь было уютно и безопасно*

Перешел из Приёмный зал
^
Энни О’Брайан
Відправлено: Sep 27 2009, 09:29. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
- Сады Беата...
*Произнесла задумчиво Энни, и почесала ухо. Пора было отправляться в путь, к садам. Поправив мантию, и проверив палочку, есть ли она на месте, девушка с хлопком аппарировала, оставив после себя только воспоминания о своем пребывании в Форте Аврор*
Вышел из микролокации
^
Астрея Блэк
Відправлено: Sep 29 2009, 21:47. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Пробираясь по стеночке, котенок Астрея оказалась за дверями форта. Продолжая играться в шпиона, она спряталась за камнем, ожидая, пока Энни определится, куда аппарировать*
//Ну почему нельзя было меня позвать с собой? Я мало места занимаю...//
Перешел из Приёмный зал
^
Астрея Блэк
Відправлено: Sep 29 2009, 21:51. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Наконец с указанием адреса - Сады Беата, Энни исчезла, а Астрея, ежась от пронизывающего ветра, вернулась в облик человека*
//Аппарировать котенком это конечно было бы смешно. Одна лапа тут, остальные три в Хогсмиде, хвост на здании Министерства, а уши как трофей на ковре Алвисида. Гы...//
*Сосредоточившись, девушка произнесла название места, куда намеревалась последовать за Энни, и исчезла с негромким хлопком*
- Сады Беата.
//Только бы не аппарировать прямо на всю гоп-компаниюююю...//
*было ее последней мыслью перед аппарацией*
Вышел из микролокации
^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Nov 25 2009, 16:25. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Погода была неплохая, но это мало спасало от скуки. Точнее сказать, не спасало вовсе.* - //Вито наверняка опять провалился, а мне сиди тут. Хотя, с другой стороны, а где мне еще сидеть.// - *Девушка оглянулась по сторонам. На улице по-прежнему было пусто, а тревожить Бланда не хотелось. Любоваться же красотами природы, откровенно говоря достало. Вместо этого Гринуэй начала чертить что-то на земле, чтобы хоть чем-нибудь себя занять.*
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Nov 29 2009, 17:17. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Пару раз вздохнув, собирая мысли во что-то целое, при этом оглянулся взглянув на Лауру, и увидя, что она что-то вырисовывает на земле, развернулся подошёл к девушке*
- от Вито известий не было?
*Произнося это, почему то взглянул вверх, в небо закрытое куполом*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 244 245 [246] 247 248 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1258 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:50:59, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP