Сторінки: (377) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 12 2009, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям Толик? - *брови Лауры изогнулись в недоумении* - //А я то думала здесь все официально. Ну ладно, Толик так Толик. И чем-то он болен? А то ему посетителей принимать доверили...// - Кхм... - *И Лаура прошла вслед за Вито в приемный зал* - Аналогично. - *Ответила она на упоминание министра и Серны* - Хотя с последней я знакома, но не помню, когда я видела ее в последний раз. Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Aug 12 2009, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Энни только помигала глазами, когда в приемный зал зашел Вито Спинелли. Можно было, конечно, вылезти и поздороваться с начальником, но пока девушка предпочла оставаться в тени, то есть под креслом. Обернув свое тело хвостом, она лизнула переднюю лапу и чуть подползла вперед, чтобы можно было наблюдать за всеми находящимися в зале* //Посмотрим, что будет дальше. Вылезти всегда успею// |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Aug 12 2009, 18:41
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Serna |
Відправлено: Aug 12 2009, 19:14
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Приёмный Зал Патронус Волк {патронус Волк материализовался возле господина Спинелли и, сев на задние лапы проговорил знакомым голосом Ульфсен} -Вито. Если будешь выходить с района скал - аппарируй на вершины и подай сноп сигнальных искр. я тебя найду. неплохо было бы отправиться в Хогсмид {после этого заклинание исчезло} |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 12 2009, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *захлопнув за собой дверь, Бланд вдохнул свежий утрений воздух, но даже это его почему-то не порадовало, слегка поежившись, он решил прогулятся не далеко от форта* //куда катится этот мир...все прекрасно...что дальше...в лес...интересно он не обманул// Перешел из Приёмный зал |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 12 2009, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Лаура кивнула тем, кто находился в поле зрения. Ни один из них не был ей знаком.* - //Ничего, скоро будут. О, знакомый голос.// - *Лаура обернулась в поиске источника голоса миссис Ульфсен. Им оказался серебристый патронус-волк* - Кажется мне, ты сейчас уходишь? - *обернулась она к Спинелли* Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 12 2009, 19:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Он сделал ещё один глоток из бутылки, прежде чем ответить Толику, но тут появился серебристый посланник и принёс неплохие новости. Направившись к двери, Спинелил заверил дежурного, что они что-нибудь придумают с его кормёжкой, дал ему указания, а затем обратился к Лауре.* -Мы найдём тебе позавтракать, а ты если увидишь кого-нибудь из Авроров, передай что я их искал, чтобы убедиться что они в нашем районе. //-В больнице Мунго его кормили наверняка, а тут ему не палата №3. -Ему ведь зарплату платят, да? Скажи что платят, поганый узурпатор-эксплуататор. -Поговорим об этом после. // -Лаура, выйдем на улицу, посмотрим что там есть поесть, а то тут уже всё разобрали.- *Выходя вон, патлатый бросил короткий спокойный взгляд на пустой стол, с бумажными обёртками и крошками от хлеба.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 12 2009, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал Кого-нибудь из авроров? Я знаю только двоих, кажется, исключая тебя. - *Лаура еще раз окинула взглядом зал и, пожав плечами, пошла за Вито предположительно в направлении "на улицу"* - Поесть это хорошо, а то, видишь ли, давно не ела. Плюс физические нагрузки... - //Эй, это что за намеки?// Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 12 2009, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Первое на что Вито обратил внимание, оказавшись на улице, это скверная погода. Затем он увидел Мэчисена и спокойно поздоровался…* -Здравствуй, Бланд.- *…потом он осмотрелся по сторонам, всматриваясь в изменения, которые постигли внешнюю территорию форта Аврор, и заметил стол на котором ещё оставалась какая-то еда.* -А вот и завтрак, Лаура…- *Ещё раз коротко глянув на Бланда, Спинелли повернулся к входным дверям* -Я сейчас отправляюсь за пределы купола, постарайся не скучать без меня. И у меня просьба, захвати поесть для Толика. Всем будет лучше, если он будет сыт и доволен, только присматривай за своими вещами. У него такая одежда не просто для красоты. *Скорчив улыбку на белдном лице, мужчина ускоренным шагом добрался до стола с едой, и наспех собрал себе в дорогу несколько бутербродов с холодным мясом* Перешел из Приёмный зал -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 13 2009, 00:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Лаура вышла вслед за Вито и внимание обратила на то же самое* - //Ну а что ты хотела? Англия, острова... Эх// - Доброе утро, Бланд. - //Или, может, уже день// - Завтрак это хорошо. - *Девушка обернулась* - Я постараюсь. И, будь любезен, не высовывайся особо. За Толика не волнуйся, с голоду не помрет. - //А вещей моих ему не видать// Перешел из Приёмный зал |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |