Правила форуму Помощь

Модератори:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Форт Аврор

Форт Аврор

Опис: Неподалёку от реки «Келпи» возведено простое одноэтажное здание, со стенами зеленоватого цвета и алой покатой крышей. Территория вокруг постройки огорожена невысоким деревянным заборчиком, а перед входом висит табличка с надписью: «Территория Министерства Магии». На территорию нельзя проникнуть с помощью аппарации никому кроме авроров и высших чиновников Министерства.(специальное защитное дополнение к заклинанию)
В самом здании несколько довольно больших окон, сквозь который внутрь проникает достаточно дневного цвета.
За входными дверьми сразу же располагается просторный зал, в противоположном конце которого стоит деревянная стойка, а вдоль стен расставлены довольно комфортабельные кресла для ожидающих. Возле небольшой тумбочки, за столом сидит Толик из третьей палаты(узнать, что он из третьей палаты, можно по табличке, которая прикреплена у него на груди). Одет Толик просто, в белый халат (прям как в больнице. халат закрывает все, что ниже пояса) и носки желтого цвета; на голове у него шапка (советского типажа. с горизонтальными, красно-желтыми полосками). Его поведение — непредсказуемое, оно может меняться в зависимости от ситуации. Страдает шизофренией и клептоманией. Чтобы пройти дальше, нужно обязательно проконсультироваться с Толиком, насчет цели Вашего визита. Слева от входных дверей имеется, ничем не примечательная железная дверь. Через неё можно попасть в «за кулисы» этого здания. Коридор ведёт к вместительной комнате с несколькими каминами, письменными столами с комфортабельными стульями полками для бумаг, и диванчиками Также из коридора можно найти спуск в подвальные помещения, где расположены камеры временного содержания подозреваемых. Каждая камера отделена от соседней толстой глухой стеной. В каждой камере есть кровать, прикроватная тумбочка,узкое окошко вентиляции выходящее наружу, волшебный светильник и ширма со всем необходимым за этой самой ширмой. Последнее место, куда можно попасть по коридору это
небольшая совятня

Второй уровень подземелья
Если спуститься по лестнице ниже уровня, на котором находятся "камеры временного содержания", можно попасть в помещение, больше напоминающее средневековое подземелье. Широкий коридор укреплен каменными арками.
Слева и справа от него расположены по 2 прочных стальных двери. Изнутри нет ничего, что бы напоминало ручку - лишь гладкая поверхность металла.
В двери есть узкий проем, открыв который, охрана просовывает узникам поднос с едой, не рискуя быть укушенной.
Окошко маленькое - даже ребенок не смог бы пролезть сквозь него.
В каждой камере есть несколько металлических колец, вмурованных в стену. В углу каждой камеры лежит не очень чистый, дырявый матрас темно-бурого цвета. набитый соломой.

Ситуація:
ВЫБОРОЧНАЯ АППАРАЦИЯ. УТОЧНИТЬ У СЕРНЫ, ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ АППАРИРОВАТЬ

В совятне находятся несколько сов. Обыкновенные сипуха и неясыть, а так же самка бенгальского филина.

Модули: Магические замки<br>Чары Non Translocation<br> +Астральный круг
Мікролокація: Снаружи, Приёмный зал (Филин Даттеро), Стойка приёма заявлений, Коридор к подсобным помещениям (Корвин МакЛейн, Марк-Бернар Геан), Совятня, Подвальные помещения, Коридор перед камерами (Агнес Мэйер), Камера временного содержания №4, Камера временного содержания №3, Камера временного содержания №2, Камера временного содержания №1 (Джонатан Уэлш), Камера временного содержания №5, Комната с каминами, Камин, Кухня, Бункер Министра, Лестница в подземелье, Коридор перед камерами (подземелье), Подземная камера 1, Подземная камера 2
І'мя хазяїна: Чердачник
Поточний мастер гри: Smit
Элизабет Джейн Блэк
Відправлено: Aug 20 2008, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Снаружи
*Лиз какое-то время не могла опомниться после взрывов. Девушке казалось, что ее сознание затянуло в какой-то водоворот событий. Словно в тумане она видела, как маги расчищают воздух, смотрят, каким вышел ров, решают какие-то организационные вопросы. И только когда к Элизабет донесся разговор Кейти и миссис Ульфсен, девушка окончательно пришла в себя*
//Хватит лежать, нужно идти внутрь//
*Мисс Блэк поднялась с земли, стряхнув с мантии какие-то осколки, и вслед за Кейт направилась к входу в форт*
Вышел из микролокации
^
Элизабет Джейн Блэк
Відправлено: Aug 20 2008, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Приёмный зал
*Элизабет, оценивая степень поврежденности форта недавним взрывом, не спеша зашла в зал, прислушиваясь к своим ощущениям*
//Так, по крайней мере я могу идти. А это уже просто отлично. наверно все обошлось парой царапин и ссадин//
*Услышав, как Кейти объясняется с девушками, Лиз присоединилась к их маленькой компании*
- Я тоже с вами, если не возражаете.
*Милая улыбка заиграла на лице Лиз, которая перевела взгляд на незнакомую девушку и протянула ей руку*
- Элизабет Джейн Блэк
Перешел из Снаружи
^
Энни О’Брайан
Відправлено: Aug 20 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Взяв протянутую эльфом линеечку и поблагодарив его за это, Энни передала линеечку Астрее со словами*
-Ня.
*А сама принялась изображать бурную умственную деятельность по нахождению деревянных рамок, впрочем, успев при этом познакомиться с двумя подошедшими девушками и раздать им указания.*
-Энни О’Брайан. Если хотите помочь - тоже думайте, где достать деревянные рамки. Все равно какого размера, мы их потом подгоним под схему.
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Aug 20 2008, 15:32. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Чтож, поскольку основная часть народа разошлась, Серна присела на землю и вздохнула. Происходящее утомляло ее, все эти люди были ей не знакомы и поэтому Ульфсен должна была держаться и не допускать ни малейших слабинок. Не особо показывать досаду, что у нее не слишком хорошо получалось, не орать, как на авроров вчера..*
//уфф... пора на пенсию..//
*женщина приложила ладонь к земле. Почувствовав то спокойствие и неспешность, которым обладала твердь, бывшая судья усмехнулась, слегка завидуя этим качествам. Сейчас этот покой следовало нарушить еще раз и мысленно волшебница попросила за это прощения*
^
Кейт Элиса Блэк
Відправлено: Aug 20 2008, 15:34. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*Кейти посмотрела на девушку и улыбнулась, когда та представилась. Выслушав, сказанное ею, мисс Блэк ответила*
- Может поступим проще и сотворим их?
*Кейти вдруг что-то вспомнила и задумалась, но буквально на пару секунд*
- Конечно мы можем попробовать аппарировать ко мне в дом, если тот еще не опечатали. Там должны быть полки деревянные, досок хватит на долго. Но я одна туда не отправлюсь, да и не будет ли против миссис Ульфсен?
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Aug 20 2008, 16:46. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*МакКонаван был полностью увернен в парнях-энтузиастах, они были так преданны делу, что даже не хотелось им мешать, поэтому Мэттью остался лежать на земле. *
^
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес
Відправлено: Aug 20 2008, 17:03. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
- такая, такая.
*Пробурчала Бэлла себе под нос как раз тогда, когда они с Андромахой появились у входа в форт. Обстановка заметно изменилась за какие-то минут десять-пятнадцать, что ее не было: вырытый ров, отсутствие большей части команды – да, теперь они все были командой форт аврора, сидящая на земле миссис Ульфсен и лежащий на земле Метью.*
// Оу. Кхм. Время действительно идет быстрее. Я права.
Права. //

- кхм. Я привела еще одного мага воды. Мисс Хескадесимал. Андромаха Хескадесимал. Титулы ни к чему.
*Последнее было сказано как бы между прочим. Торес знала, как Андро относится к своему королевскому происхождению, поэтому светить тем, что знакома с дамой голубых кровей, не стала. Девушка лишь глубоко вздохнула и наконец-таки отпустила руку подруги.*
// Почему?.. //
Перешел из Лесная опушка
^
Серна Ульфсен
Відправлено: Aug 20 2008, 17:49. Ролевое время: Прошлое.

Снаружи
*Серна сцепила зубы.. неужели никто из присутствующих не понимал, что для работы нужно полное "духооовное умиротворение.". На этот раз волшебница мысленно сосчитала до пяти, прежде чем подняться и поприветствовать мисс Хескадесимал и вновь прибывшую Торес*
- Чтож. тогда когда вон оттуда
*Ульфсен махнула в сторону речушки*
- пойдет вода, постарайтесь сконцентрироваться и направить ее в ров...
//со мной никого не осталось.. значит, магов земли больше нет.. Но справлюсь ли я одна с созданием?.. проблематично.. крайне проблематично//
*она вновь села на землю, не обращая внимания, что бежевая мантия вся в пыли и попыталась успокоится.. Ее глаза закрылись, дыхание окончательно выровнялось. Казалось, что женщина сейчас уснет*
//Беркана.. Беркана..//
^
Астрея Блэк
Відправлено: Aug 20 2008, 19:12. Ролевое время: Прошлое.

Приёмный зал
*С видом профессора как минимум Оксфорда Астрея нахмурила лобик и что-то бормоча себе под нос, принялась рассчитывать размеры сторон зеркала*
//Сделаю одно, а по нему и все остальные. Если на схеме большая сторона зеркала 3,5 сантиметра, а в натуральную величину у нас должно быть 50 сантиметров, то сторона в 3 сантиметра получится 42,8 сантиметра. //
*производя в уме нехитрые вычисления, она измеряла линеечкой то схему в книге, забрав ее у Энни, то прикладывала ее к уже имеющемуся зеркалу. И наконец, радостно улыбаясь, вздохнула. *
-Какие доски? Великий Мерлин с тобой! Нам планки нужны. Рамки, длиной 50 см, 16 штучек, и длиной 42,8 см, 8 штучек. Тоненькие такие. Можно конечно и создать, а потом их попереламывать до нужной длины...Ладно, это потом.Сейчас нужно привести зеркала до нужной кондиции. Энни, найди мне стол! Где я буду работать?!
^
Бланд Мэчисен
Відправлено: Aug 20 2008, 21:03. Ролевое время: Прошлое.

Комната с каминами
*Появившись с хлопком в комнате, присел на диван, осматривая пустующию комнату*
- Да все заняты наверное...может внизу...нужно рассазать все...только интересно где начальство
//Так значит что я узнал//
*Достал из внутренего кармана небольшой пузырек чернил и перо, но писать было не начем, поэтому встал и подошел к столу, откуда и взял небольшой лист бумаги и быстрыми штрихами написал пару строк*
Показати текст спойлеру

//А теперь найти кого-нибудь...черт...а интересно как я теперь выгляжу...мне же теперь...хм 33 года...вот так часть жизни и прошла...но все правильно//
Перешел из Древний, мрачный Лес
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (377)  % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1160 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:17:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP