Сторінки: (377) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 6 2009, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Брать чужие вещи без спроса - скверная привычка, любовь моя, тем более такие. Но учту на будущее, только не обессудь, если я решу взять такую штуку с тебя, а не из комода. *Сделав идиотское выражение лица, Спинелли выбрался из под одеяла, одетый в свои красные трусы "боксёры", и взялся натягивать брюки.* -Найти к кому или чему ревновать можно всегда, зависит от восприятия этой нежизни. *Следом за брюками, Вито стал одевать носки. Которые уже носил день...или два, но не суть. Встав у дивана в полный рост, с голым торсом, он машинально почесал шрам на своей груди.* -Только в твоих глазах я буду дураком, если подерусь с кем-нибудь из-за ревности...*и уже в пол голоса дохипел* -подерусь, ну переломаю ноги, руки. В теле человека много костей. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 6 2009, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами С меня? Хм... - //- Ну да, там же такие нюансы как... - Заткнись// - *В который раз заткнув свой внутренний голос девушка продолжила процесс одевания уже "выйдя" из-под одеяла и в данный момент уже успела нырнуть в свитер, который был сейчас сухим и теплым, в отличие от того, в котором она плыла. Можно было бы подумать, что это два разных предмета одежды, но нет, просто различалось восприятие.* - То есть, ты хочешь сказать, что я дала тебе повод ревновать? - *Девушка прищурилась и одновременно с этим надела брюки* - Ну да... "Я тебе все кости переломаю, если отыщу, конечно"© |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 6 2009, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вито застегнул свои ремни на брюках, и уселся обратно на диван, чтобы завязать шнурки на армейских боевых ботинках. Во время этого ничем не выдающегося процесса, он отвечал, пока ещё, мисс Гринуэй.* -Повода не давала, иначе в чьём-то доме, уже играли бы траурную музыку. Я это как напоминание, о крови, что гоняется по моим венам, сицилийцы - народ темпераментный. //Темпераментный говоришь? Что-то я в тебе этого не замечал. Хотя в каждой семье не без урода// *Тряхнув хаером, патлатый сунул в голенище левого ботинка охотничий нож, взглянул на Лауру.* -Я же так и не видел, что под этим свитером. *И с этими словами, он хрипло рассмеялся* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 6 2009, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами О, да, солнечный юг много чего в вас, сицилийцев, вложил. Да и не только в вас. - //Удивительно, он с юга, я с севера... Судьба?// - *Лаура одела брюки и сейчас начала застегивать сапожки* - Как это не видел? - *Она даже на пару секунд прекратила свое занятие, а потом до нее дошло* - //А, ну да, темно же было. Кхм...// - Ничего, у тебя еще будет шанс, я думаю. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 6 2009, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Дьявол, а я то думал, что она сейчас задерёт свитер.// *Ещё несколько секунд он продолжил хохотать, подгоняемый своими мыслями, но успокоился резко. Выражение лица выдавало спокойствие, движения конечностей были плавными, неторопливыми, а взгляд разноцветных глаз - холодным.* -В таком случае, я обязан дожить до следующего шанса, при этом сохранив хотя бы один глаз, Лаура. *Подняв с пола рубашку, бывший аврор следом и сам поднялся на ноги и замер в раздумьях, следует ли одевать чёрную рубашку с короткими рукавами, которую носил уже несколько дней, или поискать в комнате с каминами сначала рюкзак со своими вещами, а потом и свежую рубашку.* -Тебе ещё не надоела эта рубашка? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 6 2009, 20:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Если ты подумал, что сейчас тебе предоставится возможность все увидеть, то ты ошибся. Не забыл? Мы все еще в темноте. - *Лаура щелкнула пальцами и над ней появился огненный шар* - //Ну да, люблю такие жесты// - Да будет свет!© - *Она улыбнувшись посмотрела на Вито* - Зато у тебя будет стимул жить дальше и сохранить хотя бы один глаз - *Девушка не стала дальше рассуждать, а просто подошла к Спинелли и положила руки ему на талию, притянув парня к себе* - Будь моя воля, ты ходил бы вообще без рубашки. Но, увы, не могу в данный момент позволить тебе такую вольность. Так что одень хоть что-нибудь! - *в притворном жесте Гринуэй возвела руки к небу* |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 6 2009, 21:16
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 6 2009, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Быть притянутым к красивой девушке дорогого стоит, особенно когда это любимая и любящая, поэтому мужчина позволил себе шире оскалиться и коснулся небритой щекой её щеки. Он не успел что либо ответить, к моменту когда Лаура его уже отпустила, возводя руки к воображаемым небесам. Наклонившись, он поднял отцовский армейский жетон на цепочке, и через голову, повесил цепочку на шею, где ей и было положено находиться.* -Не люблю жаловаться, но в этой стране часто идут дожди и прохладно, потому без рубашки было бы не слишком...подходяще для моего образа жизни. *Отбросив на диван чёрную, без рукавов, рубашку, Вито осмотрелся по сторонам и негромко хлопнул в ладоши, разрушая полумрак - зажглись лампы, закреплённый на стенах. Осматривался он в поисках своего рюкзака с некоторой одеждой, и пока безрезультатно* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 6 2009, 22:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Вот, ты нашел еще одну причину для того чтобы одеться. - *После того, как зажглись лампы, Лаура убрала свой огонек, ибо он уже был как-то не к месту.* - Я бы помогла тебе в поисках, но увы, я понятия не имею где ты бросил свои вещи. Поэтому искать их тебе придется самому. - *Девушка села на диван, сложила руки на коленях и наблюдала за поисками* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 7 2009, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
|
//Эээм.. милый мужчина.. пора бы сваливать, а то как-то не особо он внушает доверие..// *дождавшись принятие анкеты, Надежда тихо пробормотала* - Благодарю.. сэр.. //Так вперед..// *и несколько секунд ещё понаблюдав за мужчиной в белом халате, волшебница отвернулась от него и вновь пошла в сторону приемного зала, пока даже не зная что делать дальше будет* //придется видимо тут посидеть, вдруг Эвил придет или Джеймс или новости какие-то// Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » | Нова тема |