Сторінки: (377) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 22 2009, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Тем временем Асданта кое-как поднялась с пола, села на кресло возле которого и находилась раньше.* //Что мне мешает немного тут посидеть. А через пару минут хоть.. попозже- подышать воздухом?..Непременно подышать. // *Сев, закрыла глаза, нервно нащупывая в кармане уменшенный древний..//блокнот, тоже мне) //* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Чистота залог здоровья, порядок - прежде всего.// - *Лаура вздохнула и моментально высушила на себе все, что еще сухим не было.* - //В такие моменты главное не переборщить и не сделать из себя жаркое// - *она осталась стоять посреди комнаты ожидая, последует ли от Вито продолжения речи* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2009, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *В окружении сигаретного дыма, Спинелли покачиваясь из стороны в сторону, поплёлся к ближайшему дивану. * -При желании можно многое вылечить и без микстур с зельями, а при умении можно ещё больше,просто некоторые способы могут показаться жестокими и злыми. Я не хочу, для тебя лишней нагрузки... *рухнув на диван, он выдохнул несколько ровных колечек из дыма, и принялся смотреть на Лауру, окутанную полумраком* -...говоря по чести, я хочу тебя. *С бледного лица, из под полуопущенных ресниц девушке улыбнулись холодные разноцветные глаза, а губы скривились в улыбке* Показати текст спойлеру -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 24 2009, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура стояла посреди комнаты, следя за Спинелли взглядом, и поворачиваясь вслед за ним, чтобы не терять из виду* - Ты знаешь, многое лечится ромом. Ну, или коньяком - это зависит от того, у кого какие вкусы. - *Девушка пожала плечами, доставая пакет, про который было совсем забыла, и извлекла оттуда палочку* - Лишней нагрузки для меня будешь опасаться, когда я ребенка твоего носить буду. А пока что я сама разберусь, что там с моей нагрузкой. Правда, вагоны с углем я разгружать так и так не собираюсь. - *Мисс Гринуэй хихикнула, и принялась крутить палочку в руках, по прежнему смотря на Спинелли* - По чести? - //- А где здесь честь? - Ну как где? Предупредили.// - Ну что ж... - *Она медленно приблизилась к дивану, где сидел Вито, и встала перед ним* - А больше ты ничего не хочешь? - *По-доброму посмеиваясь, девушка смотрела на своего жениха сверху вниз* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 26 2009, 09:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Затяжка, другая. От внимания Вито не ускользнул факт, что мисс Гринуэй теперь была вооружена. И пока она подходила ближе, бывший аврор пафосным движением отбросил сигаретный окурок в сторону одного из углов комнаты с каминами, чтобы освободить себя от лишних занятий.* -Я знаю - многое лечится ромом, и что-то не им лечится вовсе. *Опустил взгляд, положил волшебную палочку рядом на диван и уткнулся лицом в девичий живот. Неторопливо. Без спешки. Свитер, который был на ней, он задрал носом* -У тебя приятный живот, таки....А на твой вопрос...разве чтобы свет совсем погас....- *губами Спинелли ласкал живот своей невесты, и от потому говорил как бы обрывками фраз* -...хотя последнее легко осуществимо.- *Хлопок в ладоши заставил затухнуть источники света, и те самый ладони спустя долю секунды оказались на талии у Лауры* Показати текст спойлеру -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 26 2009, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура взглядом проследила за полетом окурка* - Никак не избавимся от пафосных жестов? - *Она усмехнулась, продолжая покручивать палочку в руках. Потом в какой-то момент она поняла, что палочка здесь как-то не к месту, и кинула ее куда-то в район пола рядом с диваном.* - //Да, темнота тут явно не будет лишней. Главное теперь, чтобы кто-то еще ею не соблазнился.// - *Мисс Гринуэй положила руки на плечи Вито, создавая себе еще одну опору, которая вскоре могла очень и очень пригодиться* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 26 2009, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами В темноте... *Коснувшись языком её живота, сицилиец «отклеился» от Лауры, медленно откинулся на спинку дивана. В темноте он отчётливо слышал учащённое биение своего сердца, чувствовал пульсацию крови в артериях, стараясь не поддаться закипающему волнению, которое затмило волны усталости и билось сейчас изнутри сквозь жалкую оболочку его плоти.* //Красивая снаружи. Приятная на ощупь. А что внутри? // *Едва слышный, спросил голос в голове носящего чужое имя, который продолжал начатое – поглаживание, лёгкими касаниями кончиков пальцев. Чуть выше, чуть ниже. Безымянный палец коснулся какой-то таинственной неровности (шрама) на левом боку. Один раз, второй, а третьего не последовало. Шрамы – это личное, уж он то знал об этом не понаслышке. С вожделением Вито смотрел на едва различимые очертания будущей миссис Спинелли, и никто не видел этот взгляд. * -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 26 2009, 22:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *В какой-то момент Вито откинулся назад и девушка была вынуждена убрать руки с его плеч. Несколько секунд, а, может, и минут она просто стояла в темноте и смотрела на диван, где вырисовывались смутные, почти призрачные очертания Спинелли. Его руки по прежнему находились на ее талии, и спокойно им явно не сиделось. Еще пару секунд она потратила на то, чтобы решать, что делать дальше. Наконец, не придумав ничего лучше, она села к своему жениху на колени, обняв того руками за шею и положив голову ему на плечо.* - //И когда еще так посидишь? Тишина, покой, забота. И любимый человек рядом// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 27 2009, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Мужчина ожидал такого развития действий, но, всё же, почувствовав её дыхание на своём плече, не сумел сдержать дрожь, пробежавшую по телу. Если сейчас и шла война, то это была война не с Алвисидом и его сторонниками, а с самим собой.* //ты прям как мальчишка в узком коридоре, впервые столкнувшийся с самой красивой девочкой на курсе…// *Хотелось подальше отбросить мысли о своём поведении, о нравственности и нормах приличия. С образом жизни, что он вёл, к его то годам, патлатый уже не должен был чувствовать того, что чувствовал, не мог дрожать, оказавшись в темноте так близко к Лауре, но он дрожал. Спроси его, и вряд ли он сумел бы объяснить, зачем он закрыл глаза, если итак они находились в темноте. Ладони с талии на бёдра, с бёдер на плечи, с плеч на… Память больше чем на 10 лет назад. Выдох, вдох, бесконечный цикл. И ни слова вслух.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 27 2009, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лаура не могла не почувствовать дрожь, пробежавшую от ее дыхания по телу Спинелли. Она слегка улыбнулась губами и лишь крепче прижалась к парню* - //Иногда он напоминает мне школьника// - *Девушка проводила рукой по лицу Вито, будто бы запоминая каждую черточку, потом рука опустилась на плечи. Создавалось впечатление, что она давным-давно не касалась его вот так, что и было на самом деле правдой. И все это время ее горячее дыхание щекотало его шею, и она чувствовала, как он дрожит. Он был весь в ее власти. Сейчас она могла бы вить из него веревки, но зачем? Когда можно было просто наслаждаться каждой секундой...* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 228 229 [230] 231 232 ... Остання » | Нова тема |