Сторінки: (377) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 9 2009, 11:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -коктейль "Малибу". *Он одел свою новую мантию, поправил свободной рукой воротник, и откупорил бутылку. Пробка отправилась в один из карманов, и Спинелли сделал один глоток, ни длинный ни короткий, а совершенно обычный. Потом он наклонился к девушке, и легонько поцеловал её в щёку.* -Мне надо сходить проверить обстановку, и отправляться обратно в город, чтобы забрать тех, кто не знает как попасть на Скалу Пегасов. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 9 2009, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами "Малибу" так "Малибу". - *Девушка тоже закончила процедуру открывания бутылки и сделала пару глотков.* - Интересное начало дня. Я обычно коктейли на завтрак не пью. Там, может, чай, или кофе... Но мне нравится. - //Алкогольный такой чаек. Ну или кофеек.// - Ага. Ты уйдешь, а мне что делать? - //Я ж тут никого не знаю, кроме Бланда, если он еще здесь. А кто еще здесь - вот уж понятия не имею. Одно радует - здесь все свои.// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 9 2009, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Отпив ещё немного из бутылки, Вито задумался над вопросом, который озвучила Лаура. Ответа на него он не знал, и по-быстрому придумать ничего существенного не сумел. Прикладывая горлышко бутылки к губам, мужчина сказал.* -Я не знаю. Выйти отсюда для начала, сходить в приёмный зал, или на улицу. Найти живое существо и завязать с ним беседу. Познакомиться с новыми людьми.*Последнее предложение он произнёс мрачнее, чем все остальные. Повернувшись к девушке спиной, Спинелли направился к своему столу, чтобы взять сигарет, и переложить в карманы из плаща кое какие вещи. А по пути подобрал одну из торб* -Не могла бы ты подать мне мой вельветовый плащ, что там на кресле, которое левее дивана. Забыл с него значок снять. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 9 2009, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //А если я не хочу ни с кем знакомиться? Мда. Но выбора у меня точно нет, потому что одна я в этой комнате весь день не высижу.// - *Лаура поднялась с дивана, и окинула взглядом местность слева от него. Увидев искомый предмет, а именно - вельветовый плащ, девушка взяла его и протянула Спинелли.* - Ваш плащ-с. Наличие значка не проверяла - нечем. - *И она демонстративно помахала бутылкой с напитком, из которой не замедлила сделать глоток* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 9 2009, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Он остановился у стола, и поставив на него бутылку, стал забирать из красного кожаного плаща вещи - подарочные часы, кастет, свитки пергамента, сломанное перо для письма, несколько обёрток от мятных леденцов; и распихивать все эти вещи по карманам мантии. Из торбы, Вито достал несколько бутылок вина и огневиски и оставил их на столе, взамен добавив к своей поклаже пачку сигарет.* -По...- *Оборвавшись на полуслове, Спинелли взял из стола новую пачку сигарет, и перебросив торбу через плечо, взял свой коктейль обратно, пошагал к Лауре* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 9 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами По-что? - *Лаура так и осталась стоять с мантией в одной руке и с бутылкой в другой. Только сейчас к этому прибавился еще и недоумевающий взгляд.* - //Прям спаситель мира// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 9 2009, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Подержи ещё немного. *На ходу сделав ещё несколько обыкновенных глотков коктейля, бывший Аврор подошёл к своей невесте и взял у неё из рук плащ "редингот", на котором был закреплён значок Аврора. Без труда отцепив пальцами значок, Вито повертел его в руках, взглянул на выгравированные, на оборотной стороне кусочка серебра, инициалы "В.С." и сунул отличительный знак во внутренний карман мантии.* Тут где-то... *Он повертел головой налево и направо, и узрел на кресле свою экипировку - наручники и мешочек с перуанским порошком мгновенной темноты. Мантию-невидимку мужчина отдал Лауре, когда они отправлялись на одну из разведывательных миссий.* Вот и они. Знаешь, я хочу дать тебе.... Дать тебе что-то такое, что доказывало бы твоё принадлежность к... //-К кому? Борцам за свободу и независимость Хогсмида?// *Тряхнув патлами каштанового цвета, он попытался договорить или хотя бы перефразировать сказанное.* Чтобы тебе не было так не уютно и не комфортно при знакомстве с новыми лицами здесь. *Уронив свой чёрный плащ немного мимо дивана, Спинелли приблизился к Лауре, рукой держащей бутылку, обнял девушку за талию, и поцеловал, легко, как только что до этого, целовал в щёку.* //-Это поможет?// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 9 2009, 22:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Держу. - *Ответила девушка, но руку к себе притянула, ибо держать вытянутую руку и так не легко, а еще и с грузом... Наконец Вито подошел к ней и забрал ношу, которая начала уже становится тяжелой. Или просто это так показалось?* - Мою принадлежность куда? - //- Если тебе, то мне этого как-то не надо. Ты и я все знаем, а остальным не обязательно. - Ага, а слова тогда зачем проглотила? Чтобы он не слышал?// - Ну, я думаю, что здесь нет лишних новых лиц, если ты понимаешь о чем я. Так что с ними мне познакомиться придется. - //Хотя бы с некоторыми из них.// - Мм... - *Лаура позволила себя поцеловать и вся злость куда-то испарилась как по взмаху волшебной палочки* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 10 2009, 09:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Life is what happens to you while you're busy making other plans. © John Lennon -Я собрался жениться, и Алвисид всплыл так не вовремя. *Мужчина отстранился от своей избранницы, и с мрачным видом шагнул к креслу, где лежала экипировка. Перед этим он коснулся безымянным пальцем правой руки золотого кольца с рубином в форме сердца, одетого на палец Лауры.* -Лишние они или нет, покажет дело.- *Повернувшись к девушке в пол-оборота, Вито с ног до головы оценивающее осмотрел мисс Гринуэй, добавив при этом ещё несколько слов.* -Ты готова выйти в свет? *теперь он занялся тем, что положил в торбу наручники и мешочек с порошком тьмы.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 10 2009, 11:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Оторвавшись от Спинелли, девушка хихикнула.* - Вито, не пугай меня так. У меня живое воображение и я представила себе всплывающего Алвисида... Правда я понятия не имею как он выглядит, ну это уже детали. - //Наверняка страшное чудовище, принявшее милый человеческий облик.// - Если бы за дверью нас ждали все видные сановники Англии, во главе с министром магии, я бы сказала да. А так я не знаю. Но другого выхода у меня нет. - *Девушка пожала плечами. Не хотелось ей выходить из этой комнаты, но делать было нечего.* - Только в доме плутать я не собираюсь, а расположение комнат мне известно только в доме Бланда и в своем. Можно вкратце? |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |