Сторінки: (377) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 6 2007, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *При вопросе Вито, медленно подняла голову и уставилась на него. Затем поняв, что от неё хотят, откашлялась и начала свою речь* - Следуя за Эммануэль, конечно тихо и незаметно, мы пришли к дому, в районе Плато. Там она встретилась со своей подругой, как я поняла... -Подруга выглядела лет на 17, а может и на 16.. Помню, что у неё были зеленые глаза, и да высокая она... Говорить на улице они не решили, и преследуемая утащила подругу в дом. Они очень опасались, что есть хвост и говорили тихо...Вместе с ними в дом я не попал, они захлопнули дверь. Хорошо хоть не ворота... - Потом таки в дом мы пробрались, открыв дверь, но похоже две эти особы что-то замышляли, но наверно, мой приход таки они услышали, чертов замок щелкнул громко, и они воспользовались камином, ибо никаких звуков, характерных для аппартации или как там это зовется, мы не услышали... -Последнее, что я слышал, было "Няк Блека". Не трудно предположить, что это адрес...Скорей всего первое это Особняк, ибо больше не знаю, как еще можно назвать дом, чтоб это слово оканчивалась на Няк... - Молодняк! - Молчи, Гудвин, тебя не спрашивают... *На минуту замолкла, но затем добавила тихо* - Конечно может это не важная информация..Но мы решили, что это важная...и поэтому решили вернуться сюда и не продолжать преследования...вот... |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *обдумывая планы патрулирования, и кого лучше на какие районы отправить, Серна невольно усмехнулась* //надо же.. как в старые добрые времена...// *толкнув дверь, она прошла в коридор, в надежде еще застать дальше в комнате кого-либо из авроров* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 6 2007, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Слушая доклад тех кто уже давно заменял Клео в ней самой, достал новую сигарету и прикурил её от предудущего окурка, который затм бросил на пол и раздавил ботинком. Воображение нарисовало перед кглазами продовщицу из магазина мантий, подругу Эммануэль и по совместительству так же подозреваемую в помощи Блэку. Достлушав Мэд до конца, Спинелли выдыхнул клуб серого густого дыма, и став смотреть девушке в глаза, мпокойным тоном заговорил.* -Значит они всё же знают место где прячится Блэк, и решили с ним связаться. Где может находится особняк Блэка я не знаю, разве что обыскивать каждый большой дом теперь в деревне. Если конечно он в Хогсмиде стоит. Ты н епомиш куда именно на Плато пришла девчонка? Название дома? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Серна несколько ускорила шаг, все же торопясь донести новость о магазине животных, на ходу подумывая о том, как там успехи у Скримнайтхарм* //если она что-нибудь узнала... то нам крупно везет..// *она несколько поежилась, чувствуя, что немного замерзла* Перешел из Приёмный зал |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *добравшись, наконец, до двери в нужную комнату, Ульфсен тряхнула плечами и тоскливо подумала о том что либо нужно одевать мантию с капюшоном, либо покупать шляпу... На этом размышления о бытовых мелочах, касающихся ее здоровья прервались, и Серна вошла в комнату* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Название?Название..Нет, названия не помню, помню лишь где он стоит..Или помню название? - Помним.. - Не помним... - Помню... - Нет.. - Не сбивай меня, чертова ошибка природы... *Размахнувшись рукой, влепила со всей силы кулаком в пол, после чего начала неразборчиво бормотать* - Проклятые утиные мозги, совершенно забыла запомнить название дома, забыла, забыла... - Сатаническая мразь... - Кру..Кра..Кря... - [ censored ] - Что-то на Кру... Вышел из микролокации |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *войдя в комнату Серна остановилась, удивленно глядя на Клео. Судя по виду, судья не ожидала, что результаты будут так скоро* //впрочем, может просто потеряли след.. Слежка это не так просто..// *бросив фразу, на положительный отзыв которой волшебница не рассчитывала* - Есть успехи? *она тут же продолжила* - На магазин животных было совершено нападение. Разбой и грабеж, как я поняла. Преступник находился под мантией-невидимкой. Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *взял бутылку, которую ему вручил, Вито потом перевел взгляд на Мэд, внимательно выслушал её доклад, стараясь вникнуть в суть сказанного, потом заметил, што вошла Серна, решил пока не вступать в диалог, а лишь попробовать текилы. Поднес бутылку к губам, отпил немного, штобы почувствовать вкус, после вернул бутылку в исходное положение* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Обернулась, как только услышала, что в комнату кто-то вошел, узрев знакомое лицо, поднялась пола, соблюдая рамки приличия* - Верховный судья Визенгамотта,Серна Ульфсен, спешу доложить вам, что в ходе преследования, обнаружилось, что преследуемая и её знакомая, с которой она встретилась, имеют связи с разыскиваемым, так как девушки сбежали в "Няк Блэка"... *Мало кто мог знать, что на самом деле речь отчеканил никто иной как Гудвин, а сама девушка пыталась вспомнить название дома* Перешел из Комната с каминами |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Выслушав Серну с вестю о магазине животных, взгляд еле заметно скользнул по одному из каминов, но дискуссия Клео вернула сознание аврора на место.* -Миссис Ульфсен, мне известно что Ваша дочь работает в этом магазине продавцом, жертва это не она? *Подошёл к столу на котором лежали бумаги с санкциями.* -И у кого какие мысли? *А потом понял что сказал плную глупость, так как приказы должен отдавать сам Спинелли.* -КТо может подать идею где находится Особняк Блэка? Надо найти этих дрянных девчонок и выбить изх них дух, а потом искать Блэка чтобы сделат ьс ним похожую процедуру. *Поизнесено всё было спокойным, хрипящим голосом с безразличным взглядом разноцветных глаз, на бледном лице.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |