Сторінки: (377) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 21 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Глаза Серны расширились, когда она наблюдала за происходящим и женщина мертвецки побледнела, невольно чувствуя приступ подкатившей тошноты... Она видела подобное лишь один раз и знала, какой ценой можно было сотворить подобное.. Дрожащая рука невольно прикрыла рот и опустилась лишь тогда, когда сфера стала более ни менее стабильна.. Ульфсен присела на землю, чувствуя, что сейчас это ей необходимо, чтоб не упасть, а не для сосредоточения...* //сколько же он убил на этот раз?.. десять?.. двенадцать?...// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: Aug 21 2008, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Опустившись вниз, Львёнок сразу же увидел нужную ему женщину и, не теряя времени, спикировал к ней. Он всё ещё надеялся, что его тревога напрасна, что всё будет хорошо. Приземлившись прямо на колени сидящей женщины, калонг вежливо протянул лапку с письмом. Перстень пока ещё был крепко зажат в другой лапе, да так, что его даже не было заметно сквозь пальцы* Показати текст спойлеру Перешел из «Селике Д’Калевион» |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 21 2008, 22:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Решив, что Андромаха сама сможет представиться, Бэлла лишь кивнула Бланду в знак приветствия и мотнула головой в сторону наследницы. Ей не хотелось больше говорить. Сейчас не хотелось. Да и большой нужды не было: молодые люди смогут познакомиться и самостоятельно. Отбросьте смущение и робость! Отбросьте сомнения! Упрячьте ваши слабости подальше! Слабости?.. Нет, ее состояние не было слабостью. Да и перед чем? Никто бы не смог сказать, чем оно вызвано. Она бы и сама не смогла. Но скоро все пройдет…* // Ох. Кажется, у него тоже есть кодовое имя. Нда. Он говорил. Хм. Баррель. То есть Баррел. Да, мистер Баррел. Сам скажет, если… // *Но поток размышлений на тему второго имени Бланда был прерван. В небе творилось нечто ужасное, но, безусловно, завораживающее. Также прекрасна кровь на снегу, только вряд ли вы сможете оценить эту красоту с пулей в голове или тесаком под ребром. Девушка резко вскинула голову и молча наблюдала за тем безумием, что заставило всех примолкнуть и возвести глаза к небу.* // … // |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Aug 21 2008, 22:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи Бэлл, так тут все шифруются что ли? Может и мне придумать псевдоним? Квин Ортанс? Как тебе? *хохотнула Андромаха* Мисс Харкер, мне кажется, или мы где-то встречались? *Андро обратилась к девушке в цилиндре с ярко-красными волосами* Не, Бэлл, я не поняла! Чего это ты меня куда-то пихаешь? Поимей совесть! Надо же сначала оглядется. И вообще понятия не имею какого собственно черта здесь твориться. *Хекс начинала злиться, она терпеть не могла когда не понимала что происходит. Взгляд девушки задержался на мужчине с тростью* Мистер Бланд, похоже моя многоуважаемая сожительница как-то не очень настроена на нормальное человеческое общение. Потому я представлюсь сама. *Андро хотела уже выдать некую пафосную тираду по поводу ее несуществующего корлевства и тому подобного, чтобы просто позлить Бэллу и поорать. Приказы девушка не любила и выполняла их только в случае крайней необходимости или же приказ должен был исходить от человека чей авторитет она признавала. А Бэлла же явно пребывала в каком-то странном несвойственном ей расположении духа.* Ну собственно перед вами...*Начала девушка звонким голосом, но затем она заметила пустой невидящий взгляд зеленых глаз со стальным отливом и осеклась.* Меня зовут Андромаха, можно Андро. *Тон девушки резко изменился, она не могла отвести взгляда от глаз собеседника. Вдруг вокруг началось твориться что-то невообразимое. Девушка побледнела и в ужасе закрыла уши руками и зажмурилась, липкий страх перед мощью тьмы проникал в сердце. Но через мгновение Андромаха открыла глаза выпрямилась и заставила себя не отрываясь смотреть на битву наимощнейших магических сил.* //Да! Ты больше не струсишь!// |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 21 2008, 23:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *и вновь МакКонавана потревожили разные взрывы, точнее звук от этих взрывов. на секунд так пять, Мэттью поднял взгляд в небо, чтобы ценить ситуацию, но ничего сверхкрасивого он там для себя не нашел; все же лучше было закурить. Достав из сигарету из пачки, что находилась в нагрудном кармане, Мэттью подкурил от палочки. не курил он сравнительно долго, а точнее с вчерашнего вечера, поэтому сигарета была как раз кстати* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 22 2008, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти ничего не оставалось, кроме как слушать обсуждения девушек. Через время она попыталась увидеть чертежи* - Дайте и мне, наверное, взглянуть. А то пока я Вас не совсем понимаю *Кейти вздрогнула, услышав взрывы. Она надеялась, что это не более, чем просто воздвижения укреплений своих магов* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 22 2008, 09:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Обернувшись назад и увидев столик, на который указывала Энни, Астрея разложила на нем зеркала, согласно чертежу, по дороге сказав Кейти, значительно подняв кверху указательный палец* - Минуточку, у нас важное дело начинается. *Достав палочку, Астрея заклинанием Phasere Excasus создала пучок тонких деревянных реек. После чего обратилась к Энни, нахмурив бровки и отдав ей линеечку* - Энни, ты пока давай, учитывая мои расчеты, отмеряй нужную длину рейки и карандашиком отмечай. |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 22 2008, 09:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна не сразу обратила внимание на появившегося почтальона и лишь через некоторое время, будто очнувшись и заметив существо у себя на коленях она взяла из лапки письмо. Глаза невидяще скользили по символам, Ульфсен ловила себя на том, что думает о чем-то другом. Где-то с раза третьего бывшая судья заставила себя вникнуть в содержание... Женщина вздрогнула и закусила губу, сжимая в руке послание. Ощущение дежавю нахлынуло на нее с новой силой.* //пятиэтажный замок... с потайными комнатами.. подробнее не описывала...н-да, она наверняка дома, если послала сюда своего... Только попробуй тут найди этот замок, да и ее там... Йотнар.. Наделает же глупостей.. Как некоторые, в свое время..// *она еще раз глянула на строчки, написанные рукой Кейти и почувствовала, что будто чего-то не хватает* //пароль... не написан пароль, о котором она сама говорила.. С другой стороны, ты знаешь, насколько гостеприимен Лорд..// *Картинка, мысленно мелькнувшая в мозгу: Нарволо поливает Серну, сидящую на полу, вином... После того, как был облит сам, узнав о возвращении Алвисида. и это он! Атрелас! один из самых холоднокровных магов, что она когда-либо знала... Облит был Фенрир, который немало повидал на своем веку и в мужестве которого у нее сомнений никогда не возникало...* //.. вряд ли сможешь что-либо соображать вообще... Йотнар... Да и какую Руну у нее Лорд забрал?.. Для этого действа необходима была одна.. достал ли он другую?// *рука Серны сжалась в кулак и она едва удержалась, чтоб не стукнуть ей по земле и не рыкнуть. Мысли продолжали роиться у нее в голове - эти четыре строки принесли слишком много смятения.. Ульфсен даже не сразу обратила внимание, что мисс Снейпс просила забрать перстень. Волшебница встала, ссадив калонга на землю и чувствуя, как сама разорвется на части.. Она знала, что где-то здесь находятся монахи, раз есть сфера.. Но и знала, что Кейти может сейчас натворить беды. Вдох... выдох... Мысленная картинка первого прибытия в Ярнвильд* -Expecto Patronum! *во второй раз за сегодня женщина использовала этого посланника* //Кейти, пожалуйста, прийдите в Форт. Нужно знать, что произошло. Я должна с Вами поговорить. После - Вы сами себе хозяйка. Серна.// |
|
Serna |
Відправлено: Aug 22 2008, 10:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Патронус волк {вновь из палочки волшебницы появился сгусток серебрянного дыма, который быстро обрел форму волка. Никаких "взглядов на хозяйку" - патронус помчался исполнять то, что должен был... Вскоре растворившись в воздухе} Додано через 7 хвилин
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 22 2008, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна все еще была в замешательстве и не знала, что делать. Шум воды вывел ее из ступора и заставил принять решение* - Маги воды! Сконцентрируйтесь и не дайте потоку вырваться за ров! Прийдет Асданта - пускай выращивает плети. Если на территории появится черноглазая девушка... Она еще будет очень расстроена, вероятно. То позаботитесь о ней, я сейчас вернусь. *Ульфсен аппарировала, мысленно представив перед собой изображение верхушки скал... Необходимо было найти монахов, они смогут помочь, женщина в это верила... Хотя не знала, как* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |