Правила форуму Помощь

Модератори:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Форт Аврор

Форт Аврор

Опис: Неподалёку от реки «Келпи» возведено простое одноэтажное здание, со стенами зеленоватого цвета и алой покатой крышей. Территория вокруг постройки огорожена невысоким деревянным заборчиком, а перед входом висит табличка с надписью: «Территория Министерства Магии». На территорию нельзя проникнуть с помощью аппарации никому кроме авроров и высших чиновников Министерства.(специальное защитное дополнение к заклинанию)
В самом здании несколько довольно больших окон, сквозь который внутрь проникает достаточно дневного цвета.
За входными дверьми сразу же располагается просторный зал, в противоположном конце которого стоит деревянная стойка, а вдоль стен расставлены довольно комфортабельные кресла для ожидающих. Возле небольшой тумбочки, за столом сидит Толик из третьей палаты(узнать, что он из третьей палаты, можно по табличке, которая прикреплена у него на груди). Одет Толик просто, в белый халат (прям как в больнице. халат закрывает все, что ниже пояса) и носки желтого цвета; на голове у него шапка (советского типажа. с горизонтальными, красно-желтыми полосками). Его поведение — непредсказуемое, оно может меняться в зависимости от ситуации. Страдает шизофренией и клептоманией. Чтобы пройти дальше, нужно обязательно проконсультироваться с Толиком, насчет цели Вашего визита. Слева от входных дверей имеется, ничем не примечательная железная дверь. Через неё можно попасть в «за кулисы» этого здания. Коридор ведёт к вместительной комнате с несколькими каминами, письменными столами с комфортабельными стульями полками для бумаг, и диванчиками Также из коридора можно найти спуск в подвальные помещения, где расположены камеры временного содержания подозреваемых. Каждая камера отделена от соседней толстой глухой стеной. В каждой камере есть кровать, прикроватная тумбочка,узкое окошко вентиляции выходящее наружу, волшебный светильник и ширма со всем необходимым за этой самой ширмой. Последнее место, куда можно попасть по коридору это
небольшая совятня

Второй уровень подземелья
Если спуститься по лестнице ниже уровня, на котором находятся "камеры временного содержания", можно попасть в помещение, больше напоминающее средневековое подземелье. Широкий коридор укреплен каменными арками.
Слева и справа от него расположены по 2 прочных стальных двери. Изнутри нет ничего, что бы напоминало ручку - лишь гладкая поверхность металла.
В двери есть узкий проем, открыв который, охрана просовывает узникам поднос с едой, не рискуя быть укушенной.
Окошко маленькое - даже ребенок не смог бы пролезть сквозь него.
В каждой камере есть несколько металлических колец, вмурованных в стену. В углу каждой камеры лежит не очень чистый, дырявый матрас темно-бурого цвета. набитый соломой.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. УТОЧНИТЬ У СЕРНЫ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ АППАРИРОВАТЬ

В совятне находятся несколько сов. Обыкновенные сипуха и неясыть, а так же самка бенгальского филина.

Модули: Магические замки<br>Чары Non Translocation<br> +Астральный круг
Мікролокація: Снаружи, Приёмный зал (Филин Даттеро), Стойка приёма заявлений, Коридор к подсобным помещениям (Корвин МакЛейн, Марк-Бернар Геан), Совятня, Подвальные помещения, Коридор перед камерами (Агнес Мэйер), Камера временного содержания №4, Камера временного содержания №3, Камера временного содержания №2, Камера временного содержания №1 (Джонатан Уэлш), Камера временного содержания №5, Комната с каминами, Камин, Кухня, Бункер Министра, Лестница в подземелье, Коридор перед камерами (подземелье), Подземная камера 1, Подземная камера 2
І'мя хазяїна: Чердачник
Поточний мастер гри: Smit
Лаура Гринуэй
Відправлено: Aug 22 2009, 12:15. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Лаура вышла на улицу и вдохнула свежего воздуха уже без осознания того, что придется возвращаться в зал.* - //Меня интересуют две вещи: где сейчас Вито, и влияет ли купол, окутавший Скалы Пегаса, на воздух? Право, второй вопрос кажется мне глупым//
Перешел из Приёмный зал
^
Астрея Блэк
Відправлено: Aug 24 2009, 00:41. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Приняв оборонительную позицию, Астрея приготовилась на всякий случай защищаться от когтей и ногтей своей милой подруги. Но там, млея от мыслей о еде, снова стала мягкой белой и пушистой*
- Конечно знаю, ты же у нас и двух часов прожить без еды не можешь. Не боишься, что скоро не сможешь в котенка превращаться?
Ну там, шкурка мала будет...
*подмигнув ей, девушка сложила ручки на коленях и принялась осматривать Энни со всех сторон. А та вдруг встала и заторопилась куда-то по своим аврорским делам*
- Пора бы уже, а то совсем работать перестала. Пойдем поищем наше радио может, а? Может госпожа Ульфсен сможет его донастроить...А где твое начальство-то?
*встав вслед за Энни, Астрея оглянулась по сторонам, будто выискивая начальство Энни, но увидела только голубоглазую девушку со знакомым лицом. Приветливо ей улыбнувшись, Астрея вновь повернулась к подруге*
^
Надежда Крисалин
Відправлено: Aug 24 2009, 10:55. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Продолжая парить в воздухе, не так высоко над креслом, волшебница приоткрыла глаза, как раз в тот момент, когда незнакомая девушка посмотрела на неё. Что-то всё же было знакомо для Надежды в облике сей дамы и она стала к ней присматриваться, следя и за второй*
//Хм, может где-то встречалась с ними? Скорей всего это было тут же, до того путешествия Джеймса.. Мда.. Мне уже надоело тут сидеть.. но делать видимо нечего.. и никого знакомого//
*Когда же и вторая девушка посмотрела на Надежду, даже улыбнулась, та всё же решила что они встречались тут. И несколько грустно улыбнулась ей в ответ*
//Подойти или нет? Хотя вроде они заняты чем-то.. Что ж, буду сидеть здесь, пока дом не развалится, а сама я не умру от голода.. Веселая перспектива//
*от такой перспективы, девушка потеряла контроль над своей магией воздуха и упала в кресло, хотя лететь пришлось не долго, но всё же было неожиданно*
- Ой..
//Ну да, молодец я, ещё подумают что я никудышная волшебница..//
*несколько смущенно, Надежда посмотрела на девушек и тут же перевела взгляд в сторону*
^
Энни О’Брайан
Відправлено: Aug 25 2009, 21:17. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
- Очень смешно *подтянулась в кресле Энни, и перевела взгляд на упавшую девушку. Улыбнувшись, она встала и развела в разные стороны руки, чтобы размять их. Становилось скучно. Что происходило снаружи кумпола, девушка не знала, да и спросить, видимо, не у кого было. Жалея, что не обратилась к Вито ранее, она задумчиво смотрела по сторонам, пока ее взгляд на наткнулся на Толика*
//Он сказал, что Вито искал нас. Может, он знает, куда он направился?//
*Энни очень не хотелось подходить к Толику. Неизвестно, как он себя поведет и скажет ли ей, где ее начальник. Махнув рукой, что попытка не пытка, девушка направилась к Толику*
Вышел из микролокации
^
Астрея Блэк
Відправлено: Aug 25 2009, 21:29. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Грустно вздохнув от отсутствия хотя бы какой-то реакции Энни на ее подколки, Астрея села обратно в кресло. Подруга все также молча, сказав ей лишь "очень смешно", что было совсем на нее не похоже, отправилась к Толику*
//Наверное, какие-то аврорские надобности. Спросить что-то секретное. Мне-то знать этого не нужно, получается. Ладно, может потом расскажет...А эта девушка мне почему-то знакома, но вот откуда? Нужно спросить...//
*мило улыбнувшись приземлившейся в кресло юной любительнице левитации, Астрея представилась*
- Меня зовут Астрея Блэк. Вы случайно не знаете, откуда мне знакомо ваше лицо? Мы раньше встречались?
^
Энни О’Брайан
Відправлено: Aug 25 2009, 21:36. Ролевое время: Прошлое.

*Энни не торопясь подошла к столику и обратилась к сидящему за ним Толику, краем губ улыбнувшись висящей у него на груди табличке. Уже давно было привыкнуть к ней, но девушку это всегда веселило. Откашлявшись, чтобы Толик не увидел ее улыбки, она спросила*
- Скажите, вы не знаете, куда направился Вито, и не передавал ли он мне ничего? *пока девушка ожидала ответа, она обернулась к Астрее, обратившейся в ее отсутствие к девушке, и по-ребячески показала ей язык*
//Погоди, я тут разберусь только с делами, и посмотрим, кто кого...//
Перешел из Приёмный зал
^
Надежда Крисалин
Відправлено: Aug 26 2009, 04:41. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Проследив взглядом, как одна из волшебниц снова направилась к Толику, Надежда вздохнула и тут же услышала что к ней обращается вторая девушка. Мило улыбнувшись ей, волшебница поправила косички, которые всё же хотела расплести, но решила оставить всё как есть*
- Доброе утро. Меня зовут Надежда Равенкло *слегка кивнув проговорила девушка* Мне тоже кажется что мы где-то с вами встречались и единственное что вспоминается, это встреча у Форта могла произойти. Когда ещё кажется Вы вместе с моим женихом, Джеймсом Блэком отправились на Аллею, если я не ошибаюсь.
*внимательно смотря на девушку, с которой разговаривала, так же поглядывала и на то что происходит у столика, как то не особо она этому Толику доверяла и старалась не упускать его из виду*
^
Mopa
Відправлено: Aug 26 2009, 18:17

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

M 

Столик с толиком
*Парниша развернулся так, чтобы бутерброд, который он держал в руках, оказался подальше от мисс Энни, обратившейся к нему с вопросом. С тех пор, как девушка с фиолетово-черными волосами принесла ему завтрак, в голове Толика чей-то назойливый голос шептал, что все, все они хотят украсть у него бутерброды. Громко шмыгнув носом, идиотъ попытался вспомнить всё, что говорил Вито Спинелли.*
- нет. Он не говорил, куда пошел. Просто просил передать всем аврорам, что он искал, чтобы убедиться, что они в нашем районе. И все. Да, и все.
*Толик энергично кивнул головой.*

^
Лаура Гринуэй
Відправлено: Aug 28 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Девушка решила осмотреть окрестности.* - //Вито сказал тебе с кем-нибудь познакомиться.// - *Лаура даже оглянулась. Но на улице в поле зрения был только Бланд, а с ним она уже была знакома. Поскольку было утро, никто даже там, в зале, не выказывал намерений поговорить или познакомиться, хотя девушка заметила, что ее появление с Главой Аврората вызвало удивление и вопрос на лицах некоторых сидевших.* - //То ли и правда утро, и все еще спят, то ли не спали ночь, то ли просто не хотят знакомиться. Хотя... А какая, собственно, разница? Я и так себя неплохо чувствую.// - *Лаура пожала плечами, и оглянулась на дверь, ведущую внутрь. Та по-прежнему была закрыта, и никто не собирался выходить.*
^
Энни О’Брайан
Відправлено: Sep 2 2009, 19:33. Ролевое время: Прошлое.

Ясно, спасибо*кивнула головой девушка, прикидывая в уме, что это такое вкусное прячет от нее Толик? Решив, что это скорее всего бутерброд или что-то в этом роде, она задумчиво побрела обратно к креслам, удивляясь про себя людской скупости*
//Жалко ему откусить дать что ли, чтобы он там не ел?//
*Будь Толик в Ирландии, Энни с удовольствием дала бы откусить кусочек от хлебушка, если бы у нее был бы бутерброд. Колбасу бы она съела предусмотрительно заранее*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1458 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:54:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP