Сторінки: (377) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Sep 5 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари толком не успела ничего и сообразить, как Энни уже взяла её за руку. Удивившись подобному жесту, слизеринка не успела спросить и даже подумать - к чему это - как уже почувствовала, будто... а что она почувствовала? это были весьма странные ощущения, так как до сих пор девушка аппарировать не приходилось. Не прилагая никаких усилий, кроме сжимания руки Энни, Мари аппарировала из приёмного зала* Вышел из микролокации |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 5 2008, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Активно помогая Энни набивать рюкзак и сумку едой Астрея даже немного утомилась. Укусив чисто автоматически кусочек булки, совершенно случайно оказавшейся перед ее носом, когда Энни ею размахивала, таща ее к Марии, девушка была просто-напросто унесена вместе с ними обеими в неизвестность, известную только самой Энни* Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 29 2008, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Бункер Министра *Найтенвей опустилась на пол рядом со стенкой. Облокотилась о прохладный камень спиной. //Где там все? Интересно, кто-то ещё жив?// Или я останусь тут в этом "гробе"пока обо мне все забудут ? //А потом?// ИИли пока не убьет какой-то .. //Так. о чем это я. Наверно все эти мысли от мрачности атмосферы. Но я здесь лиш по причине настроения., и..Хотя оно вовсе не мрачное. Скорей спокойное. Да, пожалуй.// -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Oct 28 2008, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Андромаха щурилась во сне от яркого солнечного света слепящего глаза, не понимая откуда взялась эта красноватая размытая пелена, девушка поморщилась и открыла глаза, и тут же их зажмурив выпрямилась в кресле и огляделась.* //так, Бланд куда-то делся... // *вспомнить куда он делся девушка не могла* //солнце высоко, значит сейчас где-то около полудня. Любите вы поспать мисс Хексадесимал... // *Андро встала с кресла потянулась кое-как разгладила руками измятую во время сна мантию и представив ров, вокруг форта, мостик, шипы аппарировала* Вышел из микролокации |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Oct 31 2008, 06:55. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Бункер Министра *ЗА время сидения под стенкой и долгого (сколько она тут сидела, вспомнить было сложновато. Тем более что кошки под рукой в нужный момент неоказывалось) подпирания той-же самой стенки, у Асди слегка затеккли ноги, надо было чтото решать. И не долго думая, Министр сделала жест махания в сторону самой ново стенки комнаты, отделяющую бункер от коридора. Так, как будто желала отмахнуться от какого-нибудь уж слишком надоедливого насекомого. *
*Найтенвей довольно зевнула.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Nov 24 2008, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Девушка быстро зашла в здание и огляделась* //вроде форт...// *Она осмотрела зал и увидела стол за которым сидит маг/* //Странный он какой-то... додумался табличку прикрепить. Интерестно... что это за третья палата// * Меркурия посмотрела на него и задумалась* //А вдруг я не туда попала... Мне женщина говорила о каком-то Толике// Перешел из Снаружи Форта -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Nov 24 2008, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Она все же решилась подойти к магу* - Здравствуйте, а вы мистер Толик? //интерестно как его фамилия. Не буду же я его по имени называть// - Эм... а это вы меняете анкеты? * Задала Меркурия еще один вопрос. Она поправила рукава мантии и начала ждать ответа* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Mopa |
Відправлено: Nov 25 2008, 11:54
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Nov 25 2008, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
* Меркурия вздрогнула когда маг неожиданно начал айкать* // А я разве пугала? Вполне спокойным тоном// *Пока мистер что-то искал, Меркурия начала вспоминать свою анкету. Наконец когда перед ней стояли письменные принадлежности, девушка взяла перо, окунула его в баночку с чернилами и начала писать на листе узким острым почерком свою анкету* Показати текст спойлеру * Меркурия поставила точку и положив перо на место, подвинула бумагу с анкетой к мистеру Толику* Перешел из Снаружи -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Mopa |
Відправлено: Nov 25 2008, 20:38
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |