Сторінки: (377) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 22 2009, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Лаура вышла на улицу и вдохнула свежего воздуха уже без осознания того, что придется возвращаться в зал.* - //Меня интересуют две вещи: где сейчас Вито, и влияет ли купол, окутавший Скалы Пегаса, на воздух? Право, второй вопрос кажется мне глупым// Перешел из Приёмный зал |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 24 2009, 00:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Приняв оборонительную позицию, Астрея приготовилась на всякий случай защищаться от когтей и ногтей своей милой подруги. Но там, млея от мыслей о еде, снова стала мягкой белой и пушистой* - Конечно знаю, ты же у нас и двух часов прожить без еды не можешь. Не боишься, что скоро не сможешь в котенка превращаться? Ну там, шкурка мала будет... *подмигнув ей, девушка сложила ручки на коленях и принялась осматривать Энни со всех сторон. А та вдруг встала и заторопилась куда-то по своим аврорским делам* - Пора бы уже, а то совсем работать перестала. Пойдем поищем наше радио может, а? Может госпожа Ульфсен сможет его донастроить...А где твое начальство-то? *встав вслед за Энни, Астрея оглянулась по сторонам, будто выискивая начальство Энни, но увидела только голубоглазую девушку со знакомым лицом. Приветливо ей улыбнувшись, Астрея вновь повернулась к подруге* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 24 2009, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Продолжая парить в воздухе, не так высоко над креслом, волшебница приоткрыла глаза, как раз в тот момент, когда незнакомая девушка посмотрела на неё. Что-то всё же было знакомо для Надежды в облике сей дамы и она стала к ней присматриваться, следя и за второй* //Хм, может где-то встречалась с ними? Скорей всего это было тут же, до того путешествия Джеймса.. Мда.. Мне уже надоело тут сидеть.. но делать видимо нечего.. и никого знакомого// *Когда же и вторая девушка посмотрела на Надежду, даже улыбнулась, та всё же решила что они встречались тут. И несколько грустно улыбнулась ей в ответ* //Подойти или нет? Хотя вроде они заняты чем-то.. Что ж, буду сидеть здесь, пока дом не развалится, а сама я не умру от голода.. Веселая перспектива// *от такой перспективы, девушка потеряла контроль над своей магией воздуха и упала в кресло, хотя лететь пришлось не долго, но всё же было неожиданно* - Ой.. //Ну да, молодец я, ещё подумают что я никудышная волшебница..// *несколько смущенно, Надежда посмотрела на девушек и тут же перевела взгляд в сторону* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Aug 25 2009, 21:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Очень смешно *подтянулась в кресле Энни, и перевела взгляд на упавшую девушку. Улыбнувшись, она встала и развела в разные стороны руки, чтобы размять их. Становилось скучно. Что происходило снаружи кумпола, девушка не знала, да и спросить, видимо, не у кого было. Жалея, что не обратилась к Вито ранее, она задумчиво смотрела по сторонам, пока ее взгляд на наткнулся на Толика* //Он сказал, что Вито искал нас. Может, он знает, куда он направился?// *Энни очень не хотелось подходить к Толику. Неизвестно, как он себя поведет и скажет ли ей, где ее начальник. Махнув рукой, что попытка не пытка, девушка направилась к Толику* Вышел из микролокации |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 25 2009, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Грустно вздохнув от отсутствия хотя бы какой-то реакции Энни на ее подколки, Астрея села обратно в кресло. Подруга все также молча, сказав ей лишь "очень смешно", что было совсем на нее не похоже, отправилась к Толику* //Наверное, какие-то аврорские надобности. Спросить что-то секретное. Мне-то знать этого не нужно, получается. Ладно, может потом расскажет...А эта девушка мне почему-то знакома, но вот откуда? Нужно спросить...// *мило улыбнувшись приземлившейся в кресло юной любительнице левитации, Астрея представилась* - Меня зовут Астрея Блэк. Вы случайно не знаете, откуда мне знакомо ваше лицо? Мы раньше встречались? |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Aug 25 2009, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Энни не торопясь подошла к столику и обратилась к сидящему за ним Толику, краем губ улыбнувшись висящей у него на груди табличке. Уже давно было привыкнуть к ней, но девушку это всегда веселило. Откашлявшись, чтобы Толик не увидел ее улыбки, она спросила* - Скажите, вы не знаете, куда направился Вито, и не передавал ли он мне ничего? *пока девушка ожидала ответа, она обернулась к Астрее, обратившейся в ее отсутствие к девушке, и по-ребячески показала ей язык* //Погоди, я тут разберусь только с делами, и посмотрим, кто кого...// Перешел из Приёмный зал |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 26 2009, 04:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Проследив взглядом, как одна из волшебниц снова направилась к Толику, Надежда вздохнула и тут же услышала что к ней обращается вторая девушка. Мило улыбнувшись ей, волшебница поправила косички, которые всё же хотела расплести, но решила оставить всё как есть* - Доброе утро. Меня зовут Надежда Равенкло *слегка кивнув проговорила девушка* Мне тоже кажется что мы где-то с вами встречались и единственное что вспоминается, это встреча у Форта могла произойти. Когда ещё кажется Вы вместе с моим женихом, Джеймсом Блэком отправились на Аллею, если я не ошибаюсь. *внимательно смотря на девушку, с которой разговаривала, так же поглядывала и на то что происходит у столика, как то не особо она этому Толику доверяла и старалась не упускать его из виду* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:17
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 28 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Девушка решила осмотреть окрестности.* - //Вито сказал тебе с кем-нибудь познакомиться.// - *Лаура даже оглянулась. Но на улице в поле зрения был только Бланд, а с ним она уже была знакома. Поскольку было утро, никто даже там, в зале, не выказывал намерений поговорить или познакомиться, хотя девушка заметила, что ее появление с Главой Аврората вызвало удивление и вопрос на лицах некоторых сидевших.* - //То ли и правда утро, и все еще спят, то ли не спали ночь, то ли просто не хотят знакомиться. Хотя... А какая, собственно, разница? Я и так себя неплохо чувствую.// - *Лаура пожала плечами, и оглянулась на дверь, ведущую внутрь. Та по-прежнему была закрыта, и никто не собирался выходить.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 2 2009, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Ясно, спасибо*кивнула головой девушка, прикидывая в уме, что это такое вкусное прячет от нее Толик? Решив, что это скорее всего бутерброд или что-то в этом роде, она задумчиво побрела обратно к креслам, удивляясь про себя людской скупости* //Жалко ему откусить дать что ли, чтобы он там не ел?// *Будь Толик в Ирландии, Энни с удовольствием дала бы откусить кусочек от хлебушка, если бы у нее был бы бутерброд. Колбасу бы она съела предусмотрительно заранее* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » | Нова тема |