Сторінки: (377) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 5 2007, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вновь выслушав все, что сказал ей Вито, раскинула в голове алгоритмы своих действий. Затем многозначительно промолчала, решив, что во что бы то ни стало выполнит все в лучшем виде, сняла с головы цилиндр* - Думаю, мне он пока только будет мешать.. *Вручила свой цилиндр в руки Вито, хотя правильней сказать, принудительно вручила его другу, с улыбкой проговорив "На счастье"* - С тебя бутылка... *Усмехнувшись, высвободила свою правую руку, на минуту задумавшись о чем-то прекрасном, вновь нацепила на себя мантию. Приметив, что Серна собирается уходить, пристроилась за ней, по дороге проверив на месте ли все средства, как карательные, как и спасительные. В итоге всех манипуляций, девушка выскочила из комнаты, следом за Серной, пока не закрылась дверь* Вышел из микролокации |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Коридор к подсобным помещениям *выйдя в коридор, волшебница направилась к той двери, что вела в приемный зал и по пути как раз заметила и Мету, с которым сочла нужным поздороваться кивком головы* - Мистер МакКонаван, господин Спинелли сейчас здесь. *указав рукой на дверь, где находился боевой товарищ парня, Серна двинулась дальше и заметила Эммануэль* - Позвольте, я Вас провожу. Тем более тут есть один момент.. *женщина приблизилась к двери и, направив на нее палочку произнесла* -Alohomora! Додано через хвилину
Перешел из Комната с каминами |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 5 2007, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Оглядевшись и найдя свою цель, за которым теперь ей предстояло бегать хвостом, все также тихо, не издавая лишнего шума, добралась до Эммануэль, создав между ней и собой расстояние из шести шагов. Наконец додумавшись до того, что в руках у неё до сих пор бутыль с ромом, про себя облагородила себя родимую чертовски нехорошими словами* Перешел из Комната с каминами |
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 5 2007, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *увидев, Серну, которая выходила из комнаты, и молча выслушав её указания, как н6айти Спинелли, парень поблагодарил Серну и быстрым шагом направился к двери, на которую указала Серна* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 5 2007, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *открыл дверь и прошел внутрь комнаты попутно изучая её, насмотревшись на саму комнату, Мета осмотрел Вито, который выглядел намного лучше* - Ну што ты там принёс и куда Мэд пропала? *снял с себя пальто и кинул его на ближайшее свободное место* Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Что-то проврочал себе под нос, в духе что будет делать что в его силах и не только в его, и полез за очередной сигаретой. Увидив что вмето Серны и по видимому Клео в комнату вошёл Метью, в знак приветсвия тряхнул волосами, и запихнул в свой скалившийся рот сигарету.* -Увы то что я принёс уже унесла с собой Мэд, бутылочку рома десятилетней выдержки, но в торбе есть ещё две бутылки текилы, неплохой. *Доставая волшебную палочку кивнул кивнул на тробу стоявшую на полу.* -Моя новая палочка - двенадцать дюймов еловой древисины, с осколком зуба василиска в качестве начинки... *Просвятил соучасника по поводу своего главного приобретения, и прикурил от него сигарету.* -А у тебя как дела? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Эммануэль сначала немного опешила при виде Серны, так как совсем не рассчитывала встретиться с ней вообще когда бы то не было. Девочке пришлось даже сначала откашлятся, чтобы не выглядеть по-дурацки с напряжённым от удивления голосом. Ману слегка наклонила голову в учтивом поклоне и прошла за Серной, пропуская её вперёд.* - Да, конечно... *достаточно рассеянно проговорила Эмма, оглядываясь по сторонам, подыскивая наиболее выгодный путь отступления. Девочка была удивлена и ошарашена тем, что главный судья хотела ей что-то сказать и поэтому искала наиболее краткий выход из затруднительного положения.* - Я Вас слушаю... Всё что Вам будет угодно... *Продолжила Ману свою фразу нерестественным для ребёнка её возраста голосом, но на этот раз уже глядя в упор в глаза Ульфсен.* Вышел из микролокации |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Воспользовавшись ситуацией, что дверь была приоткрыта, и все внимание преследуемой было обращено к Серне Ульфсен, девушка перебралась из коридора в зал, стараясь не задеть чего-либо и кого-либо, внимательно прислушиваясь к каждому слову, что произносила Эммануэль.* //Надо было снять ботинки и расхаживать босиком.....// Вышел из микролокации |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *женщина решила дополнительно не нервировать ребенка и поэтому мягко улыбнулась и добавила* -Я просто хотела сказать, что если возникнут какие-то вопросы, или любые другие затруднения по поводу того, что случилось за минувшие сутки, Вы вполне можете написать мне письмо или прийти лично. Я живу в район Мерлиновой горы, в Хофе. Вы легко его там найдете - здание довольно необычно - полностью сделано из дерева. *говоря это, Серна проследовала в приемный зал, подумывая о том, что родители хорошо воспитали девочку. Хотя, с другой стороны, Ульфсен не забывала и о том, что Эммануэль, все же, оказала сопротивление аврору* Вышел из микролокации |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Cерна мельком оглядела приемный зал, думая о том, насколько оправдались ее предположения и предчувствия, которые были перед сегодняшней встречей с аврорами. Прийдя к выводу, что где-то процентов на семьдесят все же оправдались, женщина внутренне усмехнулась, не зная, то ли радоваться, то ли огорчаться из-за этого факта* //ну что ж... чутье еще не потеряла, и то хорошо// Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |