Сторінки: (377) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 10 2009, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Узнай Серна о шутках про Алвисида, вряд ли ей это понравилось бы.- *Мрачно буркнул Спинелли, повернувшись на 180 градусов, попытавшись припомнить, всё ли он захватил из необходимых вещей.* -Возможно тут всё изменилось, и уже не так как было раньше. Накинь мантию – снаружи может быть прохладно, а потом я с тобой аппарирую в Приёмный зал. *Спокойным шагом, он приблизился к Лауре и остановился, подождать пока девушка оденется* -Аппарировать внутри здания могут лишь авроры и высшие чиновники Министерства Магии. Бывшие разумеется. *Вито счёл своим долгом предупредить мисс Гринуэй об ограничения перемещения внутри форта Аврор* -И даже не спрашивай меня, что будет если попытаться здесь аппарировать. //-Ты такой грозный, что я тебя боюсь, Спинелли// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 10 2009, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Но Серны здесь нет. - *Лаура задумалась* - По крайней мере в этой комнате. - //И я сильно бы удивилась, вдруг обнаружив ее здесь// - *Девушка пожала плечами, подняла свою мантию и накинула ее себе на плечи* - //А почему именно аппарировать? То ли дом большой, то ли ходить лень, то время экономим. Причем последнее, кажется, и есть верный вариант.// - Предпочитаю ходить ногами. Лишь бы знать куда. - *Лаура пожала плечами встала рядом со Спинелли* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 10 2009, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Тогда мы пойдём, и вместе посмотрим на помещения...- *Он повернулся к двери, и сделав шаг, достал волшебную палочку. Указав ею на дверь, Вито произнёс заклинание, и продолжил движение* -Alohomora. //-Я вижу ты решил потакать желаниям женщины. -Это моя женщина. И баста!// *Мрачно хмыкнув самому себе под нос, волосатик расправив плечи, подошёл к двери и со словами* -...чтобы ты знала куда и зачем идти, если потебуется.- *вышел в коридор подсобных помещений* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 10 2009, 21:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //О, так аппартация отменяется?// - *Лаура пожала плечами и, не забыв палочку, вышла в открытую дверь.* - //Главное не забыть, что тут осталась сумка с вещами. Но, надеюсь, она никуда отсюда не сбежит.// - Это было бы замечательно. Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 11 2009, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям я понятия не имею сейчас что сделали с тем зданием, описание которого находится в шапке топика, и без легенды не могу разобраться на имеющейся в моём распоряжении схеме. Отредактируйте описание локации. *Не задерживаясь у двери, бывший аврор повернул направо, потом на лево, и с мрачным видом зашагал по коридору, указав рукой сперва на дверь в конце коридора, которая вела в совятню, а затем на лестницу в подвальные помещения.* -Там совятня, а по лестнице можно спуститься вниз, в подвальные помещения, где имеются камеры для временного содержания подозреваемых преступников. Перешел из Комната с каминами -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 11 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Девушка следовала за Вито, стараясь все запомнить* - //Там совятня, там камеры.// - Ну, камеры мне точно ни к чему. - //И пока что нет людей// Перешел из Комната с каминами |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 11 2009, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям -Когда это здание строили, я не предполагал, что оно станет нашим первым, и возможно, последним бастионом. Я многое просчитал, но возвращение Тёмного Лорда в мои планы не водило. *Спокойно шагая по коридору к железной двери, которая вела в приёмную, Спинелли продолжал говорить, возможно могло показаться, что несколько не по делу. Соприкосновение подошв армейских ботинок с покрытием пола, сопровождалось глухим отзвуком, в котором мужчина собирался услышать ответ Лауры.* -Я не ждал его, но это возращение не стало для меня неожиданностью. Думать не думал об Алвисиде, а он – это не просто истории из учебника. Часть прошлого моего друга Серны Ульфсен, и её друзей. Часть истории её семьи. И я об этом. Думаешь это от того, что в Хогсмиде проблем итак хватало? *задавая свой вопрос, Вито через плечо оглянулся на девушку с зелёными глазами и не однотонными фиолетовыми волосами* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 11 2009, 23:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям //Ну, на бастион оно не похоже. По крайней мере внешне. А вот по функциям...// - Все просчитать невозможно. Кто же знал, что он вернется? - //Я, например, о нем знать не знала, и не хотела бы еще черт знает сколько// - *Девушка шагала по коридору вслед за Спинелли, пытаясь запомнить примерный план дома* - С одной стороны, он - часть истории ее семьи, но не твоей. Но она друг, поэтому... - *Она сочла за лучшее не договаривать конец фразы* - В Хогсмиде, да и вообще в жизни, проблем хватает. Только они немного меньше по масштабу, чем случившееся сейчас |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 12 2009, 07:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Ничего не ответил Спинелли, на слова девушки ни на одну из тем поднятых им же, а просто дойдя до железной двери, взялся за ручку и потянул её на себя.* -Приёмный зал, здесь сидит Толик, он постоянно не в себе, и скорее всего захочет украсть у тебя это кольцо. Он болен. *Через дверную арку, Вито видел Толика, мистера МакЛарена, какую-то девушку с которой уже встречался в Больнице Св. Мунго и котёнка(Астрея Блэк) сидящего посреди зала. Придумывая фразу, которая охарактеризовала бы его отношения к сложившейся ситуации, патлатый шагнул вперёд, входя в новое помещение* //Где Бланд, где Серна, где Мэттью, где Нумен? Забини? О’Брайан? Даже Торес здесь нет. -Хотя в этом ничего удивительного, поищи её на Кухне. -Серна не держит спиртного на кухне.// обратим внимание на то, что Сова Каркарова уничтожена и дематериализована, а при аппартации Асданты Найтен'вей забыли поставить галочку выхода из микролокации Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 12 2009, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мужчина приложился к коктейлю из бутылки и прошёл дальше по залу, мрачно смотря то на одного человека, то на другого. Никого кто был ему нужен в этом месте не оказалось, поэтому он повернулся обратно к двери, и обратился к Лауре Гринуэй.* -Можно начать знакомство с теми кто есть, но я был бы рад увидеть здесь Министра или Серну. *Всё это он сказал с таким выражением лица, которое наводило на мысль, что о радости было сказано просто так.* -Толик, ты не видел мисс Найтен'вей или Серну Ульфсен? Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |