Сторінки: (377) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Лиз какое-то время не могла опомниться после взрывов. Девушке казалось, что ее сознание затянуло в какой-то водоворот событий. Словно в тумане она видела, как маги расчищают воздух, смотрят, каким вышел ров, решают какие-то организационные вопросы. И только когда к Элизабет донесся разговор Кейти и миссис Ульфсен, девушка окончательно пришла в себя* //Хватит лежать, нужно идти внутрь// *Мисс Блэк поднялась с земли, стряхнув с мантии какие-то осколки, и вслед за Кейт направилась к входу в форт* Вышел из микролокации |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 20 2008, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Элизабет, оценивая степень поврежденности форта недавним взрывом, не спеша зашла в зал, прислушиваясь к своим ощущениям* //Так, по крайней мере я могу идти. А это уже просто отлично. наверно все обошлось парой царапин и ссадин// *Услышав, как Кейти объясняется с девушками, Лиз присоединилась к их маленькой компании* - Я тоже с вами, если не возражаете. *Милая улыбка заиграла на лице Лиз, которая перевела взгляд на незнакомую девушку и протянула ей руку* - Элизабет Джейн Блэк Перешел из Снаружи |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Aug 20 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Взяв протянутую эльфом линеечку и поблагодарив его за это, Энни передала линеечку Астрее со словами* -Ня. *А сама принялась изображать бурную умственную деятельность по нахождению деревянных рамок, впрочем, успев при этом познакомиться с двумя подошедшими девушками и раздать им указания.* -Энни О’Брайан. Если хотите помочь - тоже думайте, где достать деревянные рамки. Все равно какого размера, мы их потом подгоним под схему. |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 20 2008, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Чтож, поскольку основная часть народа разошлась, Серна присела на землю и вздохнула. Происходящее утомляло ее, все эти люди были ей не знакомы и поэтому Ульфсен должна была держаться и не допускать ни малейших слабинок. Не особо показывать досаду, что у нее не слишком хорошо получалось, не орать, как на авроров вчера..* //уфф... пора на пенсию..// *женщина приложила ладонь к земле. Почувствовав то спокойствие и неспешность, которым обладала твердь, бывшая судья усмехнулась, слегка завидуя этим качествам. Сейчас этот покой следовало нарушить еще раз и мысленно волшебница попросила за это прощения* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 20 2008, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти посмотрела на девушку и улыбнулась, когда та представилась. Выслушав, сказанное ею, мисс Блэк ответила* - Может поступим проще и сотворим их? *Кейти вдруг что-то вспомнила и задумалась, но буквально на пару секунд* - Конечно мы можем попробовать аппарировать ко мне в дом, если тот еще не опечатали. Там должны быть полки деревянные, досок хватит на долго. Но я одна туда не отправлюсь, да и не будет ли против миссис Ульфсен? |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 20 2008, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *МакКонаван был полностью увернен в парнях-энтузиастах, они были так преданны делу, что даже не хотелось им мешать, поэтому Мэттью остался лежать на земле. * |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 20 2008, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - такая, такая. *Пробурчала Бэлла себе под нос как раз тогда, когда они с Андромахой появились у входа в форт. Обстановка заметно изменилась за какие-то минут десять-пятнадцать, что ее не было: вырытый ров, отсутствие большей части команды – да, теперь они все были командой форт аврора, сидящая на земле миссис Ульфсен и лежащий на земле Метью.* // Оу. Кхм. Время действительно идет быстрее. Я права. Права. // - кхм. Я привела еще одного мага воды. Мисс Хескадесимал. Андромаха Хескадесимал. Титулы ни к чему. *Последнее было сказано как бы между прочим. Торес знала, как Андро относится к своему королевскому происхождению, поэтому светить тем, что знакома с дамой голубых кровей, не стала. Девушка лишь глубоко вздохнула и наконец-таки отпустила руку подруги.* // Почему?.. // Перешел из Лесная опушка |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 20 2008, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна сцепила зубы.. неужели никто из присутствующих не понимал, что для работы нужно полное "духооовное умиротворение.". На этот раз волшебница мысленно сосчитала до пяти, прежде чем подняться и поприветствовать мисс Хескадесимал и вновь прибывшую Торес* - Чтож. тогда когда вон оттуда *Ульфсен махнула в сторону речушки* - пойдет вода, постарайтесь сконцентрироваться и направить ее в ров... //со мной никого не осталось.. значит, магов земли больше нет.. Но справлюсь ли я одна с созданием?.. проблематично.. крайне проблематично// *она вновь села на землю, не обращая внимания, что бежевая мантия вся в пыли и попыталась успокоится.. Ее глаза закрылись, дыхание окончательно выровнялось. Казалось, что женщина сейчас уснет* //Беркана.. Беркана..// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 20 2008, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *С видом профессора как минимум Оксфорда Астрея нахмурила лобик и что-то бормоча себе под нос, принялась рассчитывать размеры сторон зеркала* //Сделаю одно, а по нему и все остальные. Если на схеме большая сторона зеркала 3,5 сантиметра, а в натуральную величину у нас должно быть 50 сантиметров, то сторона в 3 сантиметра получится 42,8 сантиметра. // *производя в уме нехитрые вычисления, она измеряла линеечкой то схему в книге, забрав ее у Энни, то прикладывала ее к уже имеющемуся зеркалу. И наконец, радостно улыбаясь, вздохнула. * -Какие доски? Великий Мерлин с тобой! Нам планки нужны. Рамки, длиной 50 см, 16 штучек, и длиной 42,8 см, 8 штучек. Тоненькие такие. Можно конечно и создать, а потом их попереламывать до нужной длины...Ладно, это потом.Сейчас нужно привести зеркала до нужной кондиции. Энни, найди мне стол! Где я буду работать?! |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Aug 20 2008, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Появившись с хлопком в комнате, присел на диван, осматривая пустующию комнату* - Да все заняты наверное...может внизу...нужно рассазать все...только интересно где начальство //Так значит что я узнал// *Достал из внутренего кармана небольшой пузырек чернил и перо, но писать было не начем, поэтому встал и подошел к столу, откуда и взял небольшой лист бумаги и быстрыми штрихами написал пару строк* Показати текст спойлеру //А теперь найти кого-нибудь...черт...а интересно как я теперь выгляжу...мне же теперь...хм 33 года...вот так часть жизни и прошла...но все правильно// Перешел из Древний, мрачный Лес |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » | Нова тема |