Сторінки: (377) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *не убирая чудой палочки, взял письмо и с недовольством обнаружил что это ег особмтвенное письмо которое было послано работнице аврората. Стряхнул сову обратно на насест, наспех распечатал письмо и обнаружив что оно не было доставлено адресату, бросил его на пол.* -Я тебя не виню, наверное она сдохла от какой либо болезни. Надо было веть ей проодить медцинскрий осмотр. *Достал из кармана пергамент и перо, взял со столика непадалёку баночку чернил, откупорил и обмакнув в неё кончик пера принялся писать письма, бросив девочке пару фраз.* -Мне жаль, но сама напросилась. Подумай пока над моими вопросами на которые ещё не ответила... -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Филин Даттеро |
Відправлено: Dec 2 2007, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Совятня *Перебралась обратно туда куда первоночально села, и емного поразмыслив, вспорхнула по направлению к кормушкам, которые как ни странно были полны. Принялась подкрепляться после плёта, догадываясь что пошлют снова, возможно далеко и надолго. * |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 2 2007, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Ману слегка встрепенулась при словах аврора, но снова промолчала. Девочка слегка привстала и забралась с ногами на стул и только тогда медленно проговорила,* - а если я не захочу отвечать на Ваши вопросы? - *язык всё ещё плохо слушался желаний Эммы, но она пыталась говорить как можно спокойнее и развязней. Она опять прикрыла глаза и тяжело вздохнула, но говорить что-то ещё не стала, решив дождаться ответа своего победителя.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Дописал первое послание, и отложил его в сторону... * Показати текст спойлеру *взял ещё один лист пергамента и принялся писать своей хорошей подруге в надежде на её помощь.* Показати текст спойлеру *КОгда послание было дописано пробежал по нему взглядом её раз, и свернув в свиток, сделал тоже самое с первым. Уже собирался звать Даттеро, но осёкся, и взял ещё один пергамент и прослушал вопрос от задержаной.* Показати текст спойлеру *Свернул и третье послание, и таки позвал к себе птицу* -Даттеро, иди сюда. СНова есть работа. *Затем повернулся к девочке* -Ну пока я писал третье письмо,я подумал и решил что тебе будет хуже. Не в смсле что тебе будут пытать, просто у тебя возникнуть проблемы с законом, намного более серьёзные чем сейчас. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Филин Даттеро |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Совятня *Успела немного перекусить, и снова по зову хозяина к нему на столик, и приготовилась к процедуре привязывания аж трёх свитков, "размышляя" о том почему он не использует конверты.* |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Привязал к явившейся Даттеро письма, и обратился к птице, с серьёзностю в голосе, смотря на неё прямым взглядом полным решимости.* -Сперва МакКонован, потом Клео, и потом Серна... *Погладил филина по голове, и мрачно подмигнув ей правым синим глазом, поднял руку с птицей над своей головой.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Филин Даттеро |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Совятня *После того как хозяин Спинелли привязал послания и выдал последнии инструкции, а потом даже погладил по голове, Даттеро ухнуа громче чем положено по её уставу, и взлетела с поднятой кверху руки. * *Пролетев в одно из отверстий, стала удаляться от здания* |
Филин Даттеро |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Совятня *Со временем место с уютной совятней становилось всё меьньше и меньше, и отдалялось всё больше. Даттеро в воздухе сделала то, что просили не делать в помещениях аврората, летя по направлению к центру деревни.* Вышел из микролокации |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Эмма не открывала глаза и продолжала сидеть, как сидела,* - и что? хуже уже не будет... - *девочка слегка пожала плечами и на её губах проступила невольная улыбка,* - и вообще мне мама с незнакомыми запрещала говорить... я ведь Вас совсем не знаю... - Ману хмыкнула и только теперь открыла глаза,* - и что это за люди, которым Вы так усердно сейчас строчили записочки? м? пыточная команда? - *Эммануэль брезгливо поморщилась, а затем уже скривилась от боли, которая возникла от сокращения мышц на лице,* - из-за Вас я тут обязана торчать... хотя ничего не сделала... только лишь одну вещь... - *гневный взгляд слизеринки перенёсся с улетающей совы на аврора,* - помогла Вам... о чём я уже жалею... - *девочка отвернулась и снова прикрыла глаза.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Стал расматривать девочку, которая стал жаловаться* -Я не просил мне помогать на болоте. И я ищвинился за то что двинул тебя башкой о забор. *Окинул совятню взглядом, и порылся в карманаз брюк в поисках сигарет, которых не оказалось* -Ну так как твоё имя и где живёт твоя подруга или сетра Камми? *Стал пялиться на допрашиваемую.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |